双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

2019-11-08 11:52:50 10点赞 20收藏 25评论

双十一即将到来,妹子们的心已经蠢蠢欲动,又有一个充足的理由来剁手了,不买真的会亏!!!买了我就开心双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看? 双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看? 双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

相信大家都有同感,当你选了很久的东西却找不到合适的那款之后,你会发现自己生无可恋,到那时价格不再是“拦路虎”。就一个信念,我花了这么久的时间必须买到,否则不甘心!我奉劝大家一句,学会及时止损,不乏为一个正确的做法,否则你会对自己当初的决定后悔不已!

蠢蠢欲动蠢蠢欲动

本人属于那种就一逛街又饿又困,淘宝能逛到心态爆炸,结果挑选不出心仪的东西。只能仰天长啸,嗷呜~~~~在我的央求下,死党默默的为我推荐几十款口红,说实话,看了二十几款之后我已经有点绝望了,但是!我偶然看到《陈情令》中男神肖战一个反转短视频,瞬间我就做出决定,就这款了!

下面请看男神的诱惑双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

男神秀男神秀

作为一个拥有着亚洲经典肤色的黄皮不怎么温柔的妹子,我选了一款对黄皮很友好的雅诗兰黛枫叶色333。曾试过死党的迪奥哑光999,发现日常生活不需要那么正式的颜色,于是选了杨幂同款干枫叶色,333红中带点橘色,又有一点秋天的棕色调,果断下手了!

外包装外包装

阳光下外观阳光下外观

拆开快递后映入眼帘的是非常高级有质感的深蓝色外包装盒,作为口红断货王一姐,这款口红外观采用的是雅诗兰黛经典蓝金配色,同时唇膏管体的曲线设计非常人性化,握在手里自信心十足,特别是盖子处的磁扣设计,让人眼前一亮,惊喜再次袭来~~~

双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

雅诗兰黛(EsteeLauder)倾慕唇膏丝绒系列21#(333)3.5g265元京东去购买

那么下来就要试试上妆效果了,秋季干燥,我习惯在上口红前涂一涂曼秀雷敦巨滋润唇膏。然而这款口红含有玻尿酸成分,我就直接上唇了,膏体非常顺滑好推!不存在糊掉拔干问题,特别好涂抹!那种高级的丝绒感,那种高级触感,你会感觉涂后我就是女明星!同时显色度非常高,最最重要的是足够滋润不显唇纹双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

口红图口红图

口红有点淡淡的巧克力味,本人在下午饿的时候常常涂口红,假装自己吃了巧克力就饱了。。。直男经理总觉得我下午莫名其妙的涂口红双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看? ,我也不知道该不该解释,哈哈哈哈哈哈~

吃巧克力的妹子吃巧克力的妹子

接下来大家请看卖家秀与买家秀的激烈战况双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

卖家秀卖家秀

买家秀买家秀

关于口红掉色问题是大家关心的问题之一,但这款口红持久度超强,用纸巾轻抿嘴唇只有轻微掉色,除非用力擦拭才能蹭掉,~~~想要擦掉口红,只需用卸妆水轻轻的敷一下就完全卸干净啦。

涂后5分钟效果涂后5分钟效果

总的来说,这只口红实力不容小觑,光靠持久度外出就不需要频繁补妆,好卸妆不麻烦滴哦。

雅诗兰黛干枫叶色333厚涂之后就是气场全开的女王,黄皮、素颜也可轻松驾驭!涂抹后你会挖掘到自己的另一番魅力,那饱满高级的丝绒哑光感,特别适合在周末与朋友相约在夜色中。

双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

薄涂适合上班党和学生党,温柔的气息扑面而来,显白又很高级,美的让人移不开眼!有了它,你就是办公室那颗最傲人的星!总之好看到爆炸!!!

双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看?

雅诗兰黛枫叶色333有着浓郁的艺术气息,更适合秋冬时节与大衣搭配,气场全开!非常百搭,黄皮更显白,强势推荐!双十一选这款,美哭一个冬季!你就是今年冬季最时尚的女孩!!!

杨幂同款口红杨幂同款口红

今年双十一不留遗憾!有杨幂同款色足矣双十一不在迷茫!肖战已为你选好口红,还不快来看看? 在天猫购买还可获得肖战手绘爱心明信片哟~~~老夫的少女心啊!!!

【双11预售】雅诗兰黛口红倾慕哑光唇膏持久保湿333肖战亲选270元天猫精选去购买

小建议:

1、这款口红适合秋冬使用,显白不挑皮,黄皮、白皮、黑皮统统hold得住!男生想选礼物送女神,选这款肯定不会出错;

2、口红价格也不便宜,不建议学生党及贫民窟女孩购买,剁手需慎重。

总的来说,这款口红还是很值得购买的,大家根据的自己情况来决定是否入手吧!