Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

2019-09-10 07:40:00 2点赞 2收藏 1评论

难得的周末惬意时刻,全家的郊游自然是最值得的,如果,来份小确幸,则更是幸福的不得了Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

感谢张大妈在中秋来临之际送给魏小丫的儿童礼物,Hatley A13-UM0DINO100 雨伞遮阳伞

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

▲Hatley,加拿大知名的国际儿童品牌,致力于3-12岁的儿童用品设计。让每件商品都带来温馨,品质是其品牌追求,产品涵盖童装、女式睡衣、厨房纺织品、杯子等系列。

我特意在天猫查了一下其产品,有多彩的雨伞、雨鞋、漂亮的雨衣、保暖衣,价格都在100~200元左右,居然都要海外直邮,如果你真心需要给孩子买件不怎么容易撞衫的儿童品牌Hatley,或许其运输时效你要好好考虑一番。

关于儿童雨伞,势必是要和大人所用的伞有区别的Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

比如重量,不能太压手,不能太轻盈,这是一种感觉,Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

儿童能够抓握,并不容易损坏误伤孩子是儿童雨伞必需考虑的,而这一点,选些品牌的无疑比三无产品会来的更安心些

关于雨伞的一些细节

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

伞布是由聚酯纤维材质制作而成,具有很好的阻隔能力,不锈钢的伞杆能够抗的住孩子们调皮捣蛋时的怼压和弯折。

木质材料把手设计

这样的握柄抓握面积也更多

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

伞的骨架看起来很结实,毕竟百元的价位,希望能多陪丫姐几年Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜伞布印有时尚可爱桃心图案,童真有活力,轻松打造时尚童真形象。

其实不光下雨天使用,作为遮阳伞也是相当OK的。

话说,太原的9月活脱脱的是个夏天的节奏啊Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜古色古香的老城院子,稀稀拉拉的行人,我的城市,按键而祥和Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜丫姐看着比自己大好多岁的哥哥们在地上研究着玩卡片,我终究是没能猜出那小表情下在思考些什么,不想了,明天周一,早点睡觉了要,晚安Hatley儿童雨伞 愉快的亲子时光,有品的开箱惊喜

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

惠寻 8骨手动雨伞遮阳三折伞防晒晴雨伞黑色

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

阳丞 十二骨双龙骨 全自动晴雨伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 超轻晴雨伞长柄伞16骨半自动加固抗风直杆可定制

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

阳丞 12骨手动 特大号 晴雨两用伞

Tianwei umbrella 天玮伞业 全自动晴雨伞三折伞

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Citylong 禧天龙 全自动伞 黑色 24骨 伞面120cm