【听●天籁】 篇六:给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

2019-11-16 10:24:43 4点赞 3收藏 10评论

因为跑步的需要,所以一直想着买一款蓝牙耳机,前半年买过FIIL的真无线耳机,但是使用体验极为不好,后来就退货了,前一段时间在网上看到这款耳机,就没忍住在双十一的时候果断下手了,大家都知道,beats的面条耳机还是很有名的,包括他们家的头戴式无线耳机,是很多年轻人的出街必备神器。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

beats 的这款耳机,采用公历Apple W1芯片,主要针对用户在不同的Apple设备之间方便交换,电池的续航时间可以达到8小时,也算是非常不错,对于一般的跑步或者健身来说完全足够用了。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

包装比较精致,其实他们家耳机包装一直都是非常用心的,不像其他耳机很简单,他们家的包装盒以及设计方面都相当有档次,很用心的包装。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

盒子的背面密密麻麻都是产品的信息,用汉语繁体、汉语简体、英文、韩语和日语等语言进行标识,看来beats耳机在全世界还是非常畅销的。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

充电采用公历fast fuel 技术,官方宣传的是充电五分钟可以听歌2小时,而且还是持续播放的,看来这个充电还是很快,不过我试了下确实比较快,用坚果快充充电宝很快就充满了。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

打开盒子可以看到,白色的瓦楞盒中间放着耳机,买的这款是黑色的,其实还有白色以及黑红搭配的颜色,可以选择自己喜欢的颜色去购买,包装上非常精致。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

厚厚的说明书以及合格证还有个贴纸,充电线配备了苹果接口,大概有个20厘米左右的样子吧,看得出来beats被苹果收购之后,产品更好的融入到苹果的生态系统当中了。而且还搭配了三组不同的耳塞,加上自带的一共是四套。完全可以满足不同耳朵腔体大小的用户群体。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

耳套和我之前买的那个3.5毫米接口的基本一样,都是固定在塑料壳子里面,非常便于收纳。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

有个简单的说明书,可以看一下关于蓝牙匹配等方面的问题, 我第一次使用就不知道蓝牙怎么匹配,问了客服说是长按电源键五秒钟左右,看到指示灯闪烁就开始进入配对状态了。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

这根充电线做得还是非常结实,质量很好,耳机两边是电池,以及通话的麦克风,上面还有产品的logo,做工相当不错。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

非常轻巧,线材也是面条设计,防止缠绕带来的麻烦,当你打开电源开关的时候,靠近手机、平板或者MAC的时候就可以实现自动连接。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

设计上也是采用了人体工程学,隔音效果还是比较满意,佩戴的舒适感也不错,比较牢固,不会出现脱落的现象。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

remote talk 让你在运动的过程中可以通过麦克风方便地接打电话,而且还能播放音乐,帮你调节音量大小一回启动Siri,Apple W1芯片可以实现1秒连接蓝牙。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

音质的话,个人觉得还是有着不错的表现,第一次听感觉很清晰、纯正,之前对beats耳机音质感受一般般,这次感觉稍微好一些了。高音和低音都算是不错,希望煲一段时间之后有着更好的表现。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

耳机拿在手里非常轻巧,即使你在奔跑的状态下佩戴,也不会感受到耳机圈的震动带来的身体的明显感觉。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

当你不听歌的时候,耳机腔体后面可以吸起来,这样可以减少耳机腔体的摆动。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

第一次连接也是非常方便,靠近手机的时候屏幕上会有个弹窗,然后还会有电量显示,按照提示要求直接连接就好了,还是非常方便的。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

当然需要你有一个苹果的账号,这样才是可以连接的。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

蓝牙播放音乐还是非常方便的,而且即使走到别的卧室也不会影响听歌。

给运动一些乐趣:Beats蓝牙耳机开箱及体验

目前来说,感觉还是比较满意,音质还是可以的,毕竟是蓝牙耳机而且还是在运动的状态下使用,所以不要过于苛求音质,佩戴舒适感比较高,充电很快,质量也非常轻盈,价格还算是可

以吧,千元以内比价好的耳机了。

BeatsX蓝牙无线入耳式手机耳机颈挂式耳机带麦可通话黑色749元京东去购买看百科

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机

Beats X 蓝牙无线入耳式耳机

Beats X 蓝牙无线入耳式耳机

Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 蓝牙无线运动耳机

Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 迷幻红

Beats Solo2 Wireless 猴年限量定制版 头戴式蓝牙耳机

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods