用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

2022-02-11 17:46:21 1点赞 2收藏 0评论

说到Jeep大家都懂,市面上为数不多的硬派越野车,方方正正的外形简直就是钢铁直男的最爱,也是每个男人的终极梦想。当然,面对Jeep汽车的高昂售价,并不是所有的人都能承担得起,所以很多人选择把这份情怀埋在心中。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

今天小M介绍的这款产品虽然不是汽车,但是酷炫的外形与让人容易接受的价格,却能把我们埋藏在心中的情怀彻底释放,它便是:Jeep黑骑士曜智能手表

传承家族设计ID,有型有颜值

对于智能手表这一品类来说,除了具有很强的实用性,同时还有一定的装饰性,所以在选择智能手表时一定要考虑手表的颜值,手表的颜值高,能够提升我们的个人品味。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

Jeep黑骑士曜智能手表不仅有型,而且颜值也很高。这款手表的机身整体配色以经典的黑色为主旋律,能够给人一种沉稳神秘的感觉。另外,表圈与表带的白色点缀,又起到了画龙点睛之功效,让这款手表沉稳中散发着丝丝活力,也正因此Jeep黑骑士曜智能手表不仅仅适合年轻人,还适合其它年龄段。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

值得一提,表带与表盘上的白色点缀,并不是简简单单的白色涂层,而是特殊的荧光涂层,所以即使是在黑暗环境下手表也能发出醒目的荧光。另外,手表的表壳材质为高强度Sabic,这种材质具有轻量化、高强度、高抗冲击性与高耐磨性等特点,这种设计材质最大的益处就是增加手表的使用寿命。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

手表的右侧配有两颗圆形实体按键,一颗是手表的电源键,一颗是手表的返回键,并且圆形按键的最外圈也有白色线条,与表圈、表带上的白色点缀遥相呼应,让手表看起来更加协调,还增加了手表的整体颜值。两颗按键的中央位置则是一颗副摄,平时我们可以用这颗镜头拍摄一些喜欢的画面。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

手表左侧的设计可以说是最具Jeep元素,左右两侧分别有一颗圆形呼吸灯,配合中间的七孔栅栏,简直就是Jeep汽车的前脸。值得一提,七孔栅栏内隐藏了一个超大扬声器,每次手表开机时在七孔栅栏内都会传出汽车引擎的轰鸣声,而且两个圆形呼吸灯也会随之闪烁,像极了刚刚发动的Jeep汽车。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

Jeep黑骑士曜智能手表在背面的设计也颇有创意,手表中间的位置集成了各种传感器,而且还采用了凸起设计,这样就可以让手表背部更好的贴合在我们的腕部,保证了数据的准确性。另外,背板上还印有凹凸不平的花纹,这样的设计能够缓解夏天太热长时间佩戴不舒服的问题。

高清大屏+多样表盘,打造别样美

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

对于智能手表而言,屏幕的素质非常重要,毕竟屏幕是手表与用户交互的第一介质。Jeep黑骑士曜智能手表搭载了1.6英寸的Super Screen高清大屏,屏幕的像素密度为353ppi,因此能够显示清晰细腻的画面。另外,由于手表较为特殊的佩戴方式,屏幕很容易出现划痕、破损等情况,Jeep黑骑士曜智能手表则在屏幕的最外层覆盖了一块康宁大猩猩镜面,增加硬度保护屏幕的周全。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

除了屏幕的显示效果不错以外,Jeep黑骑士曜智能手表的表盘样式也十分丰富。不仅具有科技感十足的机械力量、荣耀传奇、黑暗骑士等多种表盘,同时还有虎年专属的吉虎同行表盘,选择在新年中使用非常喜庆。不过,小M个人还是更喜欢这款手表的专属曜星期表盘,这款表盘以日、月、金、木、水、火、土的“七曜”为设计灵感,每天会呈现不同的星球形态,非常科幻非常有趣。

