小选择·适生活-小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风轻众测

2019-11-04 15:56:58 1点赞 0收藏 2评论

感谢张大妈和宁波小适电器有限公司提供的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风

两层包装盒,外包装盒跟普通快递盒类似,内包装盒简约风格,正反面印有产品示意图,侧边印有主要特性简介。

除了吹风机本身,只有一个风嘴和使用说明书,吹风机也不需要太多别的啥配件。

出风口有较粗的方格金属网,既可以保证出风的柔顺,一定程度上也可以减少辐射。进风口则采用了比较密集的圆形网格金属护网,既方便进风又可以阻止长发被吸入。

风筒侧边印有ShowSee的logo,出风口的下方印有产品型号、功率等信息。

操作开关位于手柄之上,三个档位分别是:0-关,1-中温中风速,2-高温高风速。按下“*”冷风按钮,进入冷风模式,松开该按钮,切回原模式。电源线套从手柄的末端延伸而出,电源线采用PVC线,线长1.8米,随心舒展。插头带有塑料保护套,平时用完后可以套上,防止沾水。

双层风嘴可以集中气流,便于快速造型,这个风嘴作为男士我觉得用不用无所谓的,女士们可能比较需要吧。

最后说说使用感受,功率1800W,吹出的风力强劲,家里两个长发女人洗了头吹个5分钟左右基本上也就吹干了,我的短头发是分分钟就吹干,还是很给力的。声音也还是较大,不过跟家里原用的奔腾2000W电吹风比又噪音小一些。冷风模式需要一直按着冷风按钮,长时间操作手指会感觉酸累。虽然整体也比较小巧轻便了,但是如果能设计成折叠式的会更便于携带收纳。

总体来说作为一款不足百元的吹风机,居家使用还是比较合适的,我们家也就是把头发吹吹干用而已,用着还算满意。