【听●天籁】 篇六:给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

2019-11-16 10:24:43 5点赞 3收藏 7评论

因为跑步的需要,所以一直想着买一款蓝牙耳机,前半年买过FIIL的真无线耳机,但是使用体验极为不好,后来就退货了,前一段时间在网上看到这款耳机,就没忍住在双十一的时候果断下手了,大家都知道,beats的面条耳机还是很有名的,包括他们家的头戴式无线耳机,是很多年轻人的出街必备神器。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

beats 的这款耳机,采用公历Apple W1芯片,主要针对用户在不同的Apple设备之间方便交换,电池的续航时间可以达到8小时,也算是非常不错,对于一般的跑步或者健身来说完全足够用了。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

包装比较精致,其实他们家耳机包装一直都是非常用心的,不像其他耳机很简单,他们家的包装盒以及设计方面都相当有档次,很用心的包装。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

盒子的背面密密麻麻都是产品的信息,用汉语繁体、汉语简体、英文、韩语和日语等语言进行标识,看来beats耳机在全世界还是非常畅销的。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

充电采用公历fast fuel 技术,官方宣传的是充电五分钟可以听歌2小时,而且还是持续播放的,看来这个充电还是很快,不过我试了下确实比较快,用坚果快充充电宝很快就充满了。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

打开盒子可以看到,白色的瓦楞盒中间放着耳机,买的这款是黑色的,其实还有白色以及黑红搭配的颜色,可以选择自己喜欢的颜色去购买,包装上非常精致。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

厚厚的说明书以及合格证还有个贴纸,充电线配备了苹果接口,大概有个20厘米左右的样子吧,看得出来beats被苹果收购之后,产品更好的融入到苹果的生态系统当中了。而且还搭配了三组不同的耳塞,加上自带的一共是四套。完全可以满足不同耳朵腔体大小的用户群体。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

耳套和我之前买的那个3.5毫米接口的基本一样,都是固定在塑料壳子里面,非常便于收纳。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

有个简单的说明书,可以看一下关于蓝牙匹配等方面的问题, 我第一次使用就不知道蓝牙怎么匹配,问了客服说是长按电源键五秒钟左右,看到指示灯闪烁就开始进入配对状态了。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

这根充电线做得还是非常结实,质量很好,耳机两边是电池,以及通话的麦克风,上面还有产品的logo,做工相当不错。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

非常轻巧,线材也是面条设计,防止缠绕带来的麻烦,当你打开电源开关的时候,靠近手机、平板或者MAC的时候就可以实现自动连接。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

设计上也是采用了人体工程学,隔音效果还是比较满意,佩戴的舒适感也不错,比较牢固,不会出现脱落的现象。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

remote talk 让你在运动的过程中可以通过麦克风方便地接打电话,而且还能播放音乐,帮你调节音量大小一回启动Siri,Apple W1芯片可以实现1秒连接蓝牙。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

音质的话,个人觉得还是有着不错的表现,第一次听感觉很清晰、纯正,之前对beats耳机音质感受一般般,这次感觉稍微好一些了。高音和低音都算是不错,希望煲一段时间之后有着更好的表现。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

耳机拿在手里非常轻巧,即使你在奔跑的状态下佩戴,也不会感受到耳机圈的震动带来的身体的明显感觉。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

当你不听歌的时候,耳机腔体后面可以吸起来,这样可以减少耳机腔体的摆动。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

第一次连接也是非常方便,靠近手机的时候屏幕上会有个弹窗,然后还会有电量显示,按照提示要求直接连接就好了,还是非常方便的。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

当然需要你有一个苹果的账号,这样才是可以连接的。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

蓝牙播放音乐还是非常方便的,而且即使走到别的卧室也不会影响听歌。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

目前来说,感觉还是比较满意,音质还是可以的,毕竟是蓝牙耳机而且还是在运动的状态下使用,所以不要过于苛求音质,佩戴舒适感比较高,充电很快,质量也非常轻盈,价格还算是可

以吧,千元以内比价好的耳机了。

BeatsX蓝牙无线入耳式手机耳机颈挂式耳机带麦可通话黑色749元京东去购买

beatsStudio3 Wireless头戴式无线蓝牙耳机录音师3Solo3运动耳麦 solo3学院白秒发

beatsStudio Pro头戴式无线蓝牙魔音主动降噪耳机录音师运动耳麦 PRO一柔沙色

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 玫瑰金

beats solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 银色

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 海军蓝

beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

beats Studio3 Wireless 录音师3 无线头戴式 蓝牙无线降噪耳机 游戏耳机 桀骜黑红【十周年纪念版】

Beats Studio Buds 虎年特别版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 红色

Beats Fit Pro 谷爱凌冬日限定惊喜礼盒 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 紫色

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色