2021-09-05 16:07:32 43点赞 40收藏 5评论

秋天缓缓来临,身处南方的小编已经从第一个喷嚏打响的时候、第一片黄叶落下的时候、第一件秋装下单的时候,恍然大悟:啊!原来这就是我梦寐以求的秋季拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→这个季节交杂于夏冬两季的奇妙结界中,让我们感受到百倍的舒适,今年居然过去了3/4,还没有来得及好好爱自己时间就在悄然中流失.......

很多时候回到家手机包包丢在一旁,躺在沙发上就只剩下对着空白的天花板进行冥想,面对冰冷冷的家只好裹紧自己的小被子,你说,这是不是你!因为长时间在外忙碌而忘记了给自己的小家也整些新奇温馨的小玩意儿,千万不要让自己对这个万家灯火中仅为你留有的一盏灯火都失去了归去的向往拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→

拯救小家不塌房,万千少女少男的梦终于等到了!秋季居家改造大分享,这些好物我不允许你还不知道 拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→

厕所除臭超人小林制药 一滴消臭元

家里面最烦人的除了需要处理的黑暗角落——垃圾桶,还有第二个令我们感到头疼的应该就是家里的马桶兄弟了吧。是我们不能没有但是有了又会感受到很困扰的一部分,总不能因为臭就不用马桶吧拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→有时候家里来了客人但是突然三急是不是就会很尴尬,不仅自己尴尬客人也尴尬,想要双方都不那么窘迫还是入手一瓶如厕神器,快乐你我他。更何况有时候下水道会散发出一股难闻的异味,那这时候也是急需一款产品进行救助,快来看看这个一滴消臭宝藏吧~

品牌介绍

小林制药,成立于1998年,是日本著名制药企业,一直以“为消费者提供健康舒适的生活”为企业目标,运用快速的开发体制,不断挑战新的市场,致力于开发生产消费者所需生活必备品,创造专业品牌,满足消费者各方面需求。”

除了在家里面使用之外,出门也可以携带,小小一瓶和眼药水外观相似,偶然露出来也不会感到尴尬,去别人家里使用厕所的时候也可以及时消除异味,毕竟仙女仙男经过之地都是淡雅清香,厕所也不例外拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→

日本小林制药一滴消臭元玫瑰花香卫生间马桶除异味空气清新16.9元天猫超市去购买吹风守护者小动物门挡

每次想要在门口吹吹风,门刚打开就被一阵风呼——地一下无情关上,家里的凳子太大了挡在那儿又很碍路,只能自己充当那个挡门工具人,风还没吹够腿就已经站麻了。此时此刻只想对着天空大喊一句:谁能来帮帮我啊!小编的室友A就默默拿出了这个可爱的动物模型:你不早说你需要这个,不是就摆在桌子上呢嘛?(讲真的,这个摆件太过于可爱以至于小编没想过是一个门挡啊!)

门挡用途

是一种能够对门起到保护的作用并且同时还有隔音或者密封的效果的防撞条,安装在门的后面。门档条是,不希望在把门打开的时候被风吹过来将门关住,所以用条形物体或者重物放在门边,让风吹不动门。

如果是有小朋友的家庭,害怕孩子被门砸伤的家长也可以入手一个小小的动物门挡,尤其是有些门锁不太灵敏,锁上就很难打开,更应该入手一个门挡啦,小小的平时放着当个摆饰也能为自己的小家增添几分趣味,多种动物可以选择,也不用担心单调~

创意门挡22.8元淘宝精选去购买收纳好帮手小松鼠挂钩

东西总是乱丢,尤其是钥匙扣这种小东西,有时候开了门就忘记放进包包里,出门的时候会疯狂寻找钥匙的踪迹。相信不少朋友一定会说,门口玄关处不是有鞋柜,可以放在上面呀~但是东西一多就会忘记整理鞋柜上面的置物空间,让自己的房子从进门就显得乱糟糟的,进门的一瞬间就会感觉心情一下子下降了好几档,这种杂乱无章的摆放可不是品质生活应该有的特质!

方便取放,空间更加整洁。

除了钥匙,这个挂钩最令小编想要推荐的一点的是,挂上物品之后里面的松鼠玩偶会悄咪咪探出头,每天回到家挂上东西就会收到来自小松鼠的一声问候:欢迎回家~超级温馨的有木有!而且这个挂钩不仅可以挂钥匙,还可以用来挂一些伞具之类的实用单品,为你的家用好物找到自己的小家,不用零零散散的扔在桌上看着糟心了!而且这款还是撕贴的胶粘设计,不用打孔更加美观,承重能力也是杠杠的,下班可以将背包随意挂,超级安心!

