入手双11最值得的机械键盘 HyperX红轴让你体验不一样的节奏感

2019-11-04 11:51:21 1点赞 2收藏 2评论

自从入了机械键盘的坑之后,也入手了几块不同轴体的机械键盘,之前用过的机械键盘都是只有300左右的,算是入门级的产品,在这几块键盘里,个人比较喜欢阿洛伊的红轴,对于长时间文字办公的我来说,红轴日常使用可能更适合我,因为它即可以长时间文字输入,同时还可以兼顾一下游戏的体验。不过最近HyperX 阿洛伊家族出了一个新品是HyperX 红轴-HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘,价格定位为599元,相较于之前的价格的确贵了不少,同样的红轴价格却差了不少。所以也想入手体验一下,这个新品到底贵在哪里,值不值得入手。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘的包装依然是采用白与红的配色,图示上多彩的灯光效果一下就吸引住了我,听说这可是一块可以通过软件自定义灯效的键盘,有这么好玩的功能我可是不会错过体验的。

迫不及待的拆开HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘,其它设计还是很有家族风格的,如可拆卸式的数据连接线,支持F1-F3三种可预存储的灯效的方案等等。

拿到键盘时,就发现HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘分量感十足,虽然大小仅为133mmX443mmX37mm,重量却达到1100g。皆因全金属的框架有着更稳定的支撑力,在体验时,发现这块键盘在敲击按键的节奏及回馈的力度也都是我喜欢的效果。看到这个HyperX 红轴真的深得我心。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘比较特别的地方是采用HyperX自己研发的轴体,它被称之为HyperX红轴。HyperX红轴特点也是十分的鲜明,轴体的回弹力十足,反馈非常清晰,灵敏性及准确性也相当出色。我也是第一次使用HyperX红轴,给我的感受也算是比较惊艳的。

拆键帽应该是很多买过机械键盘都做过一件事,同样我也拆开HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘看看,这款自研的HyperX红轴有什么不一样的地方。一体成型的键体,晶莹剔透的外壳,透光性十分出色,每个键帽都透着光亮,柔柔的灯光看起来舒服极了。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘为游戏玩家打造了多种有趣的玩法,如支持F1-F3随时切换灯效,内置芯片板载三组自定义文件。如果你想要变换更多玩法,还可以使用软件来自定义,这个在帖子地后面我也会细说。

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘支持三种不同角度调节,适合不同的使用人群的习惯,就拿我自己来说,在打字的时候,我喜欢键盘平放在桌面上,而打游戏的时候,我却是希望键盘角度更大些,这样手感放在键盘上更加舒服,有了舒服的体验玩起游戏来也更加惬意。

接下来体验就是HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘的软件,其实软件控制灯效,已经不是什么新鲜事,很多品牌都有自己的自定义软件,同样HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘也有自己软件程序,只是可玩性更多些。

软件界面同样是黑红的配色,这也是HyperX的经典配色,在软件上可以很直观地看到HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘的图示,只要简单点击自己要设定的模式,点点鼠标就可以完成操作,易操作度还是相当棒的。

除了预设定好的效果外,HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘还支持自定义模式。如颜色、灯光模式、角度、速度等等,同时还有各种多媒体操作键的设定。如音量大小、媒体控制、游戏模式键等等

HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘还有一个专业的游戏模式,开启这个模式后,可以锁定windows 键,同时还可以设定拦截的组合键,如Alt+Tab、Alt+F4等等。让在游戏时不会有误触而瞬间打开桌面的尴尬。

这几天一直在使用HyperX 阿洛伊起源Origins机械键盘,也越来越喜欢这块自研红轴的HyperX 阿洛伊起源Origins机械键,HyperX红轴作为兼顾游戏和文字处理的键盘将开启一个新的时代,相信在以后的日子里,我也会越来越爱上这块超级闪耀的机械键盘。如果你也喜欢的话,可不要错过这一次双11哦。

金士顿(Kingston)HyperX阿洛伊起源Origins机械键盘有线键盘游戏键盘HyperX红轴RGB104键黑色599元京东去购买看百科

Kingston 金士顿 HyperX 布丁 PBT键帽

Kingston 金士顿 HyperX 布丁 PBT键帽

金士顿(Kingston)HyperX Alloy 阿洛伊 魅影 RGB背光 104键全尺寸 游戏键盘 专业电竞键盘 绝地求生

Kingston 金士顿 HyperX 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

Kingston 金士顿 HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

Kingston 金士顿 HyperX Alloy FPS Pro 阿洛伊专业版 机械键盘 Cherry红轴

Kingston 金士顿 HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 电竞机械键盘

Kingston 金士顿 Alloy Origins 起源RGB机械键盘 HyperX轴

金士顿Hyperx Alloy FPS Pro阿洛伊专业版RGB机械键盘 红光 87键专业版

金士顿(Kingston) HyperX 银焰键帽 MOBA游戏键帽升级套件

金士顿(Kingston) HyperX 赤焰键帽 FPS 游戏键帽升级套件

金士顿(Kingston) HyperX 牛奶布丁键帽 104键双色PBT游戏键帽

Kingston 金士顿 HyperX 阿洛伊 专业版 红色背光87键机械键盘

Kingston 金士顿 HyperX Alloy 起源 机械键盘 HyperX红轴

iKBC raceman系列 R300 机械键盘(Cherry轴、PBT、单色背光)

Akko 艾酷 3108 v2 9009 Retro 机械键盘

雷柏(Rapoo) V500PRO单光版 104键背光机械键盘 游戏键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 笔记本键盘 黑色 青轴

• 椅子
    11-04 17:47

去年双十一入手了 金士顿阿洛伊FPS专业版,悬浮式按键设计 电竞风的黑红配色觉得都挺喜欢的。但是半年以后金属面板两侧边框开始氧化生锈,然后今年十月几个打游戏常用按键菊花开裂。 这质量真是堪忧。

去找客服。。。

• 沙发