省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔

2020-04-25 19:46:19 27点赞 293收藏 11评论

其实这一篇文章更我上一篇文章装修工具大汇总类似,上一篇文章更多的是装修工具购买推荐,附带了很多的装修工具购买链接,可能看起来比较眼花缭乱,更像是工具购买推荐类文章,我觉得大家可能更喜欢直观的,所以专门单独写一篇更短,更精简,更完善的一篇装修工具清单给大家,希望能帮到需要装修的朋友们~同时我也会在另外一篇的文章上面更新工具清单购买链接。谢谢大家的支持~爱你们

装修测距工具:卷尺、游标卡尺、钢尺、激光测距仪、角尺、墨斗、三角尺

粉刷工具:滚筒刷、毛刷、油灰刀、打磨机、面漆、底漆

记录工具:笔记本、黑笔、红笔、手机、便签、铅笔

常规工具:照明灯、剪刀、水桶、尖嘴钳、螺丝刀、工具刀、水泥桶、软管、锤子、冲击钻、老虎钳、(电钻)、梯子、扳手、手套、刀锯、刮刀、扁凿、钻头、钢钉、胶水

省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔

装电工具:(水电开槽机)、绝缘胶带、(电笔)、螺丝、(剥线钳)、电线、开关、插座开关插座暗盒、电线管、漏电保护器、配电箱

省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔

装水工具:水管、(水管钳)、水盆、(水管热熔机)、水管堵头、防水密封带、水管配件、防水涂料

省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔

网线工具:网线、水晶头、(网线压线钳)、网线分线器、网线插座、电视线

省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔

水泥工具:弧形抹泥刀、方形抹泥刀、吊线

省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔

装饰工具:照明灯、吊顶灯、小射灯、石膏线

瓷砖工具:美缝剂、瓷砖、装修地面保护膜、(瓷砖找平器)、橡胶锤、瓷砖胶、

地暖安装工具:外丝活接、截止阀、割刀、外丝接头、生料带

切割工具:切割机、(瓷砖切割机)、(瓷砖切割刀)、(玻璃刀)、工具刀,钢锯、锯条

垃圾清理工具:扫把、拖把、水桶、垃圾桶、垃圾袋

本篇装修工具补充较多,未来的时间我会不断更新的,如果你有其他的装修工具补充的话,欢迎评论区告诉我喔

文章虽短,创作不易~这篇文章是我花了很大的心力去写的,希望能够帮助到大家省心!最详细装修工具清单--收藏不后悔 。求赏赐~