品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

2019-09-05 22:52:09 124点赞 494收藏 114评论

一、品牌介绍

说到得宝,值友们恐怕都不会陌生,毕竟站内隔三差五就会有各路值友推荐得宝纸巾的好价。

每每刷到得宝好价出,我总会不自觉的点进链接下单,让每个月都富余的京东运费券有个好归宿。赶上618或者双11的大促,我更是会成箱成箱的囤纸巾。

一来二去,得宝纸巾已经如同朋友般陪我走过了近五年的时光,我对于得宝的态度,也从最初的不粉不黑,变成了现在的非常信赖。

今天,就将我最喜欢的纸巾品牌Tempo得宝介绍给大家~

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

得宝纸巾诞生于1929年,在它被生产出来之前,德国的主妇都有使用手帕的习惯。为了成为精致的贵妇,主妇们每天都要耗费一定的时间去清洗、熨烫手帕,使其干净熨贴。

当得宝手帕纸被生产出来后,很快用它品质、手感与手帕武艺,并且相对于手帕使用起来更为方便的优点俘获了一众主妇们的心。

在经过多次的改良和创新后,越来越多的人爱上了得宝纸巾。

*关于原料

为了实现优质的品控,得宝旗下所有产品均采用的是优质原生木浆造成,原生木浆是一种完全天然木材的纸浆,属于纸巾中原材料品质最好的那种,没有添加任何荧光剂,是绝对的纯天然,一百分的安全。

*关于包装设计

得宝的包装设计可以说是赞到爆,没有拘泥于最经典的得宝蓝,一直在创新着更有设计感和新意的新包装。像是与大都会艺术博物馆联名的Artist系列,该系列每一个产品外包装都精美得如艺术品一般,颜值非常高。

*关于纸巾质量

得宝纸巾的用料非常良心,每一张纸巾都是四层加厚,有着肉眼可见的厚实度。摸起来很有质感,韧度十足,不用力撕根本撕不破,有一次不小心将装有纸巾的裙子扔进洗衣机里,拿出来纸巾还是好好的,衣服上连一丁点儿纸屑都没有。

二、选购小贴士

目前,得宝旗下已经有手帕纸、软抽、盒抽、湿巾、卷纸、湿厕纸棉柔巾七大品类了,仔细想想,应该是已经涵盖了所有可能会用到纸品的生活场景。

品类这么多,下面只能由我来帮大家捋一捋各品类的纸品有什么不同。

(一)手帕纸

关键词:小巧便携

要说目前得宝最受欢迎的产品,那非手帕纸莫属。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

比女孩子掌心还要小一圈的手帕纸,非常便于携带,无论迷你的包包,亦或是大一点的衣服口袋,都可以有它的容身之处。而且它取用方便,应用的场景也特别广泛。

近期本人犯鼻炎,冷不丁就会打一个喷嚏,全靠随身携带的手帕纸,才不会弄得到处都是口水。

1、得宝(Tempo) 手帕纸 7张*12包 天然无香

得宝(Tempo)手帕纸迷你4层加厚小包纸巾7张*12包天然无香12元京东去购买

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

常规款的得宝手帕纸每包有7张,每张都是厚实的4层。

同时纸巾的四边还由3840个小点点压合而成,即使用力揉捻,也很难使得4层纸巾分离。

(二)软抽

关键词:居家必备

2、得宝(Tempo)抽纸 4层90抽*18包纸巾 天然无香

得宝(Tempo)抽纸4层90抽面巾纸*18包纸巾天然无香(整箱销售)79.9元京东去购买

对我来说,软抽是居家必备纸品,书桌前,床头柜上,我都会备上一包,以备不时之需。

得宝的纸巾足够厚实,每次抽一张就够用,不像其他牌子的纸巾,需要一次多抽几张。这一点,我超爱!一包90抽,虽然单包价格看起来略高一点,可一抽就搞定,反而格外耐用。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