支持SIM卡,可脱离手机独立使用

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

Jeep黑骑士曜智能手表还有个很大的亮点,那便是这款手表内置SIM卡槽,可支持2G/3G/4G网络全频段,支持拨打电话、视频通话、回复短信等功能。另外它还能连接WIFI,也正因此这块手表才可以脱离手机,形成一个独立体。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

除了能像手机一样支持语音通讯以外,Jeep黑骑士曜智能手表还配置了两颗镜头,表圈上方的镜头拥有500万像素,表盘侧面的镜头拥有200万像素,虽然两颗镜头的像素不是很高,但是拍摄的样张还算不错,整体画面清晰明亮,细节虽然不是很出众,但是面对日常简单的应急需求,还是没有任何问题。值得一提,由于这款手表内置64G大内存,该机还支持简单的视频录制功能,影像上的加持让Jeep黑骑士曜智能手表有了一定的可玩性。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

说到可玩性,就不得不提Jeep黑骑士曜智能手表的游戏功能,这款手表内置贪吃蛇、连连看、五子棋、2048等单机小游戏,如果在无聊的时候可以打开这些游戏解解闷。虽然手表相比手机的操作性要差一些,但仍有排挤寂寞,打发时间的功效。通过实测,这些小游戏的上手难度与操作性的难度并不是很大,只需初次游戏时适应一会即可。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

如果觉得玩小游戏,屏幕小难度大不过瘾,Jeep黑骑士曜智能手表还内置了短视频,进入Jeep短视频选项内,无需繁琐操作便能观看视频,向上轻轻一划屏幕,便能更换所看内容,音量调节只需按动电源键与返回键即可,我们还可以将视频内容放大,满屏画面看起来更爽。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

值得一提,除了一些娱乐功能以外,Jeep黑骑士曜智能手表还内置了JEEPLife智慧生态板块,这一板块主要由网易云音乐、股票、今日油价、新闻等组成,我们可以实时查看上述内容,因此Jeep黑骑士曜智能手表的功能还是非常强大,它不仅仅是一块手表,还是一个戴在腕上的百宝箱,该手表承载了太多功能,有着较强的独立性。

运动模式,心率监测,运动健康两不误

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

运动模式与健康守护早已成为了智能手表的关键一环,Jeep黑骑士曜智能手表内置跑步、室内跑步、骑行、徒步等常见的运动功能,并且这块手表还能够显示实时心率、配速、用时、距离、步幅、卡路里等关键信息,我们可以根据这些运行信息,随时掌握自己的运动情况,帮助日后建立一个合理科学的运动方案。

用最便宜的方式释放Jeep情怀,黑骑士曜智能手表评测

说完Jeep黑骑士曜智能手表的运动模式,我们再来说一说这款手表的健康守护功能。Jeep黑骑士曜智能手表内置心率监测、睡眠监测与久坐提醒等功能。由于这款手表内置PGG光学心率监测,所以可以实现7*24小时实时监测,一旦用户心率出现异常,手表会通过侧面的圆形呼吸灯进行警示,以便及时调整。睡眠监测就不用过多阐述了,这项功能的加入主要是记录佩戴者的睡眠信息,让我们可以根据睡眠数据及时调整睡眠状态,让用户保持高质量睡眠。

写在最后

【2022】Jeep吉普黑骑士曜系列64G智能手表男电话手表运动学生手表4G插卡通话智能电子表男情人节礼物送男友1498元京东去购买

Jeep黑骑士曜智能手表不仅是一款普通的智能手表,它还是一个戴在腕上的微型手机,这款手表不仅能够摆脱手机的束缚,甚至还能够单独使用抛弃手机,功能还是非常的丰富。不过,Jeep黑骑士曜智能手表最大的弊病还是续航,虽然该机增大了电池容量,但是面对娱乐功能依然捉襟见肘,如果只是日常普通模式还算不错,毕竟这款手表在日常模式下能够坚持一礼拜左右。