资讯

剁主计划宁波站 招募剁主及剁友

2017-09-05 10:00:00 30点赞 101收藏 78评论

亲爱的值友们大家好,剁主计划开启了第二十四站宁波站的招募。来加入剁主计划吧,小小值带你一起玩耍啦!剁主计划宁波站   喜欢吃的,我们约起去东钱湖风景区烧烤、去象山吃海鲜、去城隍庙步行街吃小吃。剁主计划宁波站   喜欢玩的,我们相约凤凰山主题公园、溪口风景区、老外滩走一走。心动了吗?心动了就快来报名加入吧~

剁主职责:
面向宁波值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间并自信自己可以胜任宁波剁主,都欢迎报名成为英明神武的剁主!

剁主福利:
什么值得买会给各位剁主发送礼品作为群活动及线下活动支持;当然,作为宁波剁友群负责人,什么值得买会定期给剁主专属的剁主福利,感谢剁主的辛苦付出。

剁主职责:
管理和维护群氛围并不断拓展新值友加入,组织值友们分享交流心得,不定期组织线下活动凝聚值友感情。

剁主报名链接:

剁友招募:

如果您没有时间管理群但同时又很想加入我们,也欢迎您踊跃报名加入宁波剁友群,与宁波的值友们一起买买买和玩玩玩。

剁友福利:
剁友能第一时间了解到什么值得买的资讯,优先参与宁波线下活动,与更多宁波值友交流信息并更有效的向官方反馈问题。什么值得买也会给各位剁友专属福利,感谢大家对什么值得买的热爱和贡献。

剁友报名链接:

剁主计划宁波站

全国其他分剁招募汇总:青岛南京长沙重庆武汉杭州天津海南郑州沈阳苏州石家庄合肥北京上海哈尔滨深圳太原广州大连济南宁波佛山福州无锡 、东莞厦门昆明还没有报名的,快来加入吧。

已举行线下活动的分剁链接:

上海站: