2020-03-08 19:33:10 13点赞 33收藏 17评论

创作立场声明:为女生省时间挑香水,万网喜欢;
为直男挑礼物提供参考,望早获女神芳心而写。

作为一个从小扎男生堆里长大的女娃,直到被初中男同学说“从没把我当个女的”,我就发现了一个惊人的秘密,本人好像真的是个女汉子!YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 在深圳入职一周后,本仙女被领导派去外地出差整整一个月!!!等回来的时候公司要搬家了!扯远了,进入正题……

一言不合就上手一言不合就上手

根据我的切身经验来谈,女汉子偶尔也要柔情似水,不然公司老把女的当男的使。。。年少不懂事,认为喷香水矫情,现如今就算懒也得喷几下,毕竟生活要有仪式感,对自己好点总归不会有错YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 。个人对于香水了解也是门外汉,全靠周围姐妹推荐,香水不在多而在于精致且符合气质。恰同学少年时,斥资购买100元/3瓶香水,现如今,那香水还在我家厕所待命,喷厕所还被我爸比嫌弃,此处省略1千字……

YSL反转巴黎YSL反转巴黎

果然有句话说得对,便宜的东西买回来优点只有“便宜”,贵的东西买回来的缺点只有“贵”,我深刻的了解到这句话的含义了。YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020!

要温柔要温柔

时间飞逝,转眼已是二十年,从未给自己买过奢侈品(纯属因为穷),最是喜欢王国维先生:“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”。为了不辜负自己的青春韶华,我决定今年只买一瓶香水,于是闺蜜给我选如下几款:

1、香奈儿粉邂逅

圆形瓶身香水,代表新时代女性充满活力和勇敢,适合20岁出头的少女使用,甜甜的花香调。

【女王节预售】CHANEL香奈儿邂逅系列香水粉色柔情持久留香640元天猫精选去购买

说明:这个描述太笼统,感觉不到具体香味,Pass!

2、迪奥小姐

不会挑生日礼物的男生都会选这款香水YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020!

法国Dior迪奥花漾甜心女士淡香水香氛花香调持久淡香EDT50ml正品645元天猫国际官方直营去购买

说明:直男都爱送一样的,极其容易撞香,Pass!

3、欧珑情柚独钟

韩剧《江南美人》同款,校园初恋的味道,甜甜的葡萄柚少女香。

【女王节预售】欧珑情柚独钟30ml花果调古龙香水男女士淡香正品580元天猫精选去购买

说明:工作后不装嫩了,得老成些,不然老被欺负,Pass

4、YSL反转巴黎

俗称“行走的春药”,迪丽热巴同款,感觉喷上就是仙女本人,巨好闻。

【女王节狂欢】YSL圣罗兰反转巴黎香水EDP浪漫失魂果白花西普调770元天猫精选去购买

说明:名称我喜欢,霸气!热巴也喜欢,我一直以为自己是仙女,考虑这款~YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020!

5、Gucci Bloom花悦

软妹子的温柔体贴,前调是浓郁的茉莉香,非常好闻。

Gucci/古驰花悦蜜意女士香水浓香水古驰香水自然清新950元天猫精选去购买

说明:说实话,看不惯太温柔的妹子,我是个男的可能会喜欢,哈哈,Pass!

经在各大网站搜索反转巴黎的口碑,评价还挺不错,拒绝纠结,下手吧!用蚂蚁花呗眼睛都不眨一下,就是还钱有点肉疼YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 。默默安慰自己“价值决定价格”!

好评如潮好评如潮

外观体验

粉色的少女心粉色的少女心

拆开包装子后,第一眼看到粉粉嫩嫩的瓶子,让人瞬间少女心爆棚。YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 不对称蝴蝶结立体“水晶”花瓣的设计,领结搭配如珠宝装饰般的金属YSL饰扣,钻石切面的瓶身折射出暧昧的光线。啊!这难道不是恋爱的感觉吗?

