超值晒单:不到300的ultraboost 19 纯白款首晒

2019-08-26 20:29:05 12点赞 13收藏 27评论

创作立场声明:随便买买,随便写写而已

1.购买情况

前些天阿迪搞活动,值得买上各种爆料不断,顺势而为,能领的券都领了(早上比较好领,根本不用抢),准备抢几双ub19,怎奈手速不够快,只抢到了3双纯白款ub19,因为凑单,最后算下来鞋还不到300块钱,真是史无前例的优惠,更何况这款新出的ultraboost市场价也得七百多,真是跳水价啊。感谢爆料的值友啊。

2.具体细节图

后跟稳定设计

系带系统

与NB1080V9底厚度对比

3.总结

啥也不说了,就是很值。买了绝对不亏。