星酒店资讯 篇二十三:有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

2019-08-29 09:49:15 1点赞 12收藏 1评论

从去年深坑洲际开业以来,多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?几乎每一家洲际都是地标建筑,选址独具慧眼,客房体量惊人,服务品质优秀,酒店基础房型素来比其他品牌铺张华丽,不黑不吹的说,旅行选酒店,住洲际总是稳妥和安心的选择。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

▲一晚💰5000块,去年刷新魔都房价新高度的上海世茂深坑洲际酒店

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

▲连连被纪录片取景,赫赫有名的”大金球“,被誉为杭州城市地标名片的杭州洲际酒店

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

▲一景一画!一面靠山,一面靠海的三亚半山半岛洲际酒店,俘获了多少度假客的芳心?

这两年对洲际品牌好感度持续Up,毕竟度假旅行的重中之重就是:Location!Location!Location!选址眼光独到的洲际总会入驻全城的黄金地段,比如我上周亲测刷房的无锡君来洲际酒店,旅行度假无需舟车劳顿,步行可直达茂业、九融等3个Shopping mall,步行10分钟即是京杭大运河、南长街,连去无锡火车站都只要15分钟车程,住这家,既省时间,又省油钱和打车钱!

▲选址于太湖广场的无锡君来洲际酒店

亲测体验后完全被这家洲际给圈粉,选址黄金,去景点和购物中心吃饭方便,客房面积大,基础房型都有45平米和超大浴缸,自助晚餐好评如潮,海鲜刺身BBQ吃到饱,从Check in 到 Check Out,面面俱到的洲际在体验上随时给你小惊喜。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

在献上亲测全文前,先告诉大家一波好消息,为你下半年的旅行奉上一个低至5折的Super福利,中秋国庆期间房间飞涨,下手务必要趁早

行程分享来啦!!

中午11:00抵达

45平米超大客房,浴缸和View超棒,下了高铁滴滴打车💰10块钱就到了洲际酒店,Check in全程都很迅速。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

住的房型是景观房,和基础房型面积一样大,约45平米左右,楼层朝向比豪华房View更出挑一些,部分客房还能俯瞰到京杭大运河的美景。

由美国芝加哥设计公司HBA创始人 MichaelBedner 大师领衔设计,金色系的官方宣传照片颜值很高。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

我住在35层,厚重的房间门隔音很好,45平米的客房面积在寸土寸金的无锡市中心称得上非常铺张,自带宽敞的办公区域还有一个小沙发客厅。

设计走新古典主义,用料选材讲究,特别是床头面选用江南刺绣,别具质感。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

半幅落地窗相当开阔,直面太湖广场,卫浴的面积也超大,同事对浴缸赞不绝口,晚上可以舒舒服服地泡个澡贴个面膜。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

沐浴备品选用了艾格瑞(Agraria),从1970年旧金山创立至今,广受众多名人追捧。洲际选用了柠檬马鞭草系列,目前只有在国外专柜才能买到同款。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

PS:建议大家下午2点后办理入住,上午check in可能需要长时间等待才能拿房。

中午12:00

酒店对面即是茂业广场,吃饭逛街很方便

酒店周边Shopping mall很多,我们步行去了酒店对面的茂业广场吃饭,不仅有各大连锁餐饮和服装品牌,1楼还发现了一个“遛娃乐园”,有海绵球、碰床和环形滑梯,打听了下门票只要50块,是不是超级划算?

