全民分享季第三周——购物攻略篇,瓜分金币奖池、赢台灯➕最新款iPad!

2019-09-10 12:08:48 5点赞 14收藏 1评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

叮!全民分享季第三周来啦!

快来查收本周主题吧!

本季全民分享季,将继续延续前两季的分周主题,本次活动将分为四周进行。

具体请戳我往下看哦

1活动主题

整体分为四周:

第一周#推荐你的好物清单#(活动时间:8月27日—9月2日)

第二周#分享你的使用评测#(活动时间:9月3日—9月9日)

第三周#分享你的购物攻略#(活动时间:9月10日—9月16日)

第四周#待揭晓#(活动时间9月17日—9月26日)

2本周活动要求

第三周主题::#分享你的购物攻略#

内容要求:

• 本周主题:可以分享你的购物经验干货攻略,比如哪里买东西最便宜,海淘网站怎么注册?优惠券怎么领?怎么选购相机?推荐值得入手的性价比酒水?千元预算怎么打造智能家居?

• 以上,均可以是你的选题,剁手也要有章法~

• 欢迎推荐各品类购物攻略~❤️

• 参与活动需要添加#全民分享季#标签。(可与#好文排位赛#、#达人任务周热文#同步参与)

• 每篇购物攻略文章推荐单品不做数量要求。

好文排位赛活动规则:

【好文排位赛】谁是值得买原创届的最强王者?我们准备了一台新版iphone,只想求值友给个答案!关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注活动小小值| 13 评论44 收藏57查看详情

参考范文:

少喝点,喝好点 篇六:学清酒很简单,6千字干货图文,读完你就是饭局上最懂清酒的仔~本篇内容来自#什么值得喝#有奖征稿活动,对于酒水饮料你有什么选购诀窍?有哪些选购的攻略...到底什么酒水饮料值得喝?欢迎参与投稿。>点击了解详情<前言:我在《清酒扫盲帖·上篇》中分别介绍了清酒历史,以及酿造原料对于清酒风味的影响,想必大家对清酒已经有了初步的认识。不得不说我给自己挖了一个大坑!由于内四手情话| 96 评论46 收藏690查看详情ipad mini5,华为M6,小米平板4大乱斗:8寸平板谁最值得买关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注小米平板4>华为平板m6。直接看图从上到下分别为小米平板4,华为平板M6,IPADMINI5从上到下分别为小米平板4,华为平板M6,IPADMINI5,均未开任何屏幕增强、护眼、色彩选择,以白色来对比,可以明大成真人说大成| 349 评论389 收藏630查看详情6款洗发水真实体验,告诉你油性发质男士洗发水怎么选在入夏之初跟大家分享了一篇度夏好物的内容,包括了个护用品和家居用品。但是鬼使神差的就在个护内容上忘记了洗发水这个四季必备之物,要不叫有值友评论提到了我可能还没发现呢。也正因如此,才有了今天这篇洗发水的分享,谈不上专业,就是结合自己家里有的产品,跟大家分享下使用体验。值得买的用户都是囤货王,都能开超市飞累了的鱼| 442 评论313 收藏3k查看详情什么值得买 海淘入门攻略 2018版 买遍全球真的没有那么难!海淘最初的定义是国内顾客从海外商城购物并运送到国内收货地址,作为国内最早引入海淘概念的网站,从2010年什么值得买发布首条海淘信息以来,我们和值友们一起经历着海淘从一种小众的购物形式变得大众化、多样化,海淘的定义也越来越宽泛,甚至有可能你在不知不觉中已经体验过了海淘,而海淘的原因也已经从最初的追求性什么值得买| 10k 评论1k 收藏35k查看详情618学堂:「购物横评攻略」偷偷告诉你,三网话费这样充一年节约好几百关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。一不小心又被大妈pick,来给大家分享各种购物攻略。我左思右想,苦思冥想,想得我发量渐少也没想出来给大家写一篇什么样的购物攻略。我平时薅羊毛也都是主要kevinlee_9| 289 评论115 收藏3k查看详情3活动奖励
  • 瓜分金币奖励:本周每篇成功通过审核发布到社区的文章,将共同进入本周金币抽奖奖池,

• 本周奖池共计瓜分5000金币!。

• 神秘奖项一:每周将从活动主题的所有文章作者中,随机抽取 3 位作者每人获得价值惊喜小礼物一份。

本周奖励

米家充电台灯 1

• 神秘奖项二整个活动周期内,每周至少 1 篇文章产出,总计产出文章 4 篇及以上的作者,将获得抽取本次活动大奖的机会。本期终极奖励将为每位作者发布一个三位数的幸运码,以10月10号当天的体彩排列三的中奖号码作为最终的中奖号码。(如无唯一中奖号码,奖励顺延至发放幸运码最接近的用户)

• 本次活动大奖为最新款 iPad mini 5一台(64G),like this▽▽▽▽(颜色不确定)

• 神秘奖项三:整个活动周期内,热度的奖励请参考同步进行的最新活动(小小值稍后将进行同步,惊喜多多哦)

快来参加吧!❤️

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本周活动统计数据截止时间为2019年9月18日晚23:59:59整。

• 发奖时间:本周奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 本次#全民分享季#活动文章可与#好文排位赛#、#达人任务周热文#叠加参与。(不可与其他征稿活动同步参与)

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。