苹果AirPods太贵,看看这款真无线蓝牙耳机,不到80?

2019-11-04 22:53:14 0点赞 1收藏 0评论

智能手机的不断创新和突破,给我们的生活确实带来了很多的丰富体验,自从苹果手机取消掉3.5mm的音频接口之后,各大手机品牌也陆续进行变革,真无线蓝牙耳机也因此迎来了"春天"。

苹果AirPods太贵,看看这款真无线蓝牙耳机,不到80?

当然,很多人都明白,贵不一定好,而一些表现比较优秀的耳机价格确实非常感人,所以寻找性价比高的才是王道。其中平价中呼声较高的海威特真无线I90蓝牙耳机,在百元以下的耳机行列中却难掩"光芒"。

兼容性广泛 双耳自由切换

现在很多人不止人手一个手机,所以耳机的兼容丰富性也是很重要的一点,这款海威特I90真无线蓝牙耳机,采用新升级的智能5.0芯片,兼容主流蓝牙设备,不管是手机、平板、电脑等,其主要的设备支持蓝牙功能,都可以进行连接,苹果安卓都可以用。

苹果AirPods太贵,看看这款真无线蓝牙耳机,不到80?

同时它不同于传统的无线耳机有主次的关系,这款海威特I90耳机双耳可以随意切换,而且只要拿处耳机就可以和设备自动连接,非常的方便,而且省时实力。

信号稳定 高清通话

这款海威特I90真无线耳机在5.0新芯片的加持下有强大的高速传输效率,高性能低功耗,不管是听歌还是玩游戏都拥有更低的延迟、保持信号稳定。不用担心频繁使用断续等问题,而且可以实现声画同步,并且打破空间的距离约束,通话音质清晰,歌声自然清晰,无卡顿。

一键唤醒 智能操控

这款耳机还拥有私人助理Siri,只需要双击两下就可以进行操作,比如"打电话给妈妈"、"我想听毛不易的歌""调大点音量"等等,都可以帮你实现。同时,这种摒弃多种按键的繁琐功能,变得简单易操作还是很人性化的。

智能降噪 超长续航

对于逛街、外出噪音比较大的环境,耳机的降噪确实是很值得关注的一点,海威特I90蓝牙耳机采用CVC6.0+DSP双重降噪技术,在嘈杂的环境中也可以保持清晰的声音传输,而且双声道通话,配合麦克风精准拾音,就算嘈杂声音介入也不会有什么影响。

续航方面,

苹果AirPods太贵,看看这款真无线蓝牙耳机,不到80?

可以尽情听歌4-6小时之久,连续听话3小时,有350mAh大容量的充电盒搭配,可以一天时间畅听到深夜。

苹果AirPods太贵,看看这款真无线蓝牙耳机,不到80?

同时这款耳机仅有4g重,半入耳式的设计,久戴也不会觉得耳累感,而且深度贴合耳道,稳固不容易脱落,运动佩戴也可以驾驭。

苹果AirPods太贵,看看这款真无线蓝牙耳机,不到80?

总体来说,这款海威特I90真无线蓝牙耳机不仅小巧美观、兼容性佳,而且采用5.0升级触控,复合振膜稳定的音效和智能操控等,如果对于百元以下耳机同时又想体验真无线的质感,选择这一款性价比还是很高的。

目前,这款我爱上的这款耳机在苏宁易购也正在热销当中,喜欢的小伙伴可以关注以下,同时更多潮流黑科技、值得买的爆款清单都可以来苏宁数码双十一,剁手心仪好物就现在!

海威特真无线5.0蓝牙耳机入耳式运动跑步智能触控单双耳塞TWS耳麦苹果安卓手机通用79.9元苏宁易购去购买