钻石切面瓶身钻石切面瓶身

试用过程与体验

“花溢香水”喷在空气中,甜蜜的香气瞬间炸裂,一股恋爱感向你汹涌喷袭,心跳会逐渐加快,正如爱情来得就像龙卷风来得那么快,随后身上便有似淡非淡、似浓非浓的香气,超级吸引人!不愧是“行走的春药”,四处散发着迷人的气息。

一想到能撩小哥哥,迫不及待的喷一喷一想到能撩小哥哥,迫不及待的喷一喷

前调:清新蜜桃+佛手柑,清甜的桃子果香调,甜而不腻,佛手柑会给带给你爱情来临前的兴奋,让人在自由叛逆中瞬间热恋。

中调:曼陀罗+芍药+木兰,多种白花使整支香水层次感很强,热恋中的眩晕感(曼陀罗——古代迷药成分),越来越女人味的沉迷是任何男生无法抗拒的诱惑,性感中带着娇羞的甜美,鼓动你的神经去肆意追求爱情。

闻到香水后迷离的眼神闻到香水后迷离的眼神

后调:广藿香+克什米尔木,明艳又性感的木质香中加入一点挑逗意味的麝香,极具穿透力,经过别人身边时,即使走了几米开外,还是会忍不住再看你一眼。

视频的韵味让人流连忘返

适合场所:反转巴黎的少女香超适合在约会中使用,那甜蜜的诱惑让很多男生都把持不住。留香时间也是非常持久的,早上出门前喷,晚上约会回来还带着淡淡的香味,这样的香水我怎能不爱呢?上班建议喷淡点,不然办公室的帅哥们会对你垂涎欲滴YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020!

喷一喷,瞬间征服万千帅哥喷一喷,瞬间征服万千帅哥

安利喷香水小技巧,让你闻起来很高级!

YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 约会:喷在手腕、颈后,随着温度的升高让香味越来越撩人,如果想要留香久一点,可以涂抹点凡士林(没有这东西,越简单越适合我);

YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 逛街:香水喷在梳子上,梳头后每一根发丝都会清新优雅,迷死路上一大片;

YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 聚餐:喷在手臂内侧,不会影响别人进餐又可以增加食欲;

YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020! 上班/见长辈:喷脚踝/膝盖上,香味若有似无的高级感,不会太过浓郁,知性大小姐就是你!

YSL反转巴黎真假鉴别小技巧,只说重点!

• 管子:正品——香水管子直且透明;假货——管子很长且弯曲泛白

• 细看透明管细看透明管

蝴蝶结:正品——选料做工精细,logo牌和蝴蝶结牢固的钉在一起;假货——选料做工粗糙,logo牌和蝴蝶结钉得很分离

• 色泽:正品——颜色清澈纯正,清晰度很高;假货——颜色透明或很浑浊

• 纯度可是可圈可点纯度可是可圈可点

香味:正品——闻起来很舒服,能感觉到香味层次感,且留香持久;假货——刺鼻的酒精味,香味很快散发。

有一种诱惑叫做YSL反转巴黎, “花溢香水”相对较适合未结婚,又有点小叛逆的年轻人,喷上它感觉自己又美了一个度,可摄人心魄!毕竟爱就要天翻地覆,远离世俗成见!

此生,愿你活成自己喜欢的样子此生,愿你活成自己喜欢的样子

优点:想经历爱情,买反转巴黎就对了!每个女生一生必备的香水之一!

缺点:价格偏贵,但也是值得的,还是建议仔细斟酌!YSL反转巴黎——女汉子必备柔情香水 | 带你反转2020!

Gucci/古驰花悦蜜意女士香水浓香水古驰香水自然清新

Gucci/古驰花悦蜜意女士香水浓香水古驰香水自然清新

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒颜无瑕粉底液LN4#5ml*3支提升肤色修饰持久不脱妆遮瑕

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

YSL圣罗兰黑鸦片女士浓香水90ML

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 自由之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT