男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

2019-11-08 00:10:00 2点赞 0收藏 1评论

很多人可能会很好奇,海信的这款空调,为什么会命名为“男神小智”呢?除了外观的优势外,与其它空调相比,它真的更智慧更聪明吗?

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

今天我就跟大家一起去测试一下,看看这款空调,它到底有什么智慧点!

海信空调1.5匹(Hisense)KFR-33GW/EF20A1(1P57)智能变频空调内外机自清洁急速冷暖2499元苏宁易购去购买

一、语音智能交互

我们可以看到在空调的主机外壳上,印有一个很醒目的WIFI标志。没错了,说到男神小智的第一个智慧点,自然就要说一说它的智能语音操控系统了。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

这款空调搭载WIFI智能模块,通过海信“智享家”APP,就可以实现运程控制。可以自由对空调实行,开启、关闭等操作,并可实现状态的查看和设定。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

而在实际操作时,还可以采用全语音的操作模式,利用语音交互,让空调自动调节到你所需要的运行模式,操作起来十分的简单方便。

二、智能温度调节系统

说到男神小智的第二个智能点,就要说一说它的I FEEl随身感功能了。在日常使用空调的过程中,我们会发现,离空调越近越凉爽。而稍远一些后,空调的温度在传递过程中被损耗,传到我们身边的温度就会大打折扣了。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

但是男神小智的智能温度感应,就是为了解决这个难题而生的。在它的机身内部,搭载有3个感温探头,遥控器内部一个、室内机上一个、室外机上一个,这三个感温探头会协调合作,以加强舒适室温的营造。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

在空调运行时,遥控器内部感温器会实时感应到人体附近的温度,并将数据发身给到室内机和室外机感温器,及时调整外机压缩器及内机出风口的温度,以实现对于人体附近温度的调整。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

比方出风口温度为26度,但人体附近温度为28度,这个时候,它会同步调整内外主机来调节出风口温度,最终达到人体附近温度26度的目的。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

始终保持人体周围的恒温条件,让个人感觉更舒适,这个就是智能温度调节系统存在的价值了。

三、智能双自清洁技术

说到男神小智的第三个智能技术,就不得不说一说它的智能清洁技术了。可能有人会问,拥有自清洁技术的空调这么多,男神小智的智能设计有什么过人之处呢?

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

不同于传统空调,男神小智的智慧之处在于,它的自清洁技术,不仅只是清洁空调内机,对于空调的外机,也能同步清洁。内外机双自清洁,保持清洁的彻底性。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

通过遥控器设置功能,选择自清洁选项,即可开启对于空调的自清洁步骤了,它的清洁步骤分为五部分,降温结霜,渗透包裹,膨胀剥离,化霜除尘,升温烘干,从内部清洁到防霉烘干,一步不漏。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

另一个要提一提的就是它的滤网设计模式,男神小智的滤网在拿取的过程中也非常简单。只要打开空调机盖,即可将滤网简单的抽取出来,简单的清洁后,再将滤网卡为卡槽即可,操作起来非常简单。

四、使用体验

当然,除了这些显性的智能技术,男神小智的变频技术,双模省电,一级能效,也是技术含金量非常高的智慧点。

男神小智到底有哪些智慧点?海信空调使用测评

如果在选择空调的过程中,你想选择一款十分简单容易操作的产品,并在后续的使用过程中,拥有更低的使用成本。哪么这款男神小智空调,是十分值得选购的。

Hisense 海信 E500系列 KFR-35GW/E500-A1 壁挂式空调 (白色、大1.5匹、冷暖、变频)

Hisense 海信 KFR-35GW/EF20A1(1P41) 1.5匹 变频壁挂式空调

Hisense 海信 真金英雄 智能冷暖 一级能效 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 白富美 节能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 白富美 节能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 定速 冷暖 节能 空调挂机

Hisense 海信 定速 冷暖 节能 空调挂机

Hisense 海信 男神小智 一级能效 智能冷暖 直流变频 空调挂机

Hisense 海信 KFR-35GW/A8T920H-A2(1P23) 大1.5匹 变频冷暖 壁挂式空调

Hisense 海信 真金英雄 智能冷暖 二级能效 直流变频 空调挂机