日本购物分享,附返点回血指南

2019-11-17 23:53:00 8点赞 76收藏 6评论

每次去日本都要买满行李箱才罢休,今天给大家分享一下我在日本买到的好物,以及购物回血指南

信用卡返现

JCB红包

出发之前看到值得买有人分享招行JCB红包活动,特意办了张全币信用卡,刷10笔满300元可以领10个红包,我总共领了310元,好大方

日本购物分享,附返点回血指南

国内移动端:招商银行 JCB卡享返现10-288元刷卡金2019年8月1日-10月31日,招商银行JCB个人信用卡用户于境外线下使用招商银行个人信用卡,通过JCB线路进行刷卡交易单笔满等值300元人民币,即领10~288元刷卡金1次,每户限领10次。刷卡金奖励将于活动结束后60个工作日内统一进行入账。领取路径掌上生活App7.0:“App-生活页-旅游海值友3061469737| 2 评论16 收藏58去购买

不过这个活动结束了

5%返利+19元红包

同步还参与了招行2019返现活动,10%返利需要抢,名额太难了,每天前几秒就抢光

超7千元返5%比较好领,算一算这次出行返利应该有7百块吧,11月底返,这个活动目前还有,大家最近有出行计划可以去领券

还有个满100返19元,必须薅了

信用卡 篇二十九:不限量,招行境外可笔笔返10%,最高返现10719元招行目前又开启了新的境外返现活动,这个最高返现金额还是很吸引人的。01、满100返192019年7月1日至8月31日(北京时间),成功领券当日起(7月1日前领券的客户,交易统计时间为7月1日至8月31日)境外线下商户刷招商银行个人信用卡单笔满等值100元人民币即可享19元刷卡金。活动期间每户限享1次点滴今日| 17 评论46 收藏202查看详情

集喵喵

同时还有个领喵喵的活动,我一共得了27只喵喵,最差也能领到35元回馈金和15元话费抵扣券,也是50块蚊子血了

信用卡活动 篇三十九:招行十月活动,组团集喵兑888刷卡金!10月招行活动继续具体的游戏规则没有多大变化,和8月的差不多,我以前写过非常详细的文章,可以去看看,在此不再赘述。一句话概括:10月全队消费比0月增加1000元,队员每人增加一只小招喵,比9月增加2万消费,2人获得20只喵。10月单人消费3000元,单独可获得一只。单人消费凑够1.5万,获得5只喵。小白玩卡指南| 2 评论41 收藏61查看详情

战利品分享

为了减少盲目购物
这次克制的把需要购买的东西在一家店买完
并且在出发前列好清单
只买清单内的商品
半小时搞定,效率非常高,下面是晒单时间

个护类

资生堂不老林女士防脱洗发水+护发素
这款是回购款,使用的时候头皮感觉很清凉,确实减少脱发,这款护发素可以用在头皮,松本清7折,一百出头一瓶

面膜

AG抗糖面膜
今年网红面膜,忍不住入手一盒,这个面膜使用分2步,第一步先擦左上角一小包的美容液,然再敷面膜
我感觉面膜纸有点硬,但是第二天起来发现痘印有淡化,皮肤也变白
对正在长的痘痘没反应,不刺激严重也不促进愈合
这款二十多块钱一片的面膜我不会回购了

植物干细胞面膜
也是网红款,有小片可以加速淡化皱纹的贴贴,先贴在需要淡化细纹的地方,比如法令纹、眼部再敷面膜
这款我还没试,等试过再发表感言

SK-II前男友面膜
松本清的SK-II也是专柜,提供跟专柜一样的皮肤测试和护肤指导,而且感觉跟店里的销售是独立的,刚开始没找到专柜,我问店员关于神仙水的问题,店员表示让我去前面找SK-II专柜,同款商品价格是百货专柜7折。
至于最近大热的圣诞限定神仙水套装别想了,早卖光了。
附一张8点钟经过心斋桥照片,代购们早早的排队了

日本购物分享,附返点回血指南

不含税6片7000日元打7折,其实相比很多国家免税店不便宜,但就是想试试日本本土SK-II产品

PS:我买过日本专柜的神仙水,价格不便宜,算是智商税吧,被代购吹本土神仙水跟国外不一样,实际我使用没啥区别,哪便宜哪买吧

这次回来清点商品时候,突然发现少了2盒商品,想着打国际电话费钱费力,以为就要吃暗亏了心好痛。
却意外发现松本清居然有微信公众号可以提供在日本购物的售后问题,只需要提供购物小票照片,说明问题,留下邮箱和电话就好。

日本购物分享,附返点回血指南

如果有多算或漏了什么商品,店铺会去检查监控,返还多收的钱。
虽然后面发现是我自己闹的乌龙丢在行李箱暗袋里了,但想着万一我是在小店买的,那就没法联系上店家,只能吃哑巴亏
更确信自己去大型连锁店购物是正确的

