蜡笔的清单 篇十五:蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

2019-12-10 11:29:03 29点赞 48收藏 66评论

创作立场声明:原创不易~请君珍惜~多多点赞收藏打赏~不胜感激~

双12主要是淘宝的战场,但是对于超级买家而言,只要有促销活动,天天都是购物节,如果是大促~那就是剁手不停~每天都能花出去个千把块~一年下来~感觉自己原来是个富翁?!

今天趁着双12活动介绍一下蜡笔经常逛荡的好店!如果你品味与我类似~可以常去逛逛哦~可以淘到你想要的也说不定~~~嘿嘿~

1.eternelle饰品店

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-Eternelle旗舰店-天猫Tmall.comEternelle旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Eternelle旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高30.08%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高46.06%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高36.44%。eternelle.tmall.com去看看

这家是我大概买了五年的饰品店~每个月几乎都会出新款~主打的是项链、手镯/手链、耳环、胸针,还有丝巾、太阳镜、帽子、发夹、手表等其他装饰物。

个人最喜欢他家的是胸针,无论是三年前还是现在,用料都很考究,200左右的价位,用的都是奥地利仿水晶,虽说是仿的,但是质感真的很好~不比施华洛世奇的钻差,最早的一件产品,到现在还是熠熠生辉,钻一样那么闪亮,不会变的暗淡~

而且胸针的款式和颜色都很丰富~有适合妈妈们的,有适合少女的,也有适合贵妇的~

法国Eternelle欧美复古胸花气质雪花胸针高档毛衣链吊坠女丝巾扣312元天猫精选去购买

月销量432件

法国Eternelle优雅蝴蝶胸针女气质服装开衫扣大衣领针别针扣胸花295元天猫精选去购买

月销量171件

法国永恒Eternelle纯银女长款流苏超仙耳坠耳饰时尚雪花造型耳环408元天猫精选去购买

月销量123件

项链和手链也是~采用奥地利仿水晶,设计师眼光比较督导~能够抓住时尚的气息~所以设计大胆又很潮流~同时还能做到个性加百搭~这么多年~我除了自用~还买了很多送家人和朋友~无一例外几乎都是好评~

列几款我的收藏和已入:

法国Eternelle时尚耳饰气质超仙纯银耳坠秋新款高级感耳环显脸瘦432元天猫精选去购买法国Eternelle奥地利水晶胸针两用别针丝巾扣毛衣链吊坠生日礼物210元天猫精选去购买法国Eternelle原创设计项链女纯银小众锁骨链网红百搭吊坠送女友298元天猫精选去购买法国永恒优雅气质胸针时尚饰品百搭胸花女配饰大衣胸章领针装饰312元天猫精选去购买

2.黛梦思睡衣旗舰店

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-黛梦思旗舰店-天猫Tmall.com黛梦思旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。黛梦思旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高61.84%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高65.54%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高64.58%。damos.tmall.com去看看

这家店大概是3年前结缘的,那时候好像是买一件短袖短裤的睡衣吧~款式比较好看~后来发现~他家的材质每件选用的都很好~不像有些店良莠不齐~一会儿厚一会儿薄。虽然款式偶尔也有和其他店铺撞衫的,但是质感在差不多的价位下面还是过硬的~所以慢慢地~我的睡衣基本上都是他们家买的~偶尔几件可能在其他店铺看到款式特别中意的也会下单~

睡衣女冬加厚韩版开衫珊瑚绒家居服休闲可爱春秋可外穿法兰绒套装149元天猫精选去购买

总销量:57807件

男士冬季三层加厚保暖珊瑚绒夹棉情侣睡衣家居服睡衣女冬加绒套装229元天猫精选去购买

总销量:30859件

冬季睡衣女纯棉韩版甜美可爱加厚冬三层夹棉加棉冬天保暖棉袄套装229元天猫精选去购买

总销量:19840件

3.小米潮宝店/小米潮童店

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-小米潮宝店新店开业-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 小米潮宝店 新店开业shop191146440.taobao.com去看看

小米是一个上海的卖家~原来是做外贸单的~后来有自己家根据时髦款式进行选材定做

他家的定价都比较便宜~一般都是100元左右~偶尔也有9.9秒杀的单品和200-300的鞋子、羽绒棉服等

款式也很丰富~每个月都有上新品~而且在微信端也会有老客优惠等活动

活动力度不算大~但是本来不贵但是品质有保证的基础上~还是很得我心的~每次上新都有很多长期的老客户追着新品优惠价进行抢购~

尺码选择也比较多~中小童~涉及品类也是衣服、鞋帽、下装,偶尔还有包包。

一件过冬加厚软牛仔2019新款冬款男女童宝宝中小童加绒棉裤牛仔裤66元淘宝精选去购买

总销量:1019件

福利2019秋冬新款童装韩版男女童卡通家居服宝宝睡衣小童秋衣套装34元淘宝精选去购买

总销量:177件

19秋冬男女童宝宝卡通立体动物套头连帽毛衣外套纯棉可爱凹造型暖79.8元淘宝精选去购买

总销量:93件

4.贴身控 大码内衣内裤

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

这家店是我生完二宝后发现的福音店铺~那时候真是~松弛啊垮啊~谁不想小蛮腰~可惜肚皮被俩娃一个7.2斤一个8.6斤撑得那叫一个松啊~屁股也是~骨盆巨大~像我以前的A4小蛮腰一去不复返了。。。。

