送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

2019-09-12 00:10:00 1点赞 11收藏 0评论

9月份,也是大家开学的季节。而小居家里的妹妹也要开学了,终于等在这一刻,打算送她一个开学大礼,思考了许久,到底是送全套的五年中考三年模拟呢,还是给她换一下椅子。但作为初三生,作业量大大增多了,作为一个善良的姐姐,也不想给她增加课外作业量了。想到她坐在书桌前的时间延长了,我觉得给她换一把好电脑椅。如果是放在家里的椅子,需要小型而且得好看的椅子。经费有限的我,最终我在这两款椅子中徘徊,经过三轮比拼,我最终挑选了这款158B。

联丰电脑椅家用学生椅子靠背舒适久坐网布椅可升降简约办公椅328元天猫精选去购买

外观简约不复杂,而且三角型扶手,款式新颖。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

刚收到快递的时候,纸盒没有破损,型号的图也贴在箱子正面,明确清晰。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

拆开后,每个部分的零件都分开装的很好。而且安装书也是电子版,直接扫二维码就可以观看安装视频,十分便捷。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

在经过一段时间安装,终于完成了。坐垫看着就很松软厚实,坐上去后,仿佛坐在沙发里面,身心都得到了放松。小居的妹妹说,晚上回家后坐在上面学习,没有感觉到疲惫,而且效率也变高了。

精致的logo

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

三角型扶手,在不使用时,往上抬,然后就可以推进桌下,节约了空间。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

椅背是网背,很透气,靠在上面,韧性十足。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

五角瓜,稳固性不错,书包挂在椅背上,也没有倾倒。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

气杆暂时没有任何问题,而且是经过SGS国际认证,安全有保障。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

颜值TOP,黑白配色,一下子吸住人的眼睛。

送给妹妹的开学礼物,五三?电脑椅?

优点:1、性价比很高

2、适合小户型居家的电脑椅,椅子轻便,不占地方。

3、颜色小清新,百搭,可以搭配多种场景。

4、柔软透气的坐垫,高回弹,久坐不累。

5、防爆气杆,可以升降也可以选择,使用便捷而且安全。

6、椅轮使用起来很灵活,而且低噪,不会刮花地板

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

欧宝美家用弓形椅电脑椅办公椅会议椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

卡奈登 XY16-21 电脑椅

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

奈高电脑午休椅办公家用人体工学椅时尚网布休闲转椅可躺黑框带隔脚

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑转椅 黑色

黑白调Hbada 电脑椅子 办公椅 靠背椅 电竞椅 带脚托可躺 白色077WSJ

傲风(AutoFull)电脑椅 电竞椅 家用女生粉色主播椅游戏直播椅子 雪兔椅

AutoFull 傲风 美队款 电脑椅电竞椅

AutoFull 傲风 美队款 电脑椅电竞椅

博泰(BJTJ) 电脑椅子 办公椅 家用转椅 黑色皮椅BT-9753H

星恺(XINGKAI)折叠椅凳子 家用电脑椅办公椅子 折叠靠背椅XK1022灰色网布

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

Ergoup Dvary-蝴蝶椅 人体工学椅电脑椅

Ergoup Dvary-蝴蝶椅 人体工学椅电脑椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅

2079元起