钥匙帽子收纳钩单个创意可爱小松鼠挂钩免打孔墙壁面动物装饰粘钩13.8元淘宝精选去购买照顾家里每个小角落网易严选 除菌除螨喷雾

换季呀、搬家呀难免会让家里面充斥不少灰尘,尤其是有些鼻炎的小伙伴,真的就是痛不欲生拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→ 有时候甚至躺着躺着觉得身上一痒,可能就是螨虫灰尘在作祟,想要拥有超级温馨、干净、卫生的生活环境,小编真的建议还是入手一瓶令人感到安心的除菌除螨喷雾,感觉落灰太多,用抹布清洁之后还是不够干净那就来一下~

螨虫对人体的危害:

1、螨虫会损害皮肤,造成皮肤的炎症,甚至还可以引起人体过敏反应;2、螨虫叮咬人体后还可以造成传染性疾病传播;3、螨虫会堵塞皮肤的毛孔,长期可以导致皮肤增厚、粗糙以及皮肤的老化;4、螨虫还会引起皮肤毛囊的炎症。

有些除螨喷雾有非常重的味道,喷了让人更难受,但这款网易严选的除菌喷雾有多种清新香型,甚至还有无香款,效果看得见!换季的时候花粉过敏、枕芯潮湿、地毯堆积灰尘、宠物掉毛,这种情况都是滋生细菌的场景,用这瓶除螨喷雾再好不过了。

全新升级100%除螨无异味,除菌除螨喷雾19.9元网易严选去购买花洒真的能养肤网易严选 维C除氯增压香氛美肤花洒

“我爱洗澡皮肤好好~~~”,原来洗澡真的能让皮肤变好,小编之前一直以为花洒美肤和水质有很大的关系,根本原因不在于花洒,直到某次用了朋友家的美肤花洒!就像清风吹拂过我的身体,细细的水雾给了我完全极致的沐浴体验,回家就把自己家的水柱花洒丢掉!不要再抱怨你的沐浴露啊、清洁用品对皮肤没用啦,可能就是花洒的锅。

产品优点

这款花洒从源头为你筛选去除98%余氯,韩国维C除氯增压香氛美肤花洒,除菌率99.9%,除氯率98%,释放VC和负离子,空气增压给您带来完美的淋浴体验。

这款维C除氯花洒的工厂成立于1999年,所开发与制造的花洒、滤芯出口46个国家,同时也是中国国际高端五星级酒店的官方合作伙伴,现在百元就能将五星级的体验带回家VC滤芯一个可以使用2-3个月,肉眼可见皮肤有在变好,除此之外我们来讲下这款花洒的外观,防滑磨砂质感的手柄看起来就很高级,符合人体工学设计的黄金出水角度让你冲洗更加到位,增压设计更加省水,但是沐浴过程会更加畅快~

去除98%余氯韩国维C除氯增压香氛美肤花洒259元网易严选去购买伸手出泡 轻松除菌米家 自动洗手机

疫情之下大家都习惯了使用洗手液,但是肯定有不少朋友觉得洗手液搓起泡之类的过程太繁复,有时候回家就忘记再去洗手,那就选择这款全自动的洗手机,伸手感应就能够为你挤出洗手液,再方便不过啦!这款产品本身就和外观一样简约、低调,设计风格能够和你家的住房设计完美融合,可以说是生活中的一部分了。

勤洗手的好处

能够预防疾病、保持乐观、提高信心、保卫健康,所以为了人体的健康洗手是必要的,勤洗手能够让人更加的健康,可以有效的清洁手上的细菌,从而降低了疾病的发生率。

米家这款自动洗手机的套装还自带洗手液,近场即可红外感应,0.25s即可出泡,微米级丰盈泡沫能够透至毛孔,深度洁肤,这款洗手液是微酸性配方,接近人体皮肤的PH值,洗了之后更加温和亲肤,不紧绷~

米家自动洗手机套装79元小米有品去购买柏林少女同款香Verbena Linn烟酰胺沐浴露

换季了,自己手边的沐浴产品也用腻了,每天都想要香香地躺进被窝,及时更换一款合适的洗护用品对我们来说再重要不过啦,秋季这种容易干燥的季节当然是保湿在第一,香味在第二!那小编就要给大家推荐一款口碑不错的Verbena Linn沐浴露。

品牌介绍

Verbena Linn是一个专门推出洗护产品、香水的品牌,属于国产洗护品牌,主要在网上销售,香氛非常好闻,而且价格便宜,香水留香持久,香气丰富,所以在网上很火。

洗一个舒服的澡能够冲散你一天的疲惫,这款烟酰胺香氛沐浴露含有2%的烟酰胺,需要美白的朋友可以尽情尝试~除了功能,香味也是很受欢迎,柏林少女有着红酒一般的沐浴露液体,洗澡的时候看到都是一种享受,前中后调都有自己独特的魅力;银色山泉这款的液体是星空样式,超级仙,但是味道干净清爽,男孩子超级适合~大牌香氛型洗浴产品,价格便宜,小编及身边的朋友都回购多次!

