捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

2019-09-13 19:00:00 32点赞 71收藏 63评论

前几天看到老王的店又有包邮活动了,那就买点东西支持一下他,毕竟现在键盘滞销,我就帮帮他吧。捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

这个鼠标放购物车快一个多月了吧,有邮费就没买了,毕竟鼠标才36,邮费要6快钱.....你可以卖贵但是不能不包邮捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标还看上了一个键盘,就顺便一起下了,对了,我还要吐槽一下老王现在换的天天快递,天天快递,就是让您天天等快递。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

到手了,手起刀落,键盘通一下电,发现只亮灯不识别,估计是接口有点问题,以后有时间慢慢搞。先来弄鼠标。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

现在来看看鼠标,整体外观还行,就是这线不知道怎么搞的,不过问题不大,去淘宝买个磁环套上去,就能盖住了。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

第一步先拆了再说,用吹风机加热一下脚垫,然后用刀尖挑起来,收好,这个是老款的狂热,查了一下sn码,没查出来,可能太老了。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

然后拆开后面的四个螺丝。就可以拆开了,好像没有卡扣的,这个好,不然拆了螺丝还要撬。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

和副pcb连接是一根排线。拔出来就可以了。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

然后再把副pcb拆下来,这个pcb焊点有点脏。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

现在就剩下中壳和上壳了,把卡扣全部拆掉,注意不要大力出奇迹,断了就很难搞了。拆开来后可以看到还是挺脏的,上盖划痕也挺多的,照片可能看得不明显。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

先清洗一下吧,刚洗完是真的好看,不过水干了就打回原形了,各种划痕。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

一开始我以为这个上壳是透明的,然后反面喷涂做出log,这样我就可以打磨深一点,大划痕都能去掉,到手才发现其实壳是白色abs的,再正面喷涂,这样打磨太深就磨掉漆了,会变成白色,只能抛光一下了。我用的是2.5的打磨膏加羊毛轮,手上没电动工具,就只能手动磨了捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标 ,2.5的打磨膏大概相当于4000目,往上还有更细腻的,我只有这个2.5,就将就着用吧。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

打磨完用热水和洗洁精洗掉,因为这个打磨膏是油性的,所以不太好洗。现在来处理一下侧裙,侧裙是类肤涂层的,所以现在都掉了不少了,用酒精擦掉它,酒精很好擦。这个怡宝瓶里的可不是饮用水哦,是99.9%的酒精捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

擦完类肤层发现个问题,侧裙还是有点痕迹,这个可能是注塑时留下了的。所以只能把这个也抛光一下。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

搞定了,打磨膏流到按键的缝隙是真的难洗,又是刷又是冲才搞定。这个就没抛镜面效果了,有点哑光的效果。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

安高华的激光引擎A9500,性能即使放到今天也是很强的,不过有点挑垫子。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

现在可以装回去了,微动手感还很好,脚贴也还可以用,不用买又省了不少。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

接上电脑打开驱动,hhh原来驱动也不认识它是霜冻还是狂热,本来我以为至少会做个标识,没想到真的是除了壳不一样,科技以换壳为本捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

简单设置了一下dpi,我是习惯用800dpi的,但这个只能90一档的调节,所以只能调810,难受捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

然后把侧键设成媒体键,这个鼠标虽然有四个侧键,左右两个,但右边那个实在不好按,我就停用了。

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

以前我刚开始买游戏鼠标时其实很想买个霜冻之蓝或者狂热的,后因为价格的原因还是买了雷蛇的炼狱蝰蛇,现在也算是完成了一个心愿吧。

这个屁股真的好看啊捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

跟它的弟弟rival700在一起捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

后续使用中发现一个问题,就是用滚轮浏览时会自动回滚,估计是编码器的问题,拆开酒精擦一下就可以了,不过我一看淘宝卖那么便宜,2块钱还包邮,立马下了一单,换换换捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

其实还算没完工吧,线还没套磁环,编码器还没换。。。捡垃圾系列,赛睿RAW狂热之橙鼠标

感谢阅读,下次再见

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 600 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

steelseries 赛睿 QcK Edge - Medium 电竞游戏鼠标垫(320*270*2)

steelseries 赛睿 QcK+ Limited CS:GO Howl 咆哮限定版 游戏鼠标垫

steelseries 赛睿 Sensei RAW 霜冻之蓝 光学版 V2 鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Sensei310 游戏鼠标

赛睿(SteelSeries)QcK 绝地求生吃鸡利器 鼠标垫

steelseries 赛睿 QCK Hard Pad 鼠标垫 (高密度聚乙烯、270*320*3mm、黑色)

steelseries 赛睿 魔兽世界 有线激光 游戏鼠标

steelseries 赛睿 魔兽世界 有线激光 游戏鼠标

2079元起

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

steelseries 赛睿 QcK Mass 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Limited 限量版魔兽怀旧开服 专业电竞游戏锁边耐用鼠标垫(320*270*2)

steelseries 赛睿 QCK heavy 电竞游戏鼠标垫 (450mm*400mm*6mm、黑色)

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 310 游戏鼠标

SteelSeries 赛睿 Sensei Ten 10 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标

steelseries 赛睿 Rival 106 游戏鼠标