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

中午吃了一家点评人气五颗星的云南石锅鱼,点了一条2.8斤的鲟鱼和昂刺鱼,只需蒸5分钟,汤头浓郁,鱼肉鲜嫩,只花了💰200不到,好吃到跳脚。

下午15:00 — 晚上19:00

泡进室内泳池避暑,海鲜自助晚餐品质超棒

夏日炎炎不愿出门,下午和旱鸭子朋友直接去室内恒温泳池”泡澡“。位于酒店6层,游泳池还带有大型漩涡按摩浴室,水质采用24小时循环过滤,每天补充5%新鲜水,干净有保证。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

晚上直接在餐厅用自助晚餐,品质和口碑在当地数一数二,采用全开放式厨房,共有9个档口食材很丰盛。

9月正值海鲜季,酒店还推出了“海鲜+烧烤”双主题自助晚餐,对外售价高达¥288/位,不仅有青口、文蛤、基围虾、海螺等冰镇海鲜和三文鱼刺身畅吃,厨师每日还惊喜地奉上麻辣过瘾的海鲜大咖,浸润在丰富川味汤汁里的老虎蟹真心是吃到停不下来。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

烧烤档口还有超大只的铁板烤鱿鱼,比路边摊做的还好吃,主厨烤完一上架就被抢完一空。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

吃到一半,厨师小哥哥还推车送来了主厨特制的香料烤鸡,一共有自创的5种口味:甜言蜜语(杏仁和果脯)、酩酊大醉(花雕腌制)、热情似火(黄飞鸿的脆椒和辣椒)、五谷丰登(栗子、面包和紫薯),每日还有一个惊喜口味等你发现。

肉质鲜嫩,混着鸡皮下嘴的味道简直棒呆。没吃过瘾的话,可以问小哥哥继续要,管够。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

他们家的杜佰瑞冰淇淋尤其要夸一夸,香草口味还能看到清晰的香草颗粒,味道浓郁,零脂肪的网红桂花口味总是断货,运气好说不定能吃到。

晚上20:00

夜逛南长街,美得很走心

自助晚餐吃得太饱,走着去南长街消食,步行距离仅10分钟非常便捷。南长街比我想象得更美,也更商业化。所谓“水不在深,有龙则灵”来形容它再好不过,这里能看到夜晚亮灯后的南禅寺、灯火通明的京杭大运河、夜晚的大公桥,和一些别具特色的小店。

吃完晚饭,逛逛街、吹吹风,看瓦砖上亮起的星星灯火,好不惬意。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

走累了,路过满记甜品没忍住又安排了一顿饭后甜品🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️算了,旅行嘛!胖罐子胖摔😭

次日早上9:00 — 下午17:00

无锡特色自助早餐,融创水世界体验好嗨哟

酒店的自助早餐一直口碑很好,除了常规的中西式菜品,还荟萃了各种无锡特色,特意聘请老阿姨现包现蒸,红汤小笼特别抢手。

唯一的缺点:蒸笼有限,好东西需要慢慢等。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

他们家的蛋料理也很优秀,大爱加了火腿的炒蛋,加点番茄酱开胃又好吃。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

饮品的选择简直挑花眼,果汁、脱脂牛奶、冰镇酸奶,我还顺走了一杯现磨的卡布基诺。

有多少酒店控开始爱上了这个70年历史的酒店巨头?

两个“大小孩”的周末也不甘寂寞,我们次日选择了近期大热的无锡融创水世界,亲测景点距离酒店约30分钟车程,整个乐园斥资400亿,耗时4年,有滑雪、有水世界、有乐园 ,新开后成为了无锡又一个热门亲子目的地。

水世界门票💰180块,全部都在室内,不用担心晒伤,一年四季都对外,开放滑道、造浪池、漂流应有尽有。

Tips:

1、酒店附近有很多好吃的老字号值得打卡,忆秦园的蟹粉汤包、拱北楼的肴面、皇庭美食城的玉兰饼和糖芋头,我去了酒店周边的鼎福记,4只无锡小笼10块钱,猪五花肉质敦实,红汤甜口,还能买礼盒装带回家孝敬老妈。

2、建议大家下午2点后办理入住,上午check in可能需要长时间等待才能拿房。

3、福利数量有限,先到先得,中秋国庆期间房间务必抢先订,抢到就是赚到。