然后买了很多以前买的或者别人推荐的内裤~不行不行~都太小~都太嘞。。大腿根部~腰部都是红杠杠~嘞痕无数泪痕无数。。。。日子没法过了~~

然后发现了这家店~买了最大码~居然还有剩余~买了次大码~用的刚刚好~终于找到适合的内裤了~解决了我产后的多少无助~然后纯棉的材质~能够最大程度缓解产后敏感~~蕾丝花边~多种优配色选择~整体上既满足舒适需要~又能够让美感保持在一定的水准~~~~~~棒棒的~

月销量:133件

4条装黑色内裤女纯棉中腰胖妹妹红蕾丝性感女士平角大码胖mm无痕47.2元淘宝精选去购买

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

3条装蕾丝性感黑色可爱大码200斤胖MM内裤女纯棉高腰无痕胖妹妹棉44.38元淘宝精选去购买

月销量:167件

5.Ubras内衣

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-ubras内衣旗舰店-天猫Tmall.comubras内衣旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。ubras内衣旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高28.41%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.85%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高48.57%。ubras.tmall.com去看看

这家是我去年双十一才接触的牌子~当时还是因为凑单稀里糊涂买的~想着反正可以不合适退货~买回后发现~不需要退了~确实太舒服~没有感觉的内衣才是好内衣~特别适合居家下楼陪玩的状态~让胸部可以稍微天然舒服一下~不用时时刻刻被文胸束缚着。。。。

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

材质是有专利的grandCOT功能面料,超级抑菌~手感巨软局顺滑~胸部包裹性不错~不会到处滑动~当然巨胸和小胸适合的款式不太一样~具体请咨询客服~

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

【欧阳娜娜同款】Ubras无尺码文胸无痕内衣无钢圈聚拢背心式胸罩119元天猫精选去购买

月销量:65000件

Ubras深V蕾丝美背文胸无痕内衣女无钢圈聚拢胸罩199元天猫精选去购买

月销量:3600件

Ubras性感蕾丝三角内裤无痕女纯棉底档中腰透气柔软面料秋薄包臀69元天猫精选去购买

月销量:860件

6.HOTMOM 时尚孕妇装

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-HOTMOM时尚孕妇装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, HOTMOM时尚孕妇装shop61846722.taobao.com去看看

大宝时候几乎是很随意的买孕妇装~还去过实体店,买300-1000的孕妇装~等到产后,真心觉得难看~再也不会穿

这家店是我怀二宝开始关注的店铺~一开始是关注他家的折扣店铺(好像关闭了还是无人管理了),那时候是全场半价~不是最新的款式~但是孕妇装要什么最新款式~好看好穿就行~

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

然后自从我买过后~基本把店里所有的款式都买回家了(折扣店铺也不支持退换)

后来~孕期乃至产后很长一段时间都是他家的回头客~还介绍了很多朋友来光顾,因为除了某一段时间的售后优点糟糕,整体上是很不错的~

优点如下:

1.价格实惠~一般原价在100-300左右

2.面料严选——没有意见他家的服装有过敏现象(以前买过一些,秋冬季身上会瘙痒)

3.款式新颖~款式选的好的话,孕期和产后都能穿着,还看不出来~(我现在还有他家买的孕妇装在穿,不告诉人家是孕妇装店里买的根本看不出来~)

4.尺码标准~基本上没有退货换货过~按肚围、胸围、臀围三个标准选购,一般没有什么问题

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

孕妇冬装棉衣外套女孕后期大码2019新款保暖时尚韩版中长款棉袄服199元淘宝精选去购买

月销量:618件

月子服孕妇睡衣秋冬两件套产后哺乳衣2019新款时尚休闲家居服套装126.65元淘宝精选去购买

月销量:247件

孕妇袜秋冬季打底裤袜怀孕期连脚袜纯色踩脚袜薄款袜子显瘦丝袜39元淘宝精选去购买

月销量:475件

孕妇毛衣中长款宽松款秋冬季装2019新款时尚韩版百搭时髦洋气上衣119元淘宝精选去购买

月销量:288件

7.kinbor旗舰店

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

2019-4月首页-kinbor旗舰店-天猫Tmall.comkinbor旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。kinbor旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.78%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高46.86%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高42.74%。kinbor.tmall.com去看看

这家店是值得买的好价频道有小伙伴推荐的~当时正愁天猫兑换的10元积分不知道买什么~随手翻看的时候发现了这家店~简直完美~用了积分兑的 优惠券+各类红包(《蜡笔说 篇四:薅羊毛?淘宝,天猫,支付宝,一个也不能少!》)记得先薅羊毛再买。。最后都只要3.5-6元一本入手~划算到爆炸