软抽的面巾纸上有漂亮的羽毛压花,做工非常精致。

因为我比较粗心,会时不时的把杯子打翻,饮料、咖啡洒一地,好在软抽的吸水性感人,快速抽几张吸水,很快就能处理好。

(三)盒抽

关键词:高端商务

3、得宝(Tempo) 盒抽 加厚三层 90抽面巾纸*4盒纸巾

得宝(Tempo)抽纸加厚3层纸巾90抽面巾纸*4盒纸巾天然无香35元京东去购买

如果说软抽是居家软妹的话,那么盒抽则更像一个商界的精英。得宝盒抽的每盒同样有90抽,与软抽不同的是,盒抽的商务色彩更浓一些,摆放在一些比较正式的场合或是场景中,显得很有格调,细节之处满满的专业感。

(四)棉柔洗脸巾

关键词:精致的猪猪女孩洗脸神器

4、得宝(Tempo) 棉柔洗脸巾 90抽*3包

得宝(Tempo)纯棉洁面巾棉柔巾一次性洗脸巾90抽*3包(湿水可用婴儿适用)纯棉纸巾79元京东去购买

棉柔洗脸巾绝对是只要使用过一次,就再也不会投入到毛巾怀抱的宝藏好物。得宝的棉柔洗脸巾是我个人觉得每一个精致的猪猪女孩都应该用起来的产品。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

它和纸巾一样,都是一次性的,擦完脸过后就可以扔掉了,不会滋生细菌,破坏皮肤。

每一张棉柔洗脸巾摸起来都超厚实,擦脸的过程中不会掉絮,官方介绍是因为采用了纵横编织的工艺,才会令棉柔洗脸巾密而厚实的同时不容易掉絮。

因为使用了非常好的100%天然优质棉作为原料,使得制成的棉柔洗脸巾上脸亲肤且不刺激,使用时就仿佛一头扎进了云朵里,脸颊被软糯的云朵kiss的感觉。

(五)湿巾

关键词:洁癖患者的救星

5、得宝(Tempo) 湿巾 卫生洁肤湿纸巾5包x12片

得宝(Tempo)湿巾盒装(5包x12片)卫生洁肤湿纸巾24.9元京东去购买

去景区或者外出游玩时,最让人担心的事情往往不是吃不饱肚子,而是吃东西前怎么都找不到洗手的地方。

自从之前遇到过类似的情况后,每次出游,我都会随身携带一包湿巾。它不仅能在没有水的情况下将手清理干净,而且使用后还不会感觉手黏乎乎的。

(六)卷纸

关键词:只可意会不可言说的安全感

6、得宝(Tempo) 卷纸 4层*160g*16卷 有芯卷筒纸巾 天然无香

得宝(Tempo)卷纸4层*160g*16卷有芯卷筒纸巾天然无香(整箱销售)-柔韧升级新老品交替发货66.9元京东去购买

之前刷微博,看过某博主发的微博,内容如下:

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

虽没体会过博主所描述的那种窘境,但总是理解,那样的情况有多尴尬。同时,也深刻意识到,一款好的卷纸有多么的重要。

得宝的卷纸韧性非常好,使用起来绝对不会出现上图中博主所描绘的掉屑窘境。

而且一般去商场洗手间,我都会撕很多纸巾,防止在使用过程中出现一些奇怪的bug,但使用它时,我就不会有任何担心,每次两格足矣。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

目前得宝的卷纸已经出了升级款。

升级款有着开创性的天鹅湖压花,比普通的印花更不容易分层。除此之外,还在原有的四层设计中稍作改良,使得其中两层偏柔韧,另外两层更柔软。在使用过程中既能保证纸巾不会破,又能给PP带来非常舒适的体验。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

在得宝新款卷纸出了后,我一度想把现阶段使用的老款卷纸换掉,可无奈得宝的纸巾太耐用了,一次根本不用撕好多格,所以怎么都用不完,想用新款想到哭泣。

(七)湿厕纸

关键词:私处洁净升级2.0

7、得宝(Tempo) 湿厕纸 洋甘菊 40片装 私处清洁

得宝(Tempo)湿厕纸洋甘菊40片装私处清洁湿纸巾湿巾可搭配卫生纸使用13.9元京东去购买

有一些特定的生活场景,是仅靠纸巾无法hold住的。

比如说女性的例假期、性生活过后,亦或是某些便秘的日子里,当干巴巴的纸巾无用武之地时,湿厕纸便派上了用场。它能够温和地清洁私处、呵护敏感部位,使用过后也不会有刺激感。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

