不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

2019-11-07 16:28:47 2点赞 13收藏 9评论

时间如逝~转眼间又到了供暖期,屋外冷风徐徐,屋内冻手冻脚。加上初冬季节性的空气污染,雾霾肆虐。整个人都感觉不好了~温暖如斯的房间、洁净清爽的空气,随着季节冷暖的交替,离我们越来越远~

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

最近,我发现即使紧闭窗户,也隔绝不了室外空气污染物的侵入。透过房间中的阳光,肉眼可见的灰尘在空中漂浮着,夹杂着各种细菌。而且,长期不开窗户通风,室内的空气中也有异味、油烟、甲醛等污染物。不但问题没有解决,反而更是雪上加霜!家里3岁的小宝宝,每天都被包裹的像粽子一样,不敢有一丝懈怠,怕被冷空气打垮,再感冒就得不偿失了!宝宝在这种环境下,也显得发蔫儿,打不起精神来~唉~

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

开空调,先让屋里的温度暖起来,在家还要挨冻?!呵呵~臣妾做不到~不过刚暖和没两天,宝宝就指着自己的喉咙说嗓子疼~空调症的反应又来了,口干舌燥,多喝水也解决不了问题,而且治标不治本,空气质量依旧没有任何改善!怎么办???我急切的需要一台空气净化器+电暖器+空气循环风扇,来改善家里的现状!

看到畏手畏脚,连玩都玩得不痛快的宝宝,想到家里漂浮着的灰尘及各种空气污染物,时刻危害着家人的健康。不免有些担心~要迅速解决这些问题,给家人一个温暖洁净的健康环境。

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

经过反复对比后,我决定入手戴森HP05 空气净化暖风扇来解决家中的问题。它集净化、制暖、空气循环为一体,能够高速净化污染物、带动屋内空气循环,制暖的同时循环干净空气,可以很好的避免季节伤害。除了强悍的性能,戴森的产品在颜值方面也是可圈可点,别致简约的外观,放置在家中任何地方,都完全没有违和感,现代科技的时尚外观,更是为家居装饰增添了美感。

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

那么,精挑细选的戴森HP05空气净化暖风扇究竟能不能解决我生活中的困扰呢?

快速制热安全可靠

• 制热速度快

市面上很多电暖器都是先加热自身再带动室内温度,从室外回到家,想暖和暖和,对不起~请耐心等待,半个小时以上室内温度才有略微的提升,而戴森空气净化暖风扇只需5秒就能吹出热风,配合专利气流倍增技术带来的强劲风力,可以快速将暖风送至室内的各个角落,想暖哪里暖哪里,迅速驱赶寒流,让你立刻感受到被暖风包围的温暖。

• 安全有保障

家有3岁萌宝,对新事物总是很好奇,戴森空气净化暖风扇,设计新颖独特,无扇叶,无外露加热元件。即使孩子好奇去直接触摸也不会烫伤或绞伤。如果宝宝在室内跑跳,不小心碰倒机器,也不用担心,戴森自动断电功能,可以很好的避免电源外泄等问题,安全可靠!宝宝开心,妈妈安心~

全屋净化面面俱到

安装后,我特别将戴森净化暖风扇放置在房间的一角,自己站在风扇对角的位置,相距4米,风速开到8档(共10档气流调节),可以清晰的感受到暖风拂面的惬意~整个房间每个角落都有空气流动的现象,无论你站在哪里,都有风在吹动的感觉,想躲你都躲不掉~

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

戴森专利气流倍增技术,每秒可以喷射300L的洁净气流,配合其350°的大广角环绕,能够将洁净空气吹送到房间的各个角落,让整个房间的空气流通起来。即使在密封的室内,你也会感受到房间中流通的气流,热而不闷,就算室外雾霾缭绕,你的家中也有洁净清爽的空气~

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

另外,戴森带有实时自动的精准监测系统,能够灵敏的探测到空气中的污染物,机身上的LCD屏幕会迅速反馈出污染状态以及监测到的污染物质,有害气体仿佛一个躲在暗处的小偷,当准备偷走家人健康的瞬间,就会被“抓包”!省心省力的小助手,时刻监督家中的空气质量~

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

说到其高效的净化效率,就不得不提戴森所使用的专业滤网了。内置的两个新升级核心滤网--“HPEA滤网”及“PTFE滤网”,对空气中的尘螨、细菌、霉菌等小至PM0.1的颗粒物,都能做出快速的吸附反应,并能够实现99.95%的过滤效率。吸附烟气的同时,还能将烟气中的有害物质过滤干净,真的是“治标又治本”!

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

冬季空气质量差,戴森的空气净化功能可以很好的减少室内有害污染物,取暖的同时改善室内空气质量,“一举两得”解决家中的困扰~暖风柔和,空气清新,室内环境提升后,宝宝再也没有嗓子干痒不适的问题发生了,这对于我来说,选择戴森就是最值得的!

不止能取暖,还会净化空气,这样的神器你知道吗?

总之,戴森HP05净化暖风扇完全可以满足冬季室内取暖和净化的需要,一台机器多种满足!双十一抄底价入手这台多功能暖风扇更实惠。赶快到天猫官方旗舰店剁手吧!价比海淘,立享2年质保,打开淘宝搜索 “黑科技预售”,更多戴森黑科技等你来~

【24期免息】抢先预定Dyson戴森HP05暖风机家用办公室空净取暖4490元天猫精选去购买

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器

dyson 戴森 V7 mattress 手持吸尘器

Dyson 戴森 Airwrap 美发造型器 卷发棒

Dyson 戴森 Airwrap 美发造型器 卷发棒

戴森(Dyson) 美发造型器 卷发棒 Airwrap 新品 丰盈塑型套装【细软发质适用】

dyson 戴森 360 Heurist 扫地机器人 (蓝色)

dyson 戴森 手持无绳吸尘器除螨仪无线 红色

dyson 戴森 手持无绳吸尘器除螨仪无线 红色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 灰色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 灰色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 蓝色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 蓝色

dyson 戴森 547087 Dyson Supersonic电吹风 黑色

dyson 戴森 HD01 Dyson supersonic 手工覆金箔 蓝色

DYSON戴森 Supersonic HD01 紫红色+支架套装吹风机

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 黑色

dyson 戴森 智能电吹风 吹风机 风筒 黑色

Dyson 戴森 CY22 卧式吸尘器 cinetic big ball