手工组 篇四:小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

2019-10-28 18:09:59 10点赞 5收藏 3评论

敦姐是今年第一次过万圣节~我这几天每天都跟她说~你要乖点。晚上跟小精灵聊天的时候告诉她我最近都很乖~然后万圣节那天晚上~也许她就会把礼物扔在门口了~当然10个多月的娃~说什么我也不知道~

之前介绍过给她木头做的小精灵门了~目前贴在我们家墙角位置。每天洗澡前就让她去看一眼唠嗑两句~哈哈哈。

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

万圣节~当然就要雕南瓜了~

今年南瓜的主题肯定是敦姐啊~我准备雕个以敦姐为原型的小恶魔杰克出来~

草图~锅盖头~大眼睛~关键性标致~只有4颗牙~上面一颗还比边上那个短点~因为。。。她的上门牙竟然不是一起长出来的。。。一颗出来后另一颗差不多差了2周左右才冒出来~不过所幸目前长势差不多平衡了~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

先把南瓜头挖掉~挖出刘海造型~接着慢慢的挖门牙~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

好了~完成~~工具的话就是普通水果刀就行了~要是有小刻刀当然就细节点。没有也没事。。。事实证明我也没怎么用刻刀~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

接着就是鼻子还有眼睛部分挖出来~修下细节~~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

完成~要是考究点里面涂上凡士林~然后表面用蜡擦下~这样可以保湿。防霉。时间保存的长点~

雕南瓜剩下的南瓜。。。就给敦姐做辅食用了~她吃了2天的南瓜了。。。哈哈哈第一天就南瓜蒸蒸。然后今天早上吃了南瓜戚风蓝莓蛋糕~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

我试点了下~点上之后发现有点喜感。。。。哈哈哈哈

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

最后我用薄膜全部封好。放进冰箱冷藏了~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

打开冰箱的效果其实挺喜感的。。。。。。

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

好了~特别水的一篇~谢谢~后面是彩蛋~~~

敦姐是女孩子嘛~我还为她做了另一个小惊喜~目前还是半成品~今天晚上应该可以完工~

小小剧透下~

女孩子怎么可以没有南瓜马车呢~南瓜部分已经雕好了。我觉得这个菜场买来的有机小南瓜本身就很美了。不需要再很多的修饰~

我接着准备轮子重新喷色~金色!磨圆~然后。。。车板目前其实是我的手机。。。到时候改成带勾链的~可以拉动的给她拉着玩~~~

小朋友第一次万圣节之南瓜天南瓜地~~有彩蛋~

泡泡玛特我也抽到了~很可爱的小南瓜~~欧耶~~~

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

超轻粘土儿童无毒大包装手工材料小24色黏土工具套装

mideer弥鹿大米彩泥儿童无味橡皮泥幼儿园宝宝超轻黏土男女孩玩具

孩因岛绘画工具儿童画板磁性画画板玩具家用涂鸦板宝宝写字板 【升级款】粉色

科巢儿童画板磁性涂色鸦手写字板婴幼儿可擦支架式家用宝宝小黑板

美乐童年儿童绘画套装画画套装男女孩蜡笔水彩笔颜料礼盒 绘画套装-成长系列

木尺子弟子规老师家长用木尺学习教学裁缝加厚加长

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

宝宝医生玩具套装仿真护士打针角色扮演过家家男女孩儿童

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

碳纤维电动轮椅老人智能全自动折叠轻便残疾人多功能代步车

扭扭棒花束手工创意diy向日葵全套材料包巨型花朵加密毛根妞妞棒

伊贝智咕卡套装儿童玩具女孩奶油胶手账贴纸7-14岁手工制作古卡 【超豪华】奶油胶咕卡498件套 男女孩61六一儿童节

艺启乐 老爸24色小麦彩泥汉堡机评测儿童橡皮沙玩具套装 1个汉堡机+6色28g彩泥套装

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

儿童首饰礼盒套装送女孩公主过家家玩具饰品发夹头绳皮筋

YiMi 益米 儿童画板家用幼儿磁性写字板1一3岁宝宝2涂鸦5磁力画画玩具可擦大

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园

折纸手工儿童幼儿启蒙折纸龙年剪纸动物纸飞机立体专注力幼儿园