拯救鸡皮肤,高颜值实力派身体护肤品SABON

2019-09-07 21:42:57 3点赞 16收藏 3评论

想要做一个精致的猪猪女孩,不仅仅要在脸上花费精力,身体的护理也不容易忽视。面对平日里会严重损害肌肤的紫外线,除了必不可少的防晒霜,基础的身体护肤步骤也要成为“每日的必修课”。那今天就来说说,小编一见倾心,使用后钟爱一生的一个身体护理品牌,它就是颜值和实力共存的SABON~

相对于欧舒丹,雅顿,Fresh这些品牌,SABON确实不算被大众熟知,起初小编买它只因身陷于它的颜值,才不惜辛苦地从国外人肉背回,出乎意料的是使用后可以拥有如娃娃般光滑的肌肤。

拯救鸡皮肤,高颜值实力派身体护肤品SABON

SABON是一个来自以色列的纯天然身体护理品牌,也是很多好莱坞明星的爱用品牌。SABON的有机成分高达90%,远远超过国际标准,不愧是被国际ECOCERT认证并公认的世界排名前列的有机护肤品。由于颜值太过美丽,进店试用后果断购入野茉莉的套装,如上图~

1. SABON 野茉莉 身体磨砂膏

最爱用的要数SABON的磨砂膏了,是玻璃罐装的,上面有一层是精油,下面是很有质感的的海盐,淡淡的茉莉的清香,使用后留香持久,重点是身体好滑好滑好滑,重要的内容说三遍!超级爱用,强烈推荐!

2. SABON 野茉莉 沐浴油

它是透明啫喱状的质地,遇到水后会打出白色的泡沫,滋润不油腻,也是玻璃瓶的设计,盖子上印着她的logo,彰显出它非凡的气质,很有质感~

3.SABON 野茉莉 身体乳

很轻薄的乳液质地,不油腻,很好吸收,滋润度特别好,适合四季使用,即便是炎热的夏季,使用后不黏腻,不厚重,不会让肌肤觉得有负担。

拯救鸡皮肤,高颜值实力派身体护肤品SABON

总而言之,在京都不经意间发现了SABON门店,一见倾心,再见我就多买两罐回来,对它的喜爱真的是始于颜值,忠于品质。作为礼物,SABON将是最佳之选,为它持续打call~