收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

2019-12-17 15:15:01 58点赞 490收藏 59评论

前言

夜宵,是禁不住的诱惑。

在追剧、看球到夜深人静的时候,不来点好吃的犒劳下空虚的胃,总感觉少了些什么。

但这么冷的天,不高兴出门,叫外卖又得等半天。倒不如多囤点余粮,想吃的时候打开柜子,自己动手丰衣足食~

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

比起口腹之欲,其实我更担心的是……吃多了宵夜会不会胖呀?(没错,女生就是这么纠结,想吃却又怕胖)

这段时间我一直在健身,然而我居然在一个健身APP上买了一堆零食!?是的,你没看错,就是我常跟着运动的那个KEEP。他们!居然!卖!美!食!了!这……这谁顶得住啊?!

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

在一次运动过后,KEEP很"及时"的弹出了一条“低脂尝鲜包”新人礼券,本着对“低脂”、“尝鲜”的好奇心下单了一袋,从此就一发不可收拾……收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

下文就和大家分享一下,我最近在KEEP上买的简单美味又不怕胖的宵夜必备好物~

这一份零食清单,可以足不出户,让你自己在家吃的满足又体面。

肉食爱好者推荐

下午茶饮推荐

• 低脂拿铁 白芸豆固体饮料

• 高纤燕麦豆乳

零卡果冻

果冻是我小时候的最爱,试问哪个小朋友不爱那一口晶莹剔透的水嫩呢?Q弹软滑的口感咬一口就仿佛置身在少年宫里最豪华的充气城堡中,唇齿间蹦跳的快乐,是味觉与触觉的幸福碰撞。

然而长大后,高糖量让我对它望而却步。在keep里看到居然有0卡0脂肪的果冻,立马买回来尝试,嗯!还是那Q弹的感觉!

Keep零卡果冻荔枝0零脂肪蒟蒻小零食魔芋冻好吃健身下午茶加餐36元天猫精选去购买

果冻由于它非常有饱腹感,在健身界有减肥充饥小零食之称,但并不是每款果冻都适合健身时吃哦~Keeplite的零卡果冻不添加白砂糖,好吃无负担。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

它是荔枝口味的,虽然不含白砂糖,但依然有淡淡的清甜味,一盒中有12包,每一小包都是独立包装,干净食取方便,粉色的包装太戳少女心啦~

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

撕开包装就能食用,它添加了水溶性膳食纤维,吸水后体积增大,可以带来满满的饱腹感,饥饿的深夜吃一颗,解馋又充饥,晶莹Q弹的果冻,加上清甜的荔枝口味,吃甜食也没有罪恶感。

珍珠鸡肉丸

鸡胸肉是健身人士的常备美食,但是天天吃白水煮鸡胸肉,真的不会腻吗……?换种方式吃鸡肉,一样可以摄入高蛋白,keep珍珠鸡肉丸,高蛋白小炸弹,让你时刻元气满满。

Keep珍珠鸡肉丸子健身低脂即食高蛋白健康运动零食独立包装马蹄24元天猫精选去购买

Keeplite中的所有美食,都在包装上进行了卡路里标识,清楚计算热量,让你摄入的明明白白~这款珍珠鸡肉丸是由去皮去脂的鸡胸肉加马蹄捏至而成。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

包装袋的背后则有详细的产品配料与营养成分表,珍珠鸡肉丸内也是独立小袋装,每小包中有2颗丸子,大约18kcal的热量。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

鸡肉丸小巧即时,除了鸡胸肉外,不添加额外的淀粉和糖,它是由低脂的魔芋粉和清甜的马蹄来增加丰富的层次,味道很清淡,不会太咸。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

它的口感非常紧实超级Q弹,有点像撒尿牛丸,由于添加了马蹄,每口咬下去都有满满的清新爽脆,比单吃鸡胸肉好吃几百倍,不添加色素和防腐剂,每口吃着都安心。

唇香牛肉片

除了鸡胸肉,牛肉也是健身人士最佳的高蛋白获取来源,鲜美的肉质加上富有韧劲和嚼劲的口感,真的是绝佳的磨牙零食了, keep的唇香牛肉片富含高蛋白,瞬间赶走饥饿,过足嘴瘾。

