开箱晒单 篇十九:欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频

2019-11-13 19:35:48 3点赞 22收藏 12评论

2年前花79买的电动牙刷,牙刷囤货用光了,因为对它的清洁效果不满意,准备换掉它欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频,购入好点的品牌货 。。。

对于电动牙刷这个东西研究不多,既然不知道哪个好,那就去查京东和天猫销量最高的几个牌子,最后决定在飞利浦和欧乐b之间选择一个,我的预算是300,最后选中了欧乐b的P2000这款欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。

欧乐B电动牙刷3D声波震动成人P2000蓝(含刷头*2)镇店之宝299元京东去购买看百科

因为它跟P4000,主要差别是刷牙模式上少了2种,其它性能参数一样,长得都一样,相差100元。。。

电动牙刷这个东西刷头是易耗品,基本上一个月1-2个的损耗程度,自带的只有两个,所以要买一些存货备用,在京东和天猫购买太贵,所以就去闲鱼溜达溜达,看看有没有人海淘买多了,出手回血的欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。这一溜达发现了两个东西,一个是国产的替换刷头(不是很贵,买了3种回来,准备跟正品对比一下,看看差距在哪里,大不大,后面会单独拍评测,有兴趣的可以关注欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。)

全新国行正品,带机打发票,我觉得价格很nice了

欧乐B(Oralb)电动牙刷3D声波震动成人充电式牙刷(自带刷头*2+旅行盒)P4000博朗精工德国进口389元京东去购买看百科

P4000性能参数

选择这个系列最主要的就是它的工作原理是可以左右摆动的,详细可以看后面的视频

性能参数

P4000开箱

高达不太搭,只能麻烦关二爷充当模特了,顺便给开个光呗欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频。。。。。。

外包装上,很详细的写了这款牙刷的主要功能和参数,

包装上明确的标注了,主要配件的产地

各种刷头的图示和功能性用法说明

产品外包装介绍完毕,看外包装基本上就能对这个产品了解各9成,剩下的只要实际使用了

欧乐B会员注册和积分领取

很多买了欧乐b的朋友,扫描获取积分的时候总是失败,提示已经使用,这个我也遇到了,后面会说我的解决办法,当然不可能是联系客服欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。积分的作用是可以进行欧乐b的产品兑换,比如原装的牙刷

1. 在外包装底部,就可以看到欧乐b积分活动

2. 用微信扫描后,跳转到这个页面,识别第一个二维码关注欧乐b的公众号

3. 先注册欧乐b会员,注册成功后会送你300积分

4. 注册完成,拿起包装底部,解开表面层,漏出下面的积分二维码,微信公众号上选择扫码获积分。

很多人应该会遇到跟我一样的问题,提示已经使用过了

当时我也懵逼,因为我验货的时候这里特别注意了一下,没有掀开的痕迹,哎,无所谓了,毕竟从闲鱼捞回来的,产品没有问题就好,小遗憾而已欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。但是后面发生了转折,一段时间后我去查询我的积分,竟然神奇的到账了欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 ,那么就可能是网络延迟和公众号服务器的问题了,不管了,到账就好欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。

欧乐b产品的积分是不同的比例

在公众号上发现了一个活动,免费送延保3个月,不过这个延保研究一番,发现最适合马上要过保的朋友,需要去当地的维修点参加活动。P4000我收到的是新版,里面是锂电池,查资料的时候发现老板本的电池续航不行,何不趁着这个机会去更换电池呢欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频 。。。

青岛市竟然只有一个售后点,离我50多千米,OMG,无语了,反正那也是两年后的事情了,希望他们能搬家欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频

P4000外观及配件

里面是泡沫盒,摆放很紧凑

全部拿出来,来一张全家福

官方配件介绍

主机 ——

外壳握住手感不错,根据介绍外壳是全身防水设计,直接扔水里冲洗也没有问题

震动头特写

底盖这里的胶皮塞,对比拆机图,应该是底盖内部的防水垫

底部,凹陷里面可以看到锂电池的标志

旅行盒 ——

内部可以放下手柄 + 两个刷头

充电器 + 牙刷盒 ——

这两个部分是可以组合在一起的

充电座底部,有两个洞,通过洞往里看,发现电线入口处也做了防水处理,细节不错。。。

牙刷直接放在充电坐上就可以充电,按照说明书第一次使用建议冲12个小时

牙刷盒我最不理解的就是为什么前面不密封,从一侧通风不行额。。。一定要对流风么

牙刷 ——

标配了两个牙刷,日常和敏感各一个

仔细观察牙刷的做工确实好,怪不得卖的这么贵

正面的凹槽里可以看到一个金属片和弹簧,估计材质应该是不锈钢的

刷头应该就是通过弹簧进行左右摆动的,我用微距摄像头拍下了里面工作的画面

背面的固定柱

刷毛特写

完整牙刷特写欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频

说明书 ——

说明书有中英文两面,我挑重点地方拍,大家看一下

实际使用

这一部分主要以视频为主,先来看一下牙刷的运动轨迹
四种清洁模式
水中四种模式的表现
具体效果大家每个人的看法不同,这里就不过多叙述了欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频

使用效果很满意,也没有发现什么缺点,如果非要说出一个缺点的话,应该就是声音特别大,说明书里面都写了在56分贝左右,用一句话来概括,就是当你打开开关的时候,家里人都知道你准备刷牙了欧乐B(Oral-B )智能电动牙刷超详细评测 —— 微距+视频

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*2)清新蓝 D100 博朗精工

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*2)樱花粉 D100 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 P4000 星球大战限量版 白色 博朗精工 德国进口

Oral-B 欧乐-B D100 Kid 儿童电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D100 Kid 儿童电动牙刷

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*1)绅士黑 D100 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*1)活力橙 D12 博朗精工

Oral-B 欧乐-B 电动牙刷 Pro 600 Plus 蓝+紫两支装

欧乐B(Oralb)电动牙刷 团圆中秋礼盒 iBrush P9000系列高端智能 情侣套装

欧乐B(Oralb)电动牙刷 儿童充电式牙刷(3岁以上适用)护齿 星球大战款 D100 Kid 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人3D声波震动牙刷 清除牙渍 P4000 节日礼盒 德国进口 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 儿童充电式牙刷(3岁以上适用)护齿 冰雪奇缘款 D100 Kid 博朗精工

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12013 清亮型 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

欧乐B(Oralb) 电动牙刷 成人3D声波智能牙刷 iBrush P9000 Plus 格调黑 复仇者联限定款 博朗精工 德国进口