资讯

Redmi 官宣联手梅赛德斯-AMG F1 车队:携手探索极致性能

2022-02-14 11:30:52 21点赞 9收藏 113评论

Redmi K50 电竞版将于本周三晚7点正式发布,今日官方宣布联手梅赛德斯-AMG F1车队,作为独家手机合作伙伴,携手探索极致性能,同时这也是梅赛德斯-AMG F1 车队联名的首款手机。

另外,官方在文案中透露道有一款联名机型,命名为K50梅赛德斯 F1手机,预计为此前网传的黑色跑车限定款。

目前官方已经公布了K50电竞版「冰 斩」和「银翼」两款跑车配色,配置上搭载全新骁龙8移动平台,内置4860mm² VC散热总面积,支持120W快充,全球首发搭载CyberEngine超宽频马达。采用OLED柔性直屏,获得DisplayMate A+国际权威画质认证,并一次达成15项画质纪录,为电竞场景,进行了5项体验升级。

并支持120Hz刷新率和480Hz触控采样率,以及1920Hz PWM高频调光,即能保留暗光下的色彩准确,又能解决“低亮度频闪”伤眼问题。

外观设计上,首先机身采用 AG 雾面玻璃工艺,表面则是采用光哑同体工艺的“跑车战衣”,还有跑道中线高光工艺。接着到机身中框,全金属打造,充满了细节信仰。除此之外,K50 电竞版还升级搭载「弹出式肩键2.0」,结构优化,再次升级“打击感”,操控拉满,值得期待。

• 净整这些没用的,好好把产品做好,不行吗?

华为和保时捷那会儿呢?

那不也是消费者买单,保时捷版本1w多

• 一联名贵两千,都是华为开的先例,,,

夏普笑而不语

• 买红米的绝大多数就是性价比用户,他们只要性价比,根本不在乎你的联名,反倒会觉得广告费耽误了极致性价比

我也是这么觉得的,虽然我不买

我两年前买的荣耀30p,现在都毫无换机欲望,可见市场摆烂程度

• 芦苇冰:与其拿这些钱做无用的联名,为什么不去让利给消费者呢? [中指] [中指] [中指] 又当又立

• 爱玛联名爱马仕
    沙县小吃联名皇家橡树

你这两个都不可能联名成功

• 不如直接找黑汉联名,广告词就叫爵士人生 [高兴] [高兴]

• 暗示得加钱

• F1车身上都没有redmi的logo,这广告做的真差 [傻笑]

• 用力过猛的感觉

• 天哪自己什么定位啊?定位性价比那肯定要和扮猪吃老虎的车合作啊。我觉得你和领克03加合作挺好

领克03能吃老虎???

• 不在意你是不是联名,纯性价比的子品牌老实打折降价就完事了。。。老实在6.18干票大的好么。

• 好好优化一下拍照,虽然今年大家都摆烂,但是你们优化的最渣了,心里没点数吗?miui13正式版游戏掉帧严重,功耗高,不用管了吗

红米,能扫码就行

• 过些年奔驰会不会成南极人这种牌砸?

• 今年f1我看看奔驰车队有没人拿红米

• 奔驰车队: 他们给的太多了,其实我什么都不用做。

• 持续耍猴,年前25,我想着现在红米手机性价比这么高,我把我的战损xr卖了,想着有个备用的小米6,蹲一下,没想到,小米6有点卡,续航半天,信号差的要死,我就一直等k40降价,每次都比别人贵50***值友天天说这手机不行,一直等到京东没货,我人都气死了,我还刚需无线充电。想着这手机没有,又去看小米10S,感觉贵了1000,屏幕刷心率才90,k50看起来***还要耍猴几个月,我现在都等这么久了,我不买了,我要等苹果春季发布会。买se算了,

[大哭] [大哭] 虽然买了一个K40给别人,我自己还是想看看新SE是个怎么样的货再说,K50估计价格也不会便宜吧?用苹果好多年了体验了K40那电池🔋真是炒鸡炒鸡耐用啊,如果SE和K50不行的话,可以考虑再买一个K40,12➕256用个三五年没问题的

你现在联系小米店,说交定金排队一台,兴能买的到。

• 牛*啊哈哈

• 买手机送奔驰车吗?

• 携手梅赛德斯车队,做做CFD [傻笑] [傻笑]

• 老干本末倒置的事情,啥也不是!