Keep唇香牛肉片3包装即食高蛋白小零食下午茶干办公室小吃袋装48元天猫精选去购买

Keep精选进口的草饲牛肉,只选择肉质紧实的牛后腿“米龙”部位,去除筋膜和多余脂肪,让肉质更细嫩鲜美,高蛋白低脂肪含量,一包就能补充人体一天所需蛋白的1/5,解馋又充饥。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

由于采用了整块切片工艺,所以每片牛肉都能清晰的看见肌肉纹理,低温慢干烹饪工艺,能更好的锁住营养,平衡了嫩度与任性,不会像其他风干牛肉那样嚼不动,它的口感更温润。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

味道经过精心调配,保留了牛肉的原汁风味,增加了些许烧烤香料,让风味浓郁却又不会齁咸,唇齿间肉香四溢,回味无穷,我一次就能吃下一整袋!已经回购好多次了~

低脂鸡胸肉肠

泡面的黄金搭档非火腿肠莫属,饥肠辘辘的减肥夜,泡面肯定是不能吃了,不如来根饱腹感满满的低脂鸡肉肠吧~绝对是减脂人群的高蛋白加餐福音~

Keep低脂鸡胸肉肠火腿代餐饱腹健身加餐办公室零食香辣低碳水32元天猫精选去购买

这款Keep的低脂鸡胸肉肠低脂低碳水,不添加淀粉,在制作的过程中也不额外添加食用油,不用担心热量堆积,好吃无负担,没一小包都是独立包装,锁住鲜美又干净卫生,方便携带。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

它特别添加了大豆蛋白,含有动物、植物双重蛋白,一根鸡肉肠的蛋白质含量高达6g,相当于一个鸡蛋的蛋白质含量,既解了馋又补充了所需的蛋白质,小零食也有大能量。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

它的口感非常Q弹紧实,不像其他火腿肠那样一口咬下去满满的面粉感,可以吃到鸡肉的顺滑鲜嫩。它有原味和香辣味两种口味,上一次我尝试了原味,这次我买了香辣味尝尝,相比起来口味清淡的我更喜欢原味的,大家可以根据喜欢选择。

口袋鸡胸肉

可以作为正餐吃的鸡胸肉,超级有饱腹感,却又不会像普通白水煮那样寡淡无味, 口袋鸡胸肉一口一包,随时补充能量,它还有大包装的即食鸡胸肉,可以按需求选购。

Keep口袋鸡胸肉2包起售健康轻食代餐高蛋白低脂低碳水奥尔良黑椒52元天猫精选去购买

我买的是小包装的口袋鸡胸肉,小小的一包作为零食吃刚刚好,不用担心吃不掉浪费,虽然身材小巧,但含有丰富的蛋白质,满足减脂增肌人群的需求。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

它是由整块鸡胸肉去皮去筋后切成小块,蒸制烘干而成,制作过程中只加入了少量调味料,不额外添加食用油和防腐剂,低脂低碳水,吃起来无负担。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

鸡肉多汁,肉质鲜美,口感紧致,嫩而不柴,它有黑椒味、椒麻味和奥尔良味三种,个人最喜欢黑椒味,不会很咸,空口当零食吃,一不小心就吃完3块了~~

0砂糖藜麦黑巧克力

有多少人想吃巧克力,但是怕胖所以不敢吃的?keep的0白砂糖黑巧克力可以让你消除顾虑,想吃就吃~它不会像其他黑巧那样满口苦涩,难以下咽,keep的黑巧入口顺滑,风味平衡的刚刚好。

Keep0白砂糖黑巧克力16片藜麦健身零食下午茶高膳食纤维纯可可脂58元天猫精选去购买

我喜欢的巧克力是可可脂含量在72-85%之间的黑巧,普通巧克力过于甜腻,而可可脂含量太高的又过于苦涩,keep的黑巧把香气和苦涩平衡的很好,虽然0添加白砂糖,但由于添加了菊粉,不苦不涩,兼顾了口感与健康。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

