YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

2019-09-16 14:32:26 1点赞 2收藏 0评论

大家好,我是雷利!YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

现在城市生活节奏快,不仅仅是已经工作的年轻人,甚至还没有出校门的大学生,都在为毕业后的未来和出处感到忧愁和焦虑。虽然经济得到了飞速发展,但是年轻人的压力也与日俱增。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

这次众测很是波折,从收快递开始就很曲折,广东到河北用时6天,实在是无力吐槽了。。。

就在距离众测报告提交截止如期前2两天,我收到了一件优速转韵达再送到我手里的快递YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

没有胶带,甚是怀疑不是我的快递YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

拆开快递,所见即所得,没有包装,没有说明书,很简陋。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

产品众测说明中也明确指出了,目前产品为众筹阶段,为尽快给大家发货,产品为提前装配产品,可能无说明书,量产版本为正常。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

目测我收到的产品是哪款比较大的产品,对于我这类的壮汉,大小正合适。YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

拆开包装,我家儿子说:爸爸,你买个鸡蛋干什么啊?YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

这枚蛋,一面是Yunmai的logo,另一面是4个人体工程学凹槽,对应握持时的四根手指。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

捏捏球的材质是硅胶,类肤质的触感,很细腻,摸起来很舒服。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

充电孔在顶端,采用DC直流充电,默认充电孔是封死的,如需充电需要捅破哦。YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

不过充电过程中并没有任何指示灯显示电量,app端也没有电量显示,算是一个缺憾吧。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

那么问题来了,这枚蛋这怎么玩呢?

1、严格意义上来讲,目前这款产品是ORIORI(深圳市傲立科技有限公司)出品的产品,依托的APP也是ORIORI的软件,早在去年ORIORI就发布了Oriori智能握力球。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

2、软件结构分五部分,分别是运动日志、运动、握力、游戏和社交部分。

运动日志有点类似于微信运动中记录你每天走了多少步一样;运动、握力和游戏是捏捏球通过APP实现的新玩法,运动能记录你每天握了多少次,握力能测试你的握力,游戏是一些体感小游戏;至于社交部分,我觉得目前此产品还不能建立社交生态,算是个未来的发展方向吧。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

3、握力测试部分本来还能玩儿,但是尴尬的是我更新了推送的更新后,初始握力就17Kg多,握了几下后直接变0,再怎么使劲也是没反应,尴尬YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

4、目前能玩的游戏有14款,有单机的也有网络匹配的,估计好友对战应该是能够实现的。

YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣

游戏体验感觉一般般吧,把手机游戏常规的点按滑动操作转移到了捏捏球。

总结:

优点:产品比较新颖,产品的设计很好,无论是材质还是做工都很不错,能够为人们提供一种新颖的玩具

缺点:产品的缺点也很明显,产品力不足,目前的功能和生态无法形成用户粘性,买给孩子作为玩具还有可能的。产品在众测阶段,软硬件的匹配还是有很大问题,APP的设计也有待完善,游戏的可玩性一般吧。

在最后,99元的价格,我只能说对不起了!!YUNMAI智能减压捏捏球——好看又能打?让生活更加有情趣