男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

2019-11-07 14:28:57 1点赞 1收藏 2评论

之前我自以为很聪明的算了一笔帐,变频空调比定频空调贵几百块钱,虽然能省一点电,但是电费才0.68元一度,要省多久才能省回来呢?

后来,我这个自以为聪明的小算盘,被现实狠狠的打了脸。因为空调使用高峰时,全家人的电费都要花四五百块啊!特别在冬天时,我们这里没有暖气,但是不管多冷,我宁愿靠抖也不舍得打开空调,原因只有一个,那就是,电费真的太贵了。

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

被生活狠狠教训了的我,决定换空调时,一定要换上变频的产品。于是在书房里准备安装一台新空调时,毫不犹豫的选择了这款,海信小智的一级能效变频空调。原来只是想要省点电,结果没想它,它带来的惊喜远远超过我的想象。

海信(Hisense)小黑键1.5匹3级变频冷暖挂壁式家用空调挂机空调KFR-35GW/E25A3a(1V01)2199元苏宁易购去购买

一、外观

首先我们来看看这款产品的外观设计,我一直说这是一款真机比照片好看的产品。它整体的设计感十分的圆润,线条流畅灵动。整体感十分强。同时它在机身的两侧点缀了金黄色的弧形设计,让整个产品变的时尚灵动起来。

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

这种外观设计的好处就是,它在家居的匹配时,兼容度更高。与白色的墙壁和木质的家具浑然一体,十分的融洽。

二、静音功能

第二个我想说一说的就是它的静音功能了,因为是安装在书房里使用,我心理期望值还是非常高的,希望它能尽可能的安静安静再安静。特别要说一点的是,我这个小区比较偏远,平时非常安静,但纵然是这样安静的环境下,这款空调的运行噪音,依然是轻不可闻。

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

在静音运行的模式下,它的声音是17.4分贝,比市面上大部分的空调静音指数都要高。就我目前做的功能来看,它是我能找到的静音指数数一数二的产品了。

三、一级能效

说完了静音的功能,不得不说一下它的能效比了。这款空调是一级能效的产品。空调实际上是分为定频、变频、直流变频、双直流变频几个类型的,这款空调就是属于双直流变频的产品。它的内机风扇和外机风扇可以双重变频。

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

国家规定一级能效的APF值是4.5,而这款海信小智的空调实际上是能做到4.57,所以说它虽然是一级能效的标识,但实际上,它比一级能效更加省电节能。

四、双自清洁功能

除了以上说到的那些以外,它的双自清洁功能也十分的出众。为什么要特别说一说这个功能呢,因为目前市面上的大部分的自清洁空调,都是单自清洁,也即是它们只能清洁室外主机,而不能清洁到室外的主机。但这款产品,它是内外主机都可以自清洁的

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

在使用时也非常简单,只需要通过遥控器上设置键,选择自清洁功能,它即可通过降温结霜,渗透包裹,膨胀剥离,化霜除尘,升温烘干,五个步骤来深度清洁我们的空调室内外主机。而我们需要做的,只是定时定期的将滤网拿下来进行简单的清洁就可以了。

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

不用拆机,不用请洁洁师傅,一个双自清洁功能,不仅让我们清洁更随时便捷,也大大我节省了我们在空调使用和维护时的成本。

五、使用体验

这款一级能效的空调,省电性能还是十分突出的,更让我们惊喜的是它双直流变频带来的室外恒温效果。以室内温度为参考值,实时调节内外机的制冷效果,以达到极佳的衡温效果。

男神小智空调使用测评,一级能效不仅仅只是省电

一款双直流变频空调,它的好处自然不只是我说的这么多。特别在低温启动,电压恒定方面的一些特殊极端天气才能体验到的利益点,自然要我们实际经历过才有深度的体会了。不过综上所有的理由,这款产品是一款十分值得选择的产品。而且海信作为空调界的大品牌老品牌,无论是口碑还是实力,也是有目共睹的。

Hisense 海信 E500系列 KFR-35GW/E500-A1 壁挂式空调 (白色、大1.5匹、冷暖、变频)

Hisense 海信 真金英雄 智能冷暖 一级能效 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 KFR-35GW/EF20A1(1P41) 1.5匹 变频壁挂式空调

Hisense 海信 白富美 节能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 白富美 节能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 定速 冷暖 节能 空调挂机

Hisense 海信 定速 冷暖 节能 空调挂机

Hisense 海信 男神小智 一级能效 智能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 KFR-35GW/A8T920H-A2(1P23) 大1.5匹 变频冷暖 壁挂式空调

Hisense 海信 真金英雄 智能冷暖 二级能效 直流变频 空调挂机