2020-04-25 19:55:29 0点赞 3收藏 0评论

写在前面

需要给我爸挑一个生日礼物,想来想去没找到合适的东西。正好最近看到Tech YES City的视频,测试了一下低端的板载声卡,顺带提了句低端耳机会损伤耳朵。这倒是我以前没考虑到的,一直以为只是音质差而已Anker Soundcore Spirit Pro 蓝牙耳机开箱 想想我爸在淘宝几十块钱买的蓝牙耳机我还用过一段时间,确实声音比较刺耳,底噪也很严重。去年因为太久没用电池挂了,结果我爸又买了一个Anker Soundcore Spirit Pro 蓝牙耳机开箱 正好趁这机会把他手上的耳机换了。我爸有比较明显的耳鸣,总觉得跟这些劣质耳机有点关系。

由于我买电子产品得经过我妈的批准,给她看了看我挑的几款,我妈说太贵了,于是只能降低预算了。

JBLLIVE200BT颈挂式无线蓝牙耳机入耳式耳机+运动耳机跑步磁吸式带麦苹果安卓通用磨砂黑399元京东去购买

一开始挑的时候看了看这款Rtings评价挺高的JBL Live 200BT, 当时售价499,有点超预算了。刚刚看了一下价格,竟然降到399了,顿时觉得有点亏Anker Soundcore Spirit Pro 蓝牙耳机开箱

三星(SAMSUNG)UFlex弹力项圈蓝牙无线运动耳机(黑色)颈挂式磁吸入耳式手机音乐游戏耳机399元京东去购买

三星的这款评价也不错,但不是首选。因为软件支持功能对于三星自家的手机来说比较好,但是我爸用的是华为,以后估计换手机也是换华为的新款,所以如果不是价格特别低我不太想考虑U Flex。

索尼(SONY)WI-C400无线蓝牙立体声耳机手机耳机来电震动提醒黑色379元京东去购买

本来比较中意这款索尼,后来去Rtings一看充电特别慢,充满要4个小时Anker Soundcore Spirit Pro 蓝牙耳机开箱 我爸经常在外出差,这么长的充电时间还是很不方便的。

AnkerSoundcore声阔运动蓝牙降噪耳机磁吸式通话跑步防水无线入耳式立体声蓝牙耳机A3402(黑灰色)249元京东去购买

Anker Soundcore的其他型号Rtings评价也不错,不过这款可能是新品,没有找到评测。这个价格的话我觉得也不能要求太多了,支持aptx,IP68防水算是个加分项。不得不提一句Soundcore既然在国外拥有不错的口碑,国内的销售渠道也应该适当投入一些,然而现在Soundcore在国内上架的产品少得可怜。

至于为什么选择颈挂式耳机,原因是我爸经常出差,中年男人本身也粗心大意,用真无线很可能会丢失耳机,头戴式基本是不用想了,太笨重,我爸用估计也有点中二。

开箱

底部底部

左侧左侧

右侧右侧

正面打开正面打开

拆完才发现正面可以这样翻开,能看到里面的耳机。旁边照片的拍照角度相当微妙,只有耳机有Logo展示出来。

内包装

打开打开

正面正面

背面背面

说明书、合格证等在内包装的背面,配键塞在底部的空间里。

配套的耳塞和鲨鱼鳍配套的耳塞和鲨鱼鳍

预装M大小的配件

耳塞外表面耳塞外表面

线控按钮线控按钮

背面充电口背面充电口

让我很惊讶的是支持IP68防水,背面的充电口竟然是裸露的,并没有橡胶保护套。

标签标签

标签缠在下面的线材上

包装里还有一个小绒布包,开口内部缝有两个硬质材料,应该是封口用的,感觉没有磁吸。

本来这个开箱应该是我爸自己来开的,不过这款耳机不支持7天无理由退换货,我爸正在出差,我妈担心耳机有质量问题,所以我就先打开验货了。实际听感没有试,表面做工一般般,不算粗糙但是也不精细,和我之前买的斐耳随身星相比明显做工不够细腻。不过二者价位不同,主打功能也不同。个人感觉安克是把成本花在了内部的防水上,所以外部做工有点妥协。

相比于做工和音质,其实我更关注续航,有时候出门在外不方便充电,而且音质我感觉我爸的木耳大概率听不出来Anker Soundcore Spirit Pro 蓝牙耳机开箱

以上

感谢

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 P20i蓝牙耳机黑

SoundCore 声阔 耳机

SoundCore 声阔 H30i 头戴式耳机无线蓝牙 长续航高音质蓝牙5.3音乐耳机 适用苹果华为 新年黑 酷飒黑

SoundCore 声阔 耳机

飞跃线2合1不入耳蓝牙耳机AeroFit Pro开放舒适音质颠覆骨传导无线运动跑步骑行46H续航蓝 盐系蓝