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

本子收到后质感也不错~关键是款式很好看~而且便宜啊~这个价钱还强求什么~画点什么写点什么都可以啊~毕竟是有ip的本子啊~~~N说是吧~可惜火锅一直缺货~BUR按我还想入~选了三本都是我喜欢款式~一本唐老鸭主题,2本米奇主题~

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

店里还有一些主题联名款和月份主推款~丢冬季看见毛茸茸的真是分分钟停不下来脚步啊~~~

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

还有胶带啊,零钱包,书包,笔筒等周边好物,可以顺便带回~主打当然是各式手账~H啊哈哈~~~~~~~

Kinbor周计划本图案随身小笔记本手账记事本创意便携本册week日程本18元天猫精选去购买

总销量:47627件

kinbor樱花系列朝花早樱手帐本夜樱自填式樱花套装会发光日历日程本布面刺绣古风手账笔记本A6手帐本89元天猫精选去购买

总销量:14989件

kinbor创意自填日程计划本布艺手帐本日历记事本子晚安手账本a5a646元天猫精选去购买

总销量:28432件

8.佐罗时代家居收纳馆

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-佐罗时代家居收纳馆-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 佐罗时代家居收纳馆shop34216491.taobao.com去看看

这家我是买了很多很多东西了,早期店里以各种外贸包包为主~价格非常划算~后来又除了玩具啊~生活用品了~现在主要是以家具生活收纳品为主营

一直以来店家都保持他那份对事物极致的要求~虽然东西单价不贵~但是质量需要可靠~从来不靠瑕疵品来忽悠人~

运费也一直存在,不像有些店买着买着会给你包邮~店家就是执拗~永远有运费~当然做活动的时候运费门槛会降低~双十二之类的还会有3折清仓区~有合适的可以去抢~

很多东西应该说同类很多~但是他家的既有颜值又有性能~贵那么几块钱又有何妨~总比买一堆垃圾回家哥哥不顶用强~对吧~贵总有贵的道理~我现在买多了是深有体会~

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

不按销量推来的~发几款我入我眼的宝贝~

厨房防溅水龙嘴水龙头过滤器花洒延伸器家用自来水净水器节水器15.9元淘宝精选去购买佐罗家用针线盒套装便携式多功能针线包DIY缝纫针线手缝针套装27.9元淘宝精选去购买北欧风颜值爆表!云石渐变通透防爆耐高温玻璃冷水壶/水杯套装49元淘宝精选去购买高档家庭筷子情侣筷子日式手工铁木筷子5双盒装28元淘宝精选去购买

9.naser那色

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

-NASER那色-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, NASER那色shop108652936.taobao.com去看看

这家店是我当时在选择孩子防牙齿的乳牙盒的时候发现的一家好店~

一般现在都是店铺做胎毛~然后牙齿就比较简单的几种收藏方式~但是像naser一样~把这件事情赋予深层次的艺术底蕴~把这个对孩子和家庭来说可能会珍藏一辈子的东西用藏品的价值角度来做艺术加工~赋予美学和传承的意义

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

每件产品都用了书画作品来赋予设计以灵感~然后再在细节上进行琢磨和刻画~让商品本身不仅仅是商品,而是又是装饰品,又可能用于其他用处~比如胎毛盒,用瓷器作胚,刻画栩栩如生的小动物,又打磨圆润的质感造型,配上大红布袋~当然一般肯定也是放胎毛了~但是这个器物本身确实可以放更多旁的东西;还有乳牙盒~设计者很有匠心~设计了2款配色~一款墨绿色,一款乳白色~而乳白色本身还可以给孩子拿来涂鸦成他喜欢的五彩缤纷的世界,让盒子本身灵动起来~内容物和他的主人可以进行互动~不得不说是一份难得的巧思。。。

蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

从我个人角度~我是非常希望这类有独特设计的店铺能够长长久久营业下去~虽然可能收益微博~但是中国的设计需要这样一批人来坚守~就像PIY一样~

婴儿抓周用品周岁套装男女宝宝一岁抓阄道具小孩生日布置中式礼物23元淘宝精选去购买

总销量:591件

那色原创生肖猪胎发制作珍藏盒胎毛纪念品diy脐带收藏盒胎毛吊坠75元淘宝精选去购买

总销量:168件

原创设计儿童乳牙盒男孩女孩纪念品收纳盒胎毛乳牙收藏盒76元淘宝精选去购买

总销量:68件

今天的介绍到此,下一篇会介绍我收藏的好店,包括piy,欢迎收藏留言支持

goodnight kiss蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐 蜡笔常逛的天猫淘宝好店推荐

首页-Eternelle旗舰店-天猫Tmall.com

原创设计儿童乳牙盒男孩女孩纪念品收纳盒胎毛乳牙收藏盒

原创设计儿童乳牙盒男孩女孩纪念品收纳盒胎毛乳牙收藏盒

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