包装背面印有SWISS MADE,原产国为瑞士,由纯可可脂制成,不含代可可脂、植物油和其他添加剂,可可香气浓郁,口感丝滑。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

我买的是藜麦黑巧,在黑巧的香气上增添了些许谷物的香气,含在嘴中柔滑的巧克力慢慢融化,留下酥脆的藜麦粒在唇齿间跳跃,口感层次更丰富,非常特别的味觉体验。喜欢巧克力却又怕胖的朋友,可以尝试下哦~

蛋白软曲奇

健身的朋友们是不是都与甜品隔绝了?什么蛋糕、曲奇、巧克力,全都说再见了?这款由蛋白基底制成的软曲奇,不仅有黄油曲奇的酥软,还能补充蛋白质,虽然热量稍高,但……谁叫它好吃呢!

Keep蛋白软曲奇代餐饼干零食小吃高巧克力下午茶饱腹健身增肌运动48元天猫精选去购买

减脂期也能吃的零食小甜点,包装上鼓鼓胖胖的曲奇仔超级可爱,一盒中有5小包,独立小包装非常便于携带,0白砂糖让你安心吃“甜食”。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

每小袋的热量虽然为107kcal,但每袋中都有5、6粒,所以偶尔吃一粒打打牙祭完全OK,它由牛奶蛋白粉与鸡蛋制成,既满足了口腹之欲又补充了人体所需的蛋白质,小小一粒充饥解馋。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

一口咬下去看着就能知道它有多酥软了,它不会像传统黄油曲奇那样又油又甜腻,绵密的牛奶蛋白粉缓缓在口中融化,伴随着巧克力的浓郁香气,搭配咖啡或茶,绝对是下午茶盛宴了。

低脂拿铁 白芸豆固体饮料

寒冷的冬夜里超想捧着一杯热呼呼的奶茶有没有!然而高糖高热量真的劝退,如果有一款好喝却又不用担心发胖的奶茶,你会不会心动?是的,我心动了!所以我买了下面这款keep的低脂拿铁。

Keep白芸豆固体饮料10袋抹茶味乌龙茶拿铁奶茶低脂低卡下午茶冲饮58元天猫精选去购买

它虽然叫拿铁,但不是咖啡哦~拿铁在意大利语中是牛奶的意思,这款低脂拿铁是由低脂牛奶乌龙茶制成的健康低脂奶茶,好喝却不用担心发胖。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

一盒中有10小条,每条都是独立包装,一条奶茶的脂肪含量约0.2g,更妙的是它还添加了白芸豆提取物和阿拉伯糖两大阻断成分,可以阻碍部分碳水的吸收,绝对是碳水爱好者的福音。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

冲调起来很方便,先在杯中倒入200ml50℃左右的温水,然后倒入低脂拿铁粉,搅拌均匀后即可饮用。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

闻起来有香甜的乌龙茶味,看了下配方,不是添加的白砂糖,而是用的木糖醇来替代,保留了甜蜜的口感,还不用担心血糖飙升,入口柔和滑顺,浓度刚好,是幸福的奶茶味儿!

高纤燕麦豆乳

豆乳是健康的饮品,我经常在早餐时泡着谷物吃,植物蛋白比牛奶更好消化吸收,而且高纤维非常管饱,早餐喝一杯扛饿又健康。

Keep高纤燕麦豆乳10袋豆浆粉高蛋白营养维黄豆健身代餐早餐速溶29元天猫精选去购买

这款不仅仅是豆乳,还添加了高纤燕麦成分,燕麦+黄豆的组合,有一股独特的植物芬芳,一盒中有10小包,每小包的热量为74kcal,作为早餐真的不错。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

采用了非转基因大豆+高纤维的燕麦麸,每小条独立包装,控制热量的摄入。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

用150ml的热水冲调开即可饮用,在冲调的时候就能闻到浓浓的麦香,还额外添加了丰富氨基酸和矿物质的酵母,营养更加分。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

