这些年 我的那些腕表们

2020-02-12 20:00:00 33点赞 39收藏 66评论

这些年 我的那些腕表们

写下这篇文章的时候 已经深夜了...人生第一块机械表正躺在我身边

也不知从何时开始 就喜欢上了腕表这件东西 很多人说喜欢腕表的是从小就喜欢的 然而小时候 我一直是戴Swatch和Casio长大的一代 自从那时念了大学 有一次 和父母一起去香港 父母说 男人要有一块表 于是就买了这一块沛纳海111 也是人生第一块机械表 也就是那时候起 慢慢就喜欢上了腕间这个小物件...

如今玩表的都知道 劳力士和AP爱彼大行其道 各种买不到 可是 如果往前推敲 其实在前几年 认识的表行有offer过我折扣很好的皇橡 甚至劳的专柜 也offer过我折扣不错的绿水鬼 然而 该入手皇橡的时候家父母觉得大学生戴AP太高调 该入手绿水鬼的时候 自己又觉得太普通 现在想来 真的是那个时候错过了..

这些年 我的那些腕表们

大学刚毕业那会儿 那段感觉很浮夸 开车喜欢打开窗放嘻哈音乐 去一间公司上班的时候 也是整个傲气十足的样子 也就是那时候 买了法穆兰Franck muller 彩色的时针 夸张的金长岛 天下好像在自己手中 现在想来 那时候的自己 挺幼稚挺好笑的 至于后来 经理和我说 你知道吗 我怎么觉得你工作以来这几年越来越diaosi了...

这些年 我的那些腕表们

很久以前 突然想要一块J12 全陶瓷风靡的那个年代 算是圆一个J12的梦吧 就入了两支J12 一黑一白 其实Chanel质量很好 J12现在也经常戴 配衣服挺好 而且全陶瓷 除了钻石 没什么能划伤它 就算戴的不小心 到现在还是和新的一样

这些年 我的那些腕表们

Apple Watch刚出的时候 所有人都想买的一款 我也顺着这股风 买了一块Hermes爱马仕合作款的Cuff和一块铝合金的AW 铝合金的可以搭不同颜色的表带 爱马仕的有专属表盘 其实AW做的不错 现在偶尔戴一下 看个心率 收个信息 挺好...

这些年 我的那些腕表们

慢慢的有了女朋友 年纪也慢慢的往上走 那年我28岁 和女朋友去香港逛街 逛着就逛进了表店 店员笑着推开门 一句谢谢X生 一人手里一个袋子 一人腕间带了一块新表...

这些年 我的那些腕表们

通常我睡的很晚 有一天半夜 心情不好 正好第二天周末 看看能适合两天短途地方 就订了机票飞去了香港 到了尖沙咀 问了下相熟的表行经理在不在 找他聊天 从心情不如意聊着聊到了表 问他有没有简单的大三针他说正好新到一只 表袋还没拆封...最美的大三针啊 就要了吧...回家以后 好像这只表我连表膜还没撕掉...一直静静的躺在柜子里 有时候会拿出来 喜欢的东西 看看也开心😃

这些年 我的那些腕表们

感谢值得买 感谢爆料的兄弟 这两块表是看了值得买入手的 只能说 太便宜了 不买就是吃亏 于是去年6月的一个深夜12点 1秒就秒完的这只表 之后我刷了一个小时的天猫自营 被我刷到了这只蝶飞 也是不容易..格拉苏蒂这块来自Ashford 也正好送我妈 石英机芯不需要打理调时间 适合她...

这些年 我的那些腕表们

家父和家母是小生意人 平时经常戴的两款表 都是超薄款 可以藏在袖子里 有时候 腕表不一定要露出来 取悦自己才最重要 不是吗...

好了 码字不易 半夜睡不着随便写 这些表也不是名贵 大部分都是自己攒钱买的 以后有钱了我会上独立制表人的表吧 困了 睡觉了💤下一块表会是什么呢 不年轻的骚年 好好努力吧 努力把自己的存款变得和电话号码一样...