三、萌酱爱用好物推荐

(一)留香型纸品

说到留香型纸品,就不得不讲一个让我非常郁闷的小故事了。

某次朋友送了一盒咸鸭蛋,被我随手放在桌子上暴晒了好多天,想起来时发现已经坏掉了,准备把它扔掉的时候手一滑臭鸭蛋汁流到了AirPods耳机上,顿时我的AirPods也沾上了那股恶臭,无论怎么擦拭,都没有办法去除那股子令人发呕的恶臭味。意外的是,在我无意间把它和一张得宝冰薄荷味的手帕纸放在书包侧兜里好几天后,不仅原来的恶臭味没有了,耳机盒也开始自带冰薄荷香了。

我个人非常喜欢得宝带有香味的纸巾,它的带香纸巾味道不是那种廉价的工业香料味,而是更偏于自然的香气。目前樱花、甜心桃、茉莉花、苹果木、草莓、香薰果味、冰薄荷味的纸巾,我统统都有集齐。

1、得宝(Tempo) 手帕纸 7张*12包 樱花香味

得宝(Tempo)手帕纸迷你4层加厚小包纸巾7张*12包樱花香味9.9元京东去购买

七种香味里我最喜欢的是樱花香的纸品,它的包装设计很有少女心,味道也是清新淡雅的樱花香。深深吸一口,仿佛置身于开满樱花的春天里,瞬间少女心炸裂。

2、得宝(Tempo) 手帕纸 7张*36包 茉莉花味

得宝(Tempo)手帕纸迷你4层加厚小包纸巾7张*36包茉莉花味30元京东去购买

茉莉花香的纸巾和樱花香一样,属于恬静而清新的类型。打开纸巾包装,能隐约感觉到阵阵茉莉花的清香飘来,闻起来会让人不自觉的放松下来。

(二)出行必备纸品

因为工作原因,男朋友全年不是在出差的路上,就是已经在出差了。作为一名合格的女朋友,在为他打包出差行李时,我总会在他的行李箱或是书包里放上几包纸巾,避免他出现见客户时臭汗碌碌的窘境。

多次打包行李后我发现,得宝的Mini系列最适合出差使用。

1、得宝(Tempo) Mini系列抽纸 4层80抽面巾纸*8包纸巾

得宝(Tempo)Mini系列抽纸4层80抽面巾纸*8包纸巾天然无香26.9元京东去购买

Mini软抽在出行时可以放在行李箱中,不会占用很多地方,一包80抽,可以用很久,即使是长时间的出差也可以只靠这一小包搞定。

2、得宝(Tempo) Mini系列手帕纸 5张*18包

得宝(Tempo)Mini系列手帕纸4层加厚小包纸巾5张*18包天然无味14.9元京东去购买

去健身房或者去逛街懒得背包的时候,我会把Mini手帕纸放在口袋里,因为相对于常规款来说它要薄一点,所有即使在口袋中,也不会憋得口袋鼓鼓的,影响美观。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

