这款空调,滤网设计很有新意

2019-11-07 22:30:00 1点赞 0收藏 2评论

空调自清洁功能越来越普及,截止目前为止,市面上大部分的空调,都已经匹配了自清洁技术。但是自清洁技术的只是解决了空调清洁的一部分需求,滤网清洁的不便性,也依然让大家对于空调清洁手足无措。

这款空调,滤网设计很有新意

今天给大家测试的这款空调,解决了传统空调的滤网清洁困难问题,它别具一格的滤网设计模式,大大的减少了空调滤网清洁的困难性。

海信(Hisense)2匹圆柱式空调柜机智能双自清洁KFR-50LW/A8X730N-A3(1P63)变频3级3899元苏宁易购去购买

一、产品功能参数

这款海信儿童防护空调是2匹设计,循环风量为1050立方米每小时,适用面积21-34平方米,是一款针对客厅而设计的立式空调。

这款空调,滤网设计很有新意

产品外观十分的时尚灵巧,内机尺寸为370*1818*370MM,外机尺寸为810*580*280MM。占地面积仅为0.1立方米,可随心放置在电视或者墙角,不占用太多的室外空间。

这款空调,滤网设计很有新意

产品具备双自清洁功能,可同时进行内外主机自清洁。同时支持独立除湿功能,在梅雨或者潮湿的季节,可使用除湿功能降低空气水份,达到室内快速干燥的目的。

二、创新滤网设计

说到这款产品的滤网设计,本次我着重进行了两个方面的测试,一个是滤网抽拉清洁测试,一个是出风口防护网测试。

这款空调,滤网设计很有新意

这两个方面,也是这款产品最大的创新点。首先在滤网方面,它采用了抽拉设计,解决了平时我们滤网拆卸困难,不会操作的问题。

这款空调,滤网设计很有新意

在出风口处,它采用了防护网设计,保障顺畅出风同时,防止孩子将手和异物塞进去,引起安全隐患或者对空调产生伤害。

1、抽拉式滤网

将滤网像抽屈一样的简单抽出,如果不是真实操作这款产品,你一定是想不出来,空调滤网的设计还能这样的炫酷个性。

这款空调,滤网设计很有新意

这款空调的滤网处有凹凸设计,人性化的设计,让你在抽取滤网时变的非常简单。毫不费用的,即可简单将所有滤网抽拉出来。

这款空调,滤网设计很有新意

而安装复位方式也同样毫不费用,只要将滤网沿原位推入滤网口即可,就算是老人也能很方便的进行操作。

2、出风口防护网

在日常的宣传中,海信空调把这个称之为防夹手装置,但是为了便于大家理解,我还是称它为出风口防护网吧。这个设计也是我十分推荐的一个点,客厅是一个高频活动的地方,特别是孩子们,总会免不了与空调发生许多的接触。

这款空调,滤网设计很有新意

在日常的生活场景中,我们可以想到很多种,小孩子与空调出风口发生的故事。比方好奇的将手指伸进去,或者将各种玩具啊细小的物件赛进去。

这款空调,滤网设计很有新意

空调在运行中,风机是高速旋转的,传统的空调并没有设置出风口的防护装置,这个时候,无论是将手或者异物投入,都有非常大的潜在危害。

这款空调,滤网设计很有新意

海信空调在出风口里面加入了一层防护网,可有效阻止异物进入。我们将与小朋友手指同等粗细的铅笔插入出风口防护网内,在经过出风口后,被防护网阻住。实际测试也表明,它的出风口防护网的确是具备很好的防止小朋友手指或者异物投入的效果。

三、使用体验

这款空调在实际的使用中,创新的滤网设计,的确为清洁提供了很大的便捷性。简单方便即可将滤网抽拉出来,大大减少了滤网清洁时的繁琐度。

这款空调,滤网设计很有新意

同时,它的出风口防护网设计也十分好用,对于家里有小孩的家庭,可以防止许多意外的产生,让好奇的孩子们在成长期,可以自由大胆的放心去用手探索这个世界的各种不同。

这款空调,滤网设计很有新意

小巧的设计,占用的空间非常小,为我们省出了很多的客厅面积。综上所述,这是一款十分值得推荐的空调产品。