PIAGET POLO腕表

PIAGET POLO腕表

PIAGET 伯爵 ALTIPLANO至臻超薄系列Ultimate Concept致敬版腕表 G0A47505

PIAGET 伯爵 POLO系列 36毫米自动上链腕表 G0A49028 150周年限量款

PIAGET 伯爵 POLO系列 42毫米自动上链腕表 G0A49023 150周年限量款

PIAGET 伯爵 POLO系列 38毫米自动上链腕表 G0A49150

PIAGET 伯爵 Limelight Gala 32毫米自动上链腕表 G0A46188

99,000瑞郎

PIAGET 伯爵 POSSESSION时来运转系列 34毫米石英腕表 G0A43090

PIAGET 伯爵 POSSESSION时来运转系列 29毫米石英腕表 G0A48080

PIAGET 伯爵 ALTIPLANO系列 G0A45400

PIAGET 伯爵 ALTIPLANO系列 腕表 G0A45403

PIAGET 伯爵 ALTIPLANO系列 腕表 G0A47127

PIAGET 伯爵 POLO系列 42毫米自动上链腕表 G0A48022

PIAGET 伯爵 POSSESSION时来运转系列 G0A43080 女士石英手表 29mm 白盘 蓝色皮革表带 圆形

PIAGET 伯爵 POLO系列 42毫米自动上链腕表 G0A45004

230000元

PIAGET 伯爵 Altiplano系列 GOA40113 中性款机械表 38mm 白色 金色 玫瑰金

PIAGET 伯爵 ALTIPLANO系列 G0A35130 男士机械手表 43mm 银盘 黑色鳄鱼皮表带 圆形

112080.81元起

• 看到沛纳海时候我还以为是个普通表友,等我看到6654的时候我就知道你不一般了。 [皱眉] 沛纳海、VC、AP、伯爵、卡地亚。🌿

哈哈 看来也是一位爱表的同好啊!

没看着AP

• 表是真没少买啊

毕竟喜欢嘛 就多买点

• 今年疫情期托不怕死的基友掏空我的口袋在欧洲入了一块小王子一块海马,肉是真的痛,心情也是真的嗨,算是勉励自己继续努力吧,争取有生之年能入到ap,pp,vc那些

这两块是不是差不多?分别什么价位到手的?我想水鬼,可惜不想溢价,买不到啊

每次买完表刷卡当下会肉痛一下 但是之后你会发现真的值得 IWC的小王子真的漂亮 我今年应该也会入一支 戴着玩真的不错 属于便宜又大碗的好表 性价比满满 O记我其实想入月之暗面或者阿波罗8 PP想要的一支要300多个 人生的目标之一吧 希望能有机遇实现 我们一起加油

• 😄真不错,那个欧多钱买的,是2500d机芯吧

哈哈 天猫自营史低13900买的 你说是不是捡漏 2500d机芯 怎么看都值得了

不错啦,看来得关注下天猫了,对了是不是都没有全国联保?是的心水水鬼溢价肯定不买的,但没新300又感觉重复了,已经有at150了

• 真香,就是欧米茄蝶飞和其他表不搭嘎啊

哈哈 看来兄弟也是上海宁 弄想呀 噶便宜的价格 不入亏伐

• 也买了格拉苏蒂,真便宜

对的 太便宜了 不入就是亏啊 哈哈

香港提货的吗?

• 作者是土豪,文笔很一般很一般。

毕竟9年没写过中文文章了 难免生疏 小时候经常参加新概念大赛的 哈哈

• 这手...

粗壮的大手

• 绿水鬼之后入了ap的26470,2个月后动力坏了,后悔中

勿怪讲真 我觉得AP的机芯真的不怎么样 我妈手上有一支千禧 感觉AP的机芯打磨真的达不到这个级别该有的水平

对的,买了才知道。人家说摇骰子都能摇坏

• 哈哈哈,错过了几块升值款,入了一堆赔钱货 [不说话]

喜欢我的表都是自己戴的 喜欢就好咯 😁

开玩笑的,千金难买心头好,自己喜欢的就是最好的。

• 我的第一块腕表也是沛(pam1359),觉得劳人尽皆知太高调不适合大学生而放弃。后来还是想着第二块一定要劳,如今劳的溢价真是太多了,一劳永逸多劳多得还是多努力吧,向你前进 [高兴]

哎呦 兄弟你客气了 大家一起前进

• “小生意人”,楼主这话太低调了。豪橫。 [口水]

真的是做做小生意的

• 太富了,口水

没有没有 小康

• 大学生时代就开始玩表…格拉苏蒂还是想要继续,不过这块对女性来说实在漂亮。也想入月之暗面,去店里看了果然很暗 [皱眉] 一直在刷jomashop,价格稳得一p

我之前在JOMA买了一块3000刀的表送朋友 直邮过来结果翻车了 盘面有明显瑕疵。。。 所以现在不太敢在Joma买 因为我觉得我个人的运气没那么好 [喜极而泣]

那我运气不错。名仕,万宝龙,雅典都成功上岸

• lz问个小问题 百年灵超级海洋文化计时款和新海马300更推荐哪个?

新300的机芯不错 但是做工比较粗一点 如果两块选择的话 我推荐百年灵

那百年灵和帝舵碧湾计时 这两款推荐哪个呢?

• 抱歉,打扰了…… [喜极而泣]

我是攒钱买的表 [喜极而泣]

• 看到第一块我就知道我手贱了,不过最后结局的PP真香 [抽烟]

不是PP,是VC

哈哈 谢谢 不过兄弟眼光毒 最后一支VC是限量款

• 看到封面图露出的那几个字母就知道lz不一般了。。 [锁眉]
    看到第一块沛,再按照一般晒物文章的上升走势,我就知道后面我们不一样了。 [黑线]
    我和lz的唯一共同点可能就是都在SH吧 [尴尬]

没有没有 都是攒钱买表 哈哈

• 说实话,与其一堆这种表,不如好好集中资金买个像样的pp alange

PP我有一块5146R 现在看中的一块要300多个 现在我是买不起了 努力赚钱 争取早日实现梦想

• 6654怎么样?纠结之下选择了黑水鬼

黑鬼其实那个时候才4.5 可是我没买 现在炒的太多了