3、得宝(Tempo) 手帕纸 迷你欧式印花小包纸巾 4层7张*12包

得宝(Tempo)手帕纸迷你欧式印花小包纸巾4层7张*12包天然无香12元京东去购买

这款印花手帕纸外表看似普通,内在可别有一番天地。

纸巾上有非常浪漫的欧式印花,有种风景藏在纸巾里的感觉。上次给过朋友一包后立马问我要了链接,简直不要太受欢迎~

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

4、得宝(Tempo) Artist系列 棉柔洗脸巾 便携装20抽

得宝(Tempo)纯棉洁面巾棉柔巾一次性洗脸巾便携装20抽(湿水可用婴儿适用)纯棉纸巾9.9元京东去购买

我本人比较喜欢简装出游,每次出去玩都会将行李压缩到最少,选择要携带的必需品时,也会尽量选择好拿且轻便的便携款。

像是棉柔洗脸巾的话,得宝就有非常适合出行携带的小包装,一袋20抽,带起来非常放便。

5、得宝(Tempo) 卸妆润肤湿巾 5包x12片

得宝(Tempo)湿巾盒装(5包x12片)卸妆润肤湿纸巾25.9元京东去购买

之前某次出去玩带了卸妆油,没想到瓶口有缝隙,漏了一化妆包,给我造成了极大的心理阴影,从那以后,出游我再也没用过卸妆油,取而代之的则是得宝的卸妆湿巾。

淡妆轻轻一抹就能卸干净,轻松搞定卸妆。

(三)追求设计感

虽然得宝蓝比较经典,可用久了难免会觉得单调。

好在得宝是一个注重创新与设计感的品牌,近期还与大都会艺术博物馆合作设计了繁星、鸢尾花、麦田三个系列的产品。

此次与大都会艺术博物馆联名合作,得宝选择的是西方美术史上被谈论最多的印象派,且合作的三个系列均为大师经典画作。

这其中,我最喜欢的当属“繁星”系列的包装设计,该系列设计灵感源自亨利·埃德蒙·克罗斯《星光山水》。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

1、得宝(Tempo) 抽纸 Artist系列 4层加厚面巾纸*90抽*15包纸巾 繁星版

得宝(Tempo)抽纸Artist系列4层加厚面巾纸*90抽*15包纸巾-繁星版天然无香(整箱销售)70.9元京东去购买

与星光山水同行,不仅是创意很罗曼蒂克,就连纸巾的外包装袋也是艺术品级别,用完都舍不得扔的那种。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

鸢尾花款的灵感来源于梵高的作品《鸢尾花》。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

2、得宝(Tempo) 抽纸 Artist系列 4层加厚面巾纸*90抽*15包 鸢尾版

得宝(Tempo)抽纸Artist系列4层加厚面巾纸*90抽*15包-鸢尾版天然无香(整箱销售)73.9元京东去购买

包装上的鸢尾花肆意绽放,透着旺盛的生命力,同时又格外的与众不同。

品牌故事 | 纸巾链顶端的王者,得宝纸巾如何选购?

3、得宝(Tempo) Artist系列 棉柔巾便携装20抽

得宝(Tempo)Artist系列洁面巾棉柔巾一次性洗脸巾便携装20抽(湿水可用婴儿适用)纯棉纸巾10元京东去购买

麦田款灵感源自梵高的《麦田和丝柏树》,线条飞舞,金灿灿的麦浪饱含着热情与希望。

四、结语

今天的安利到这里就结束了,感谢各位看官赏脸阅读。

作为一个得宝五年老粉,萌酱可以拍着胸脯的说:得宝这个坑,非常值得入~

最后,问大家一个问题:在选购纸品时,你最看重的是哪一点呢?

得宝(Tempo)湿巾盒装(5包x12片)卫生洁肤湿纸巾

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 乳霜纸婴儿保湿柔纸巾德宝云柔巾纸巾30抽5包

Tempo 得宝 湿厕纸 10抽*4包(纯水湿厕纸2包+洋甘菊湿厕纸1包+芦荟湿厕纸1包)

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 抽纸 4层*90抽*16包(160*195mm) 咖啡味

京东 Tempo 得宝 盒装抽纸 3层*90抽*4盒(210*195mm)
京东 Tempo 得宝 湿厕纸 40片 洋甘菊
京东 Tempo 得宝 棉柔巾 20抽(23*21cm)

• 除了贵,没啥缺点了

张大妈这里常年好价

再好价也比不过维达之类的价格吧

• 不光没用过,都没听说过

我觉得你可以先试一试

听过用过,就是太贵

• 用的一直是德宝纸巾,同事也还有两个12连包放我这里,没有味道、质量好、外观不错,我的这几个需求都能满足

自从我成箱成箱买纸后我同事们都不买纸了

厉害,这样确实划算的多 [献花]

• 有没有看到脸的一片晒单,糟蹋了我的银子

???????

又是一篇没有漏脸的晒单

• 纸巾都开始有这种文了。。简直莫名其妙

纸巾不配有自己的名字吗?