零食

松本清或大国的零食也很多,特别是网红款都有,比在便利店买还要划算,可以买来当伴手礼

日东奶茶
这款我买了当伴手礼,为了怕胖没给自己留一包,一包20左右,送人合适

日本原装进口日东奶茶日东红茶(ROYALMILKTEA)皇家奶茶粉140g独立包装39.9元京东去购买

蒟蒻果冻
这个果冻我吃的停不下来,非常有嚼劲的果冻,含天然果汁
撕开口子就可以吸,不像国内的每次打开滋一手水
几乎每个味道都买了,喜欢桃子口味,葡萄是大热款,但我觉得太甜

海盐小饼干
网红小饼干,忘记买了,后悔死
听说是好吃到停不下来
决定上淘宝买2包试试看

Kitkat浓抹茶味
日本各式各样的KitKat,是买来跟同事分享的,这款深绿色浓抹茶比一般的抹茶味贵一些,味道也好吃

便利店好物分享

日本主要3大便利店:全家、罗森、7-11

几百米一家,非常方便,从吃到用的都有,像个百宝库,用支付宝支付非常方便

给大家安利一下去便利店一定要买的东西

蟹柳

每次到便利店直奔蟹柳冰柜,吃了4种蟹柳,帮大家总结出最好吃的一款

日本购物分享,附返点回血指南

最好吃的是这个母亲食堂出的蟹柳,里面有类似千岛酱的馅,口感弹牙,来日本一定要吃它,最后在机场便利店我买了8根回家

牛奶

日本纯牛奶牌子不多,我大都是喝明治这款牛奶,名字翻译就是美味的牛奶,牛奶相比国内兑水牛奶真的香醇

还有这个香蕉牛奶也好喝

关东煮

真的超爱便利店关东煮,每次吃的干干净净

日本购物分享,附返点回血指南

最精华的是大根(白萝卜),还有鱼饼也好吃,福袋好可爱,里面装的是年糕

还特意在便利店买了关东煮调味料回来(下图第一行2,第二行1)

芝士条

芝士就是力量!这款是手撕芝士,味道还可以

下面这款是鳕鱼芝士条,其实有点苦,但我喜欢吃,里面有2小包

卡乐比薯条

这个我双11也回购了28盒,脆实的薯条,好吃

仙贝

类似仙贝的米饼吧,想着便宜大包买回来跟同事分享,最后我一个人吃了大半包

日本购物分享,附返点回血指南

味道像外面刷了甜酱油一样,脆脆的,很香

一口一个

天然水

各种味道的天然水真的好好喝,最爱桃子味的,试了橘子味和葡萄味也不错

酸奶

乳酸饮料推荐这款R-1,小小很可爱,每天在日本吃撑就来一瓶

白桃葡萄酸奶

日本购物分享,附返点回血指南

这款里面有桃子和葡萄果粒,味道很好

便当+饭团

最后一天赶机在机场便利店买了便当,选择了大概30多人民币一份的饭,里面还有一个生鸡蛋,卖相特别好

日本购物分享,附返点回血指南

用便利店的微波炉热了一下,鸡蛋马上熟化了,很好吃

日本购物分享,附返点回血指南

饭团从中间拉开包装,再从两侧拉出包装袋,合上紫菜就可以吃啦,外面紫菜脆脆的,里面牛肉馅还有肉汁,好吃!

调味料

最后在便利店扫了很多调味料当做伴手礼,希望朋友能品尝到来自日本的味道

战利品合集

日本购物分享,附返点回血指南

欧莱雅(LOREAL)安瓶面膜玻色因精华补水保湿抗皱淡纹紧致舒缓干燥 玻色因面膜5片+积雪草面膜10片+12片

朵芩 凝水保湿舒缓面膜25g*8片/盒 四重玻尿酸补水 一盒装

PROYA 珀莱雅 密集保湿面膜莹润保湿面膜补水锁水贴片面膜女

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

名膜壹号(mecmor)熬夜修护面膜补水保湿提亮肤色缓解痘印复活草敏感肌男女 熬夜修护面膜(去暗修护)

AIBI

AIBI

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

Dr.Yu 玉泽 积雪草安心修护面膜 第二代

LaEstephe 瑞斯美

LaEstephe 瑞斯美

丝芙兰(SEPHORA)小巧玲龙保湿面膜&眼膜套组 22g*10+6g*2, 12片

玉兰油(OLAY)超抗抗糖小白瓶精华面膜5片装烟酰胺美白补水保湿新年

蒂佳婷(Dr.Jart)水光蓝丸Pro面膜25片 复活草因子玻尿酸plus 补水保湿 男女护肤品

一清堂雪菊清爽面膜25ml控油保湿抗皱紧致适用油性肌肤男女通用 雪菊清爽面膜50片(散)

【30片】瑷尔博士益生菌面膜女补水保湿积雪草熬夜修护提亮爱尔

男主角控油保湿补水炭黑面膜洁净亮肤收敛毛孔平衡水油润护油皮男