生活百货 篇八:这个夏天,不再惧怕紫外线,迪卡侬防晒衣使用体验

2019-08-22 13:47:27 8点赞 6收藏 8评论

从没想过,自己会穿防晒衣这种东西。只是去年夏天去过草原,去过海边,感觉皮肤已经承受不住了,而且右边的胳膊开始出现斑斑点点,就是红色的,小范围,我估计是晒伤,因为去年秋天,冬天,穿长袖的时候就没事了。这不过了一年,偶尔穿短袖出门,又会出现这样那样的晒斑,红色的,特别痒,于是买一个防晒衣也就提上了日程。

其实最开始选择的时候,不知道选择什么牌子~因为防晒衣的品牌实在是太多了,咱也不知道哪家防晒的效果最好啊,而且防晒衣的外形都差不多,于是怎么选择就成了此时的难点,毕竟,对于天秤座的人来说,选择困难症是常态。

于是,本着大品牌不会出错的原则,选择了迪卡侬防晒衣。毕竟,站内还是有几家关于迪卡侬防晒衣的开箱测评的,看起来,防晒效果不错,好像也不是那么闷。

关于购买,选择的是从淘宝购买的,原因嘛~当然是因为迪卡侬官网购买没有运费险啦~我怕万一不合适,退货也麻烦不是~

先说大家最关心的,这件衣服到底能不能防晒,我的答案是能,因为穿了一个夏天,没有再出现去年夏天一样的状况,而且也不是很闷。当然防晒衣嘛,都有那么一点闷热是肯定的,对于这件防晒衣来说,我个人还是可以接受的。总比手臂被晒到很痒好。

接下来给大家展示一下外观和细节。

其实这件防晒衣我个人觉得选择这种灰色的准没错,其他颜色,感觉没那么好看。包装因为当时也没有拍照,就不做展示了,整体包装比较简单,就是一个袋子加一个快递袋套着就过来了,大家也都知道嘛~迪卡侬主打的就是平价产品,所以也就没有那么多花里胡哨的包装。我个人也觉得这样的简简单单的包装就好……环保,还能节约成本。

刚买来的时候衣服有些皱,不过之后水洗了几次发现就平整了许多了。还是看图说话的逻辑会清晰一点,那我接下来的话,继续看图说话吧。

先说拉链部分,个人觉得拉链部分还是比较顺化的,而且这个颜色感觉也是和灰色比较搭,看起来有活力,不呆板。但有时候,出现的问题就是清洗的时候衣服里朝外,可能会夹到衣服,看着这么薄的材料,有时候会担心被拉链夹破,虽然这种担心完全是多余的。

这个夏天,不再惧怕紫外线,迪卡侬防晒衣使用体验

整体上,面料还是可以的,也比较宽松,觉得防晒衣还是不要太紧身了,热,宽松一点透气,凉快,哦,对了,这个面料还是可以挡一点点小雨的,不过我已经洗过多次了,不知道还有没有效果。

这个夏天,不再惧怕紫外线,迪卡侬防晒衣使用体验

袖口这,采用了半松紧的设计,代表的时候有时候会不那么方便,毕竟现在带的表还是有一点点大,我才去的策略就是先穿好防晒衣,再带上表,这样的话就能比较方便的解决问题了……毕竟袖口太宽松也不好。

这个夏天,不再惧怕紫外线,迪卡侬防晒衣使用体验

帽子上面的logo,开始没注意,后来发现,欸,好像还挺好看的样子。

这个夏天,不再惧怕紫外线,迪卡侬防晒衣使用体验

领口处有一个挂衣服的地方,同时这个防晒衣的内里设计了一个口袋,可以把衣服折一下放进口袋里,这样就比较便携了,而且折起来也没有那么多繁琐的步骤,很简单的一部就可以搞定,我觉得这种设计还是很方便的。

这个夏天,不再惧怕紫外线,迪卡侬防晒衣使用体验

一大把的水洗标,各种各样的语言,充分证明了迪卡侬是一个国际品牌……

总体来说,100块钱的价格,还是值得购买的。

DECATHLON 迪卡侬 官网秋冬抓绒衣男户外保暖运动摇粒绒卫衣男士内胆ODT1

DECATHLON 迪卡侬 男士宽松POLO衫 8505713

DECATHLON 迪卡侬 FOR2 8492907 男女款保暖夹克

DECATHLON 迪卡侬 男士运动套头衫 2111504

DECATHLON 迪卡侬 男士运动套头衫 2111504

DECATHLON 迪卡侬 男士短袖T恤 8394694

DECATHLON 迪卡侬 男士短袖T恤 8394694

DECATHLON 迪卡侬 男女款加绒卫衣 X8751845

DECATHLON 迪卡侬 凉感速干polo衫IVE2

DECATHLON 迪卡侬 凉感速干polo衫IVE2

DECATHLON 迪卡侬 男士短袖衬衫 8355691

DECATHLON 迪卡侬 男士短袖衬衫 8355691

DECATHLON 迪卡侬 长袖T恤 TAT3

DECATHLON 迪卡侬 长袖T恤 TAT3

DECATHLON 迪卡侬 情侣款短袖T恤 332613

DECATHLON 迪卡侬 情侣款短袖T恤 332613

DECATHLON 迪卡侬 高领毛衣男秋冬毛衫防寒保暖纯棉针织衫套头衫INESIS

DECATHLON 迪卡侬 男士圆领短袖T恤 TTS900 DRY LIGHT 青玉色 M

111元

迪卡侬短袖t恤男棉情侣秋冬男装宽松休闲潮流大码白色上衣GYPML

DECATHLON 迪卡侬 FORCLAZ3 8399860 男士羽绒服

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 男士连帽卫衣

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 男士连帽卫衣