一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

2021-01-26 22:29:57 10点赞 5收藏 20评论

创作立场声明:本文图多字多,因为我不太喜欢写得跟买家秀一样,几张图一段话带过,我会尽量详细的记录自己的使用体验,想看结果的可以直接拉到最后。

以前一直想买一个镂空的鼠标,前几天想起这事了,最开始了解的这类鼠标是TT的夜袭系列,这个系列很多都是镂空的,比如这些

TT的夜袭系列TT的夜袭系列

去闲鱼逛了一圈,好家伙,都是些破烂还要卖七八十,这些肯定不买了,不符合我的价值观,突然有点后悔以前十几二十块的洋垃圾tt鼠标车没上了 ,害,既然不买这些就考虑一下国产的吧,据我所知国产鼠标也出了不少镂空造型的鼠标,看了一个叫游狼的鼠标,也是出了不少镂空的,颜值还行,但是太贵了....动辄两三百,我觉得不值这个钱。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

最后在闲鱼看到一个卖英菲克in89的,这个牌子我熟悉,站内常推他家的无线鼠标,我还买过一次,首单和优惠券这些加起来最后只花了7.9元,然后用了半个月就坏了....坏了,直接被我扔垃圾桶了,七八块的东西不能要求太高,也算回本了。

7.9的月抛无线鼠标7.9的月抛无线鼠标

有上次的经历说实话我对这个品牌的质量没什么信心,不过看了一下价格还是买了,毕竟这个价格来说性价比还是不错的,想要的镂空,还带风扇,我还是第一次看到带风扇的鼠标,所以体验一下吧,用了优惠券后69元,以后应该会涨价。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

下单第二天就收到了,午休的时候我拿回宿舍试了一下,来个开箱吧,一个纸盒包装,天地盖,比之前那个无线鼠标高档多了。一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

打开就是鼠标和说明书了。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

外观肯定是没渲染图好看的,但也还行。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

底部是风扇开关和灯光模式调节。

编织线和收纳扣

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

重量68.5,比较轻。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

大小是是126*67*38mm,和赛睿狂热之橙对比偏小了一点。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

鼠标底部还有一圈底灯,效果不错。

使用体验

上手体验,第一感觉就是轻飘飘的,我一直用着赛睿的狂热,那个鼠标90多克,还有就是感觉偏小了一点,我手比较大,风扇的灯光还是挺好看的,这个风扇还是有点效果的,但是只能吹到手心,能感觉到,但是风很小很小。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

想找个驱动连接一下,好家伙,去英菲克的中文官网和英文官网都找不到驱动,本来想随便找一个下载看看能不能用,结果其他型号的也下载不了,下载链接全部打不开,最后我还是直接问了客服,客服说技术没上班,周一才能发。

于是我等到周一邮箱终于收到驱动了,下班回去装上。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

灯光调节只能调节底灯,风扇那个灯是不能调的,这点差评,想要关掉风扇的只能连底灯一起全部关掉。

有鼠标宏,但是要自己录制了才能用,按键也可以设置成复制粘贴这些快捷键。

其他也没啥用功能了,我习惯把dpi键和侧键设置成多媒体键,刚开始设置了没反应,后来我点了那个配置保存的profi1e1,换了个profi1e2,然后再换回1,终于生效了,体验很不好,驱动没做好。

dip最高可以设置到10000,最低200,这款用的引擎是pwa3325,入门级吧,但现在引擎性能过剩,也能用。

一个自带风扇的鼠标,英菲克in89

最后说下总结吧,先说缺点和遇到的问题:

风扇噪音比较大,如果环境比较安静是很明显的,而且有个问题是风扇刚开噪音很小,转速也低,然后开了一会儿就会转速高,风声大了,而且也不能调转速,只能关或者开。

底部和侧面没有进气口,所以手心如果完全捂住风扇口的时候,是感觉不到什么风的,这个风扇效果一般般,没想象的那么好。

灯光可以调节功能很少很少,驱动做得也不怎么样。

优点也有:

镂空加风扇,这个设计还可以,算个特色吧,对汗手比较友好。

外观还不错,还有一款猛男粉的,感觉比这个黑色要好看一点,但我没那么猛,就没选那款了。

最主要的还是价格便宜吧,我入手是69元,站内最低是59元,刚看了一下,现在卖64,这个价格还是推荐入手的,高了就不推荐了。