是说水吧? [喜极而泣]

• 我以为宅男废纸呢

不宅的男人也很费……

请说出你的故事。

• 不科普一下?很多人不知维达和得宝是什么关系吧,维达的第一大股东是瑞典爱生雅,而得宝是爱生雅旗下品牌,几年前维达收购得宝在中国和香港的业务。所以几年前的得宝质量是可以的,而现在得宝抽纸的味道也太大了,很多人接受不到。

得宝是爱适瑞以前叫爱生雅sca,全球第二大生活用品集团,近些年收购了宝洁和维达跟维达技术合作将中国区全球品牌权交给维达管理和销售,还是不同于维达的,但是技术合作品牌工艺都很好。

那个苹果木和桃子味的把我熏得打喷嚏

• 曾经的老东家,讲真,原爱生雅自产时的质量,真比维达代工的好的不是一点点。。。但还是秒杀现在市场上所流通的所有品牌。。。。

还是有明白人,维达代工了!HK买的应该还不是代工的

感觉大陆的更软一些,对皮肤更有好

• 得宝的纸是挺好的厚实不掉屑,但是用久了就还是发现厚也不一定好,因为太硬。现在家里手帕纸买的Renova的,厚度比得宝略薄,但是好在比较柔软,不掉屑;感冒或者鼻炎期间,就会用妮飘鼻子贵族,这个纸柔软度MAX对鼻子保护非常好;厕所现在几乎不用卷纸了全部用的舒洁的湿厕纸,容易买到好价并且也是家里用量最大的;抽纸用的维达立体美,全压花还有颜色的那种;擦手用利康的医用级擦手纸,干净,厚且绝对不掉屑。

• 自从维达代工开始,国产得宝的纸质比之前妮飘代工的纸质差了很多,从10年用到19年的路过。

妮飘一样找别人代工啊

记得90几年的时候学校门口小店卖过1.5一包。那时候真是 [高兴] 后来销声匿迹了。再之后就是妮飘代工的了。因为之前家里一直用绒品,所以试了试代工的得宝,最后还是老老实实的用绒品 [不高兴]

• 讲道理 湿厕纸得宝不行的 薄得很 舒洁的还不错 卷纸没用过 其他的都挺好的 有活动随时囤几箱

为什么我买的那包舒洁的有工厂的味道

这就不知道了 关键这东西我也不闻的啊

• 从小就在用香港版的得宝,大陆当时还没有,后来屈臣氏有卖妮飘代工的,再后来到现在似乎是维达代工?没觉得有多少差别,不过确实有一阵大陆版的明显更容易搓开搓分层,不过我不记得是谁代工的时期了,现在的真的完全没啥毛病

• 得宝铁粉必须给你点个赞 [赞一个]

• 也就这样吧,没什么好吹的

• 虽然得宝挺好用,但我买纸巾的时候还是优先买洁柔,洁柔没货才买得宝 [小眼睛] [小眼睛]

我也比较喜欢洁柔的。。

我现在用洁柔可锁水面纸,很舒服!

• 双灯卫生纸才是王者 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 楼主你要是用过以前非维达代工的,那会觉得更棒了。就像以前的妮飘。

我记得以前得宝都是进口的,质量超好,价格也很贵。现在都国产了,价格也便宜了,虽然厚度都是4层,但我总觉得变脆了,总感觉在用维达,看了大家的回复,居然还真的跟维达有关系 [龇牙]

• 抽纸太硬了,太硬了。。。鼻炎患者的克星。。。

建议找找德国原装的手帕纸,之前感冒流鼻涕鼻子都被擦破,换了德国的,感觉重生了

不是都有鼻贵族那种嘛 就是所谓保湿纸巾 就是加了什么东西的 只适合擦鼻子 因为会掉加的那什么粉 不过不会把鼻子擦破

• 这特么水文 公认难用的化妆湿巾居然还吹上天 浓浓的香精味道谁用谁知道 为啥无香最贵且极少打折 厂家傻还是消费者傻

还没看完都知道,谁这么用心写一个纸巾,有啥好写的

• 新版的卷纸就是垃圾..第一次买的看包装很好用.纸张又厚又韧.湿水完全不用担心会破..前两天看着搞活动囤了两箱.拆了一箱用了一卷之后发现纸张又软又薄.一擦就破!我勒个去....还不如洁柔2000!!果断把没拆的另一箱赶紧退了..!!另外..那个洗脸巾没有nuk的湿巾好用!!