心灵净土、巩乃斯大草原

2019-09-06 23:52:00 2点赞 9收藏 0评论

哈喽!宝宝们、不要只把向往放在梦想里、而是放在你的计划里。今天阿狸给你们分享一个美入仙境地

相信我、你会一不小心就会爱上它、再也不想走。往下看,立即开启“赏心悦目”模式

它就是巩乃斯

心灵净土、巩乃斯大草原

蒙语意为“太阳坡”,位于巴音郭楞蒙古族自治州和静县境内,主要以深林草原以及河谷、山地为主体的特殊地貌,跌宕起伏气象万千

ta像喀纳斯一样纯净、绝美,却一直被喀纳斯的光芒所掩盖,低调得那叫一个令人心疼

心灵净土、巩乃斯大草原

当你的双脚踏进这片土地时,便被宽浑与苍翠感染。当你的双眼仰望蓝天时,便被深邃与湛蓝陶醉

心灵净土、巩乃斯大草原

巩乃斯四季分明,每季的景色都有显著特点,春天满目新绿、夏天百花争放、秋天霜打红叶、冬天银装素裹,是良好的避暑和旅游胜地

心灵净土、巩乃斯大草原

200多年前,英国探险家希拉登经乾隆皇帝允准,到天山腹地测绘地图,队伍在天山腹地迷路,但却误打误撞闯进了一片世外桃源

心灵净土、巩乃斯大草原

巩乃斯的美景令他大为惊叹:“我要把这儿的美写尽,介绍给全世界,让这儿在历史的长河中永远都绚丽多彩。“我要把全世界的爱情都施放与它,把世上的美和它做个对比,使它显示出无可比拟的美”

心灵净土、巩乃斯大草原

在这样的地方,还有很多的人在这里放马,牧羊,简直是不要太享受。我相信,世界上很多人都是想要这样的生活吧?自由,无忧无虑,整天就是陶冶情操,不用为可怜的钱财烦恼。感觉整个世界都清净了

心灵净土、巩乃斯大草原

这是一片佛教与自然融为一体的神奇圣地。即使是在盛夏,这里的温度也仅在10度以下,是度假和避暑的绝佳胜地

心灵净土、巩乃斯大草原

走在花丛中,头顶着蓝天白云,四周尽是山峦、松树、绿草、野花....置身在这唯美的大自然怀抱里心一下子就酥醉了

心灵净土、巩乃斯大草原

山、水、树结合,自成天然画卷,尽展原始森林的自然风貌。山云、岭雾,游人置身其中仿佛天人合一、人与自然和谐相处,如临仙境一般。

心灵净土、巩乃斯大草原

巩乃斯是人间仙境,是上天赐予的神明。天山的雪水丰盈了巩乃斯河的清纯,巩乃斯河水滋养着天山腹地的山林;和煦的艳阳滋养了天山大阪的草场、花的海洋

心灵净土、巩乃斯大草原

雪线之巅的雄伟,天山腹地的唯美,巩乃斯是一颗天山的明珠,迷人的景色宛若仙境。回想起那段神奇的旅程,我只想说:巩乃斯!我醉了~~

巩乃斯的秋天是个神奇的季节,白色的雪,金色的、红色的、绿色的林,绿色与金色各半的草原和悠闲觅食的动物们。

心灵净土、巩乃斯大草原

清新的空气,美丽的草原,清冽的河水,热情的牧民,巩乃斯的秋,是个充满魅力的季节  小伙伴们你们还在等什么  ?带上你的相机  赶紧上路

有些地方

而是为了去天地的尽头会一会自己

因为只有那样遥远的地方

你才能把喧嚣的人世抛在身后

那么跟着阿狸的脚步带自己重要的人远离喧嚣

去天堂草原巩乃斯、放空心灵吧

心灵净土、巩乃斯大草原

如果你喜欢文章,欢迎分享转发