bebebus 婴儿推车简单开箱~~~zdm首开?

匿名用户 2019-09-15 23:40:18 11点赞 13收藏 24评论

还有一个多月宝宝要出生了,姐姐说要给送一辆推车。经过重重筛选,选择了这辆颜值颇高的Bebebus 艺术家婴儿车~~~

上网搜了搜,这是一个新的国产品牌,目前就这一款车,三个颜色,之前也看了很多“张大妈红车”,但当收到这款车时,还是被颜值惊艳~~而且遮阳棚为皮革材质,真心有面纸啊~~~

话不多言,上图。

好像包装都这样?好像包装都这样?

bebebus 婴儿推车简单开箱~~~zdm首开?

简约的车架~~大多数全黑的车架里还算显眼~简约的车架~~大多数全黑的车架里还算显眼~

后边两个轮子是单独包装,包装的也很仔细后边两个轮子是单独包装,包装的也很仔细

座椅是组装好的,插入车架就可以了座椅是组装好的,插入车架就可以了

最大175°放平最大175°放平

座椅模式,一共98°、120°、145°、175°四个档位座椅模式,一共98°、120°、145°、175°四个档位

比一般伞车大的轮子,介绍说6处减震,等娃出生了出去试试比一般伞车大的轮子,介绍说6处减震,等娃出生了出去试试

蛋壳式一体成型的靠背,感觉支撑性应该还可以蛋壳式一体成型的靠背,感觉支撑性应该还可以

座椅和车架对插点,插入、取出都很方便,还有配套提篮还没到货。座椅和车架对插点,插入、取出都很方便,还有配套提篮还没到货。

鲜艳的颜色,尤其喜欢边缘及安全带的小花纹,(之前喜欢小怪兽的棚顶)鲜艳的颜色,尤其喜欢边缘及安全带的小花纹,(之前喜欢小怪兽的棚顶)

刹车状态,那个小黑棒插入轮毂的凹槽刹车状态,那个小黑棒插入轮毂的凹槽

这是收车第一步,靠背和脚踏大角度放倒,然后把推把快速推回,激发收车锁。。。。一开始不太敢用力,试验了好久才找到这个激发感觉。这是收车第一步,靠背和脚踏大角度放倒,然后把推把快速推回,激发收车锁。。。。一开始不太敢用力,试验了好久才找到这个激发感觉。

收车状态收车状态

收车比gb口袋车大不少,但尺寸还好。收车比gb口袋车大不少,但尺寸还好。

目前就一款车,三个颜色,上张官方照片

还是喜欢黄色~~~还是喜欢黄色~~~

推车几种状态推车几种状态

因为娃娃还没出生,所以还没实战,只在家推了推,对比在各类实体店试推的婴儿车,简单说说吧,很顺滑这是第一点,整体车架不松散,靠背一体成型,可双向,有配套提篮,颜值很高!颜值很高!颜值很高!

不太如意的地方是,收车需要两步,要先把靠背放倒,然后才能收车,另外一个就是整体重量,和在商场试提的一些折叠车比,要略沉一点。介绍称 重量8KG左右。

目前来看,对于品牌国籍我个人不太关注,因为太多假洋鬼子,可能算作新品牌第一批用户,有当白鼠的可能,但实车给我的感受还是值得推荐的。在颜值前面。其他都可以叫瑕疵,,,,都能接受,,,,哈哈哈。推荐给重颜值的宝爸宝妈们吧~~~也算多了一种选择。

谢谢浏览~~~