依然是0白砂糖无添加,采用菊粉来增加甜蜜口感,却又不用担心血糖升高,喝起来没有普通豆浆的难闻豆腥气,而是麦香与豆香结合的独特谷物香气,减脂期也要喝到营养早餐。

收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

自从买了Keep的零食,真的是打开了我新世界的大门,原来好吃和低热量可以并存,减脂与满足口欲并不冲突,在减肥的同时,不用太过于苛责自己,偶尔尝一些低脂健康的小零食来犒劳一下自己吧~~

Keep商城里还有其他好吃的好喝的美食,我还没有一一尝遍,目前尝试下来,我个人最喜欢的几样为:

唇香牛肉片

肉质细嫩鲜美的精制牛肉片,咸香的烧烤风味搭配韧劲十足的嚼劲口感,让你唇齿留香过足嘴瘾,无论是下午茶时还是深夜追剧时,都是我心目中的零食TOP 1,这款唇香牛肉片我会无限回购的。

0砂糖藜麦黑巧克力

巧克力真的能让人变得心情愉悦,keep的藜麦黑巧克力不添加白砂糖,纯可可脂想吃不怕胖,额外添加了高膳食纤维的藜麦,比单纯的黑巧口感更丰富,香味浓郁纯正,喜欢吃巧克力的朋友千万不要错过。

低脂拿铁 白芸豆固体饮料

作为奶茶资深爱好者,有一款能让我喝的毫无心里负担,又好喝的饮料,真的太能让我满足了。乌龙奶茶的口感,清甜而不腻,除此之外还添加了阻断成分,在饭前喝可以阻碍部分碳水的吸收,好喝无负罪感。

在Keep商城里我每次一买就一大堆,真的看到什么都想吃……我怎么就这么馋呢!收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖! 不过好在都是一些低脂的小零食,让深夜饥饿又空虚的我,得到些许的慰藉吧!

大家有什么低脂又好吃的小零食,欢迎在评论区推荐给我尝尝呀~欢迎关注月涩哦~收下这份宵夜清单——0卡路里?好吃!不贵!还不怕胖!

以上。

感谢阅读。

Keep每日蛋白棒乳清蛋白能量棒代餐燕麦棒抗饿饱腹巧克力威化饼干

KeepLite 即食低脂牛肉 五香味 100g

KeepLite 即食低脂牛肉 五香味 100g

Keep 每日蛋白棒210g(30g

Keep 每日蛋白棒210g(30g

Keep 即食低脂牛肉50g 香辣味 高蛋白低脂零食 办公室食品

Keep 鸡胸肉即食80g/袋(3种口味各2包) 低脂健身 高蛋白食品 低脂餐

Keep 高蛋白黑巧脆脆球麦丽素纯可可 3盒

Keep 高蛋白黑巧脆脆球麦丽素纯可可 3盒

Keep 即食鸡胸肉高蛋白 可签到

Keep 即食鸡胸肉高蛋白 可签到

Keep 低脂鸡胸肉肠250g(25g*10根)黑椒味 即食零食低脂不添加淀粉

Keep 包邮混搭即食鸡胸肉零食健康健身低脂代餐增肌高蛋白小吃速食

Keep 高蛋白高纤维黑巧克力 38g*2盒

Keep 高蛋白高纤维黑巧克力 38g*2盒

Keep每日蛋白棒含乳清蛋白饱腹营养零食 30*7根 海盐芝士味

Keep 去皮鸡腿肉45g

Keep 去皮鸡腿肉45g

Keep每日蛋白棒乳清蛋白能量棒燕麦棒抗饿饼干30g*7根 酸奶酪酪味

Keep低脂鸡胸肉即食1200g(80g*15)混合味 代餐轻食 饱腹零食 即食鸡胸肉80g/袋*15包 混合味

Keep 即食鸡胸肉健身运动速食轻食代餐低脂高蛋白办公室零食品6包

Keep 即食低脂牛肉50g*4 五香味 酱牛肉休闲零食

Keep 即食低脂牛肉50g*4 五香味 酱牛肉休闲零食