VerbenaLinn沐浴露烟酰胺香氛沐浴乳香体留香液VL少女清香500ml49.9元天猫超市去购买洗护香除菌四合一Innso 悦赏 洗衣液

对香氛有很高要求的小伙伴们,对洗衣液的要求肯定也不仅仅是洗得干净吧~有时候出门的时候忘记喷香水,衣服散发出淡淡的洗衣液香气真的超级加分,衣服上散发出的香味更加自然不会冲鼻,所以遇到一款真爱洗衣液也很难~小编现在就要拿出自己珍藏了很久的洗衣宝藏给大家推荐一波~

品牌介绍

INNSO悦赏母公司——上海吾馥实业有限公司是一家集设计、研发、生产、销售于一体的,具有自主品牌和知识产权的日化品牌。 INNSO悦赏秉承初衷,愿与世界各地的新锐艺术家调香师、科学家携手探索,思考、设计精致洗护和香氛生活的多元可能,为日常生活带来健康愉悦的精致体验。

衣服洗完之后还带有一丝无法去除的异味?洗完之后衣服材质变硬了?洗了一次之后污渍还是纹丝不动?那你可以考虑悦赏啦~调香师专门调制的香氛让人记忆深刻,超级有格调;99%除菌功能强大,温和洁净比较护手,每款都有自己独特的前中后香调,特别啊!以后出门再也不用喷香水啦~

innso悦赏香水除菌洗衣液香氛除菌机洗手洗家用衣物清洁持久留香68元天猫精选去购买放肆制冰大口吃冰樱桃小丸子刨冰机

秋天这个季节最适合在家吃冰啦!小时候的愿望就是能够有一直吃不完的冰,但不说现在出门吃冰的花销太高,连刨冰店都蛮少见了,还不如直接在家里直接入手一个刨冰机,这款樱桃小丸子刨冰机可以说是少女心十足,金属材质非常有质感!周末在家给自己整上一碗刨冰,换着花样满足自己的味蕾,幸福感直线提升呀~

好吃大碗,自给自足超有乐趣~

刨冰做法大全:

• 黑珍珠雪花冰的做法:将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,将煮好的黑珍珠粉圆放2大勺于刨冰上,加入2大勺果酱,再加入1大勺葡萄干,适量炼乳奶,淋上1大勺糖浆即成。

• 草莓雪花冰的做法:将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,加入2大勺的草莓酱于刨冰上,再加入适量的炼乳即成。

• 红豆牛奶冰的做法:将冰块置于刨冰机中刨成雪花于盘中,加入2大勺焖煮熟透的红豆于冰上,再加入适量的炼乳奶淋浇2大勺果糖即成。

• 鸡蛋布丁冰的做法:将冰块置于刨冰机中,刨成雪花状于盘中,将布丁切块加于刨冰上,加葡萄干1大勺,再加入适量的炼乳,淋浇1大勺糖水即成。

日本韩国小丸子刨冰机热销雪花绵绵冰机家用电动小型碎冰机冰沙机278元淘宝精选去购买边走边吹原里 光能无线吹风机

对于早出晚归的上班族来说,洗头简直就是个困扰了我们很久的世纪难题,如果不难的话也不会想到用帽子、蓬蓬粉来掩盖自己头发一周没洗这件事了。为什么难呢?还不是因为吹头发的时间太长了!尤其是长发的女生,得站在原地吹半小时以上头发才能干,简直太难了!但是小编最近发现了一款黑科技吹风机,能够边走边吹呢~

今年8月16日上市的原里首款新品,黑科技满满~

首先这款原里吹风机的颜值真的很高,白色简约很百搭,手柄是皮革质感,整体拿着超级轻便,无线设计还可以变做别的事情边吹,帮你节省了不少时间;出风处是个镜面,吹风时会有不同的光的炫彩,用起来非常炫酷;吹头发的时候头发、头皮完全不烫,体感温度,吹干也很快,可能有些小伙伴习惯了一般吹风机的高温,会觉得原里这款光能无线吹风机吹出来的风稍有点凉,但高温干发真的是伤发元凶!会使头发水分过度流失,容易干枯断裂,原里这款吹风机更提倡的是健康干发。还有给小朋友用的SOFT柔和模式,超级棒~

Zuvi原里光能无线吹风机家用电吹风护发吹风筒非负离子吹风2999元天猫精选去购买

以上就是小编为大家倾情推荐的入秋居家好物,每款都是超级能打的颜值实用好物,平价到贵价、好口碑到高科技,全部为你罗列~也许我们的家不大,但是有它们的日子会变得更好拯救小家不塌房!10款秋季居家爱用物你可以了吗?高颜值实用篇只为治愈你→