美妆心得 篇四:说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

2019-09-18 19:59:24 2点赞 6收藏 0评论

昨天朋友圈被周杰伦小公举的新歌《说好不哭》刷屏,忍不住看了好几遍MV,最后总结“甜死了!这个看脸的世界!”女主三吉彩花完美无瑕的皮肤在视频中“戳脸杀”的瞬间展露无遗,实在让人羡慕。

猪猪女孩们日常护肤的必备神器里,面膜是必不可少的重量级选手。作为面膜,它的梦就是时刻陪伴你,成为变美路上的不可或缺的小助手。

那如何挑选一款性价比高的睡眠面膜?话不多说,小妹今天就来为大家分享自用六款睡眠面膜,供各位小仙女们参考~

1.WHOO后津率享刮痧按摩膏 100ML

说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

我一直把它当睡眠面膜使用,开盖后被它金灿灿的膏体折服,太漂亮啦,为后的颜值持续打CALL!它的质地粘稠,上脸感觉到轻微的提拉的感觉,可以舒缓皮肤紧绷的状态,它还配有紫檀木刮痧板,配合按摩膏一起使用,促使精华更好的吸收,目前我已经用了一半,我会回购的, 太喜欢了~

2.秀雅韩金丝燕窝睡眠面膜 75ML

说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

被它改善皱纹能力而吸引,外形是金色圆润的大罐子,给人高贵复古的感觉,它是奶白色霜的质地,每次看到它就就会想到牛奶布丁QQ弹弹的触感。它上脸后很滋润,不油腻,不厚重,很好推开,重点是它蕴含燕窝提取物的营养,次日洗掉后,觉得燕窝提取物的营养能深入肌肤底层,皮肤摸着特别光滑,就像开启水润弹力的皮肤模式。自打我开始使用燕窝面膜,从日本背回来的凡尔赛面膜就处于闲置的状态,超惊艳的补水保湿能力,大写加粗的赞!

3.WHOO拱辰享面膜 80ML

说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

因很喜欢拱辰享系列,买了同系列三款睡眠面膜,每款都配有同色的小刷子,使用很方便~

图中黄色是WHOO后拱辰享淤抚肌角质黄金面膜,它是一款撕拉面膜,金色带细闪乳液的质地,流动性很好,撕下的时候无刺痛感,皮肤会有紧致的感觉,温和去角质,我觉得它有达到深层清洁皮肤效果。

图中粉色是WHOO后拱辰享热白善土水洗面膜,白色膏状质地,很像牙膏的触感,上脸不油腻,清洗掉之后感觉毛孔有收缩,粉色款是这三款中颜值最高的,喜欢~

图中蓝色是WHOO后拱辰享寒抚肌面膜,这是一款补水保湿睡眠面膜,它是山参和蜂蜜组合的一款面膜,透明霜的质地,不油腻,不厚重,很好推开,补水效果很好。

4. 馥蕾诗(Fresh)澄糖亮颜磨砂面膜125G

说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

这款面膜是馥蕾诗的黄糖面膜,以去清洁角质出名。我使用后,这款面膜给我的第一印象就是颗粒质感,但涂在皮肤上并无刺痛和摩擦感待按摩融化等一系列步骤完成洗掉之后,皮肤滑滑的,还是很舒服的。这款我是搭配着玫瑰保湿买的,每次用完去角质的必用玫瑰的,奈何玫瑰颜值高,便早早就用完了,等我下次买了再来写用后感。

5. 英国Boots N°7冰激凌面膜 100ML

说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

这款面膜我是在泰国BOOTS买的,当时很火想说买来试试,透明啫喱的质地,上脸凉凉的,很清爽,建议第一次使用不要挤太多,少量涂开后,就够全脸使用的量了,但是这款面膜我用了之后必须要用洗面奶再次清洗,否则太油腻了,洗干净之后还是很舒服的,而且有一种白了一度的错觉。

6. ELE泰国睡眠面膜

说好不哭,六款好用的睡眠面膜陪你入睡

去泰国的时候顺手买的,很小一瓶打算试一试,这款面膜基本没有味道,乳白色,很好涂,而且是可以涂着睡一个晚上,很适合我这种懒人,第二天早上皮肤会嫩嫩的,很好清洗,洗净后也不像冰激凌那么油腻,初体验还不错。