美妆心得 篇三:卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

2019-09-16 13:23:05 2点赞 5收藏 0评论

今天的你认真妆卸了吗?卸妆是护肤最重要部分之一,也是护肤的第一步,否则就会导致毛孔堵塞,角质层变厚,卸妆不彻底不仅容易闷痘,护肤品也很难被皮肤吸收。今天小妹就来说一说几款家中常备卸妆产品~

1.WHOO后拱辰享平衡草本卸妆膏

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

淡黄色膏状质地,带有拱辰享专属的味道,乳化后,不管是TATTOO眼线笔,还是WHOO的口红和眉笔,卸得干干净净,重点是很温和,一点都不刺激,会回购~

2.日本FANCL卸妆油

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

不含刺激成分,无添加,无刺激,无残留,孕妇和敏感肌都可以放心使用的卸妆油,超爱的卸妆油,无限回购款。

3.曼丹眼唇卸妆液

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

曼丹让我体验了秒卸妆的快感,卸妆能力超强,并且便宜大碗,不愧是卸妆的明星产品,常年回购款~

4.CNP希恩派净润卸妆乳

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

CNP希恩派是韩国本土药妆护肤品品牌,它是乳白色凝胶质地,本来抱着试一试的心态买的小样,它对彩妆乳化的速度毫无悬念的超越了WHOO和FANCL,超亲肤,用后不紧绷,我下次去韩国一定要多买点它家的产品,太喜欢了~

5.VDL卸妆膏

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

它是半透明啫喱的质地,淡淡的香味,让人感觉很清新,乳化后会变成油状,但不会有油腻腻的感觉,重点是它卸的很干净, VDL是真的真的真的很不错~

6. 芭妮兰卸妆膏

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

这个还是芭妮兰的旧款,上次去韩国的时候买回来的,起初用的时候因为用不到卸妆棉所以感受不到有没有卸干净,所以翻牌率不高,这个卸妆膏用的时候需要先涂抹开,再加入少量的水,膏体会变成乳白色的液体把妆带走,后来慢慢用习惯了觉得还是可以的,卸完皮肤也不会干干的,而且不刺激。

7.innisfree悦诗风吟的绿茶卸妆液

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

这款卸妆水还是很温和的,而且味道很好闻,也是之前去韩国的时候买的,首先我很喜欢它的按压式的泵头,每次用多少直接用卸妆棉按压,不会出现倒多了的情况,卸妆能力中规中矩,但是我用完脸会有微微紧绷的感觉。

8.欧莱雅倍润卸妆

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

欧莱雅的卸妆液,涂上在脸上真的是很舒服了,而且对眼睛也不刺激,卸妆能力一般,需要反复多次卸,但是我还是很喜欢,因为它卸完妆脸很舒服不紧绷,到目前为止我已经用掉一瓶了,后续可能还会用,价格算的上便宜哈哈。

9.无印良品卸妆油

卸妆路上不踩雷,几款爱用的卸妆单品来喽

这款卸妆油是我在日本救急的时候买的,价格比较合适也是因为没有用过卸妆油,卸妆油是黄色液体,涂在脸上真的是很油,但是很容易清洗,卸妆能力感觉还可以,不会紧绷,如果能适应卸妆油质感的朋友们可以尝试。

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃平衡卸妆油 150ml

MUJI 无印良品 柔和卸妆油 200ml

MUJI 无印良品 基础卸妆油

MUJI 无印良品 基础卸妆油

MUJI 无印良品 温和卸妆油 400ml

MUJI 无印良品 温和卸妆油 400ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃保湿多效卸妆蜜 150ml

FANCL 芳珂 无添加纳米净化卸妆油120ml 2瓶装

FANCL 芳珂 无添加纳米净化卸妆油120ml 2瓶装

FANCL芳珂 温和纳米卸妆油 ( 120ml、 20周年樱花限定版)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净彻深层卸妆油 190ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 花萃净透卸妆油 400ml*3

Dr.Ci.Labo 城野医生卸妆油 110ml

Dr.Ci.Labo 城野医生卸妆油 110ml

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔细致卸妆油 110ml

glamourflage 格兰玛弗兰 亮丽塔拉洁面油 160ml

FANXISHOP 凡茜 白茶毛孔细致卸妆油200ml脸部卸妆水乳液洁肤温和清洁去除油垢化妆残留清洁毛孔

FANXISHOP 凡茜 白茶毛孔细致卸妆油200ml 两瓶装 脸部温和卸妆水乳液深层清洁