网易严选值得入的母婴用品

2019-10-11 13:59:28 0点赞 0收藏 0评论

我不算严选的死忠粉,但是也买过严选很多东西,总体来说商品中规中矩,不算极致性价比,但是也对得起这个质量吧。踩过很多坑,当然也有很多产品是值得推荐的,今天先来说一下母婴用品

TOP1:毛毛虫儿童运动鞋

网易严选值得入的母婴用品

这双毛毛虫运动鞋,去年据说是卖疯了,我也跟风买过几双,儿子穿了确实是舒服。拿到手上非常轻,而且对小朋友脚型不挑,脚背高低都可以穿。这双算是仿的非常到位的,对比过正品,从鞋型的翘头设计,到鞋面的材质和纹理,甚至是鞋底的不同材质和颜色,都是有90%以上相似度,当然最主要是舒服啦。

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:质量上乘,超级轻,任何脚型都可以穿

友情提示:尺码和正品不太一样,严选的偏大一些,建议选小一码

TOP2:手口湿巾

网易严选值得入的母婴用品

强烈推荐这款湿巾,手口湿巾是所有做湿巾品牌必做的一款产品,严选这款算是非常性价比的一款了,活动的时候单包可以做到6元左右,80抽一包,一抽只要7分钱,抽多了都不肉痛。既然是手口型,特地研究了配方,配方做到了非常单纯,只有水和木糖醇,没有香精香料。当然像我这样买了也会自用的人,我更在意的是厚薄和韧性(拉扯不烂),这款厚薄适中,拉扯延展性算是不错的,偷偷透露一下,我还拿来当屁屁湿巾,除了不能直接扔马桶外,其他指数都恰到好处了。

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:性价比极高,适合囤货买,无香精香料,厚薄适中,不易撕烂,还不起球

TOP3:宝宝肌 乳霜纸巾

网易严选值得入的母婴用品

这款产品估计很多人没有注意到,看销量排名也不高,但是本人真心非常推荐的一款。严选母婴的快消品算是做得不错的,很多成人都愿意选母婴用品来用。我想先说这款产品首先非常适合女生用,尤其适合感冒流鼻涕,或者偶尔吸一下脸上的油脂,擦拭一下浮起的粉底之类的,这款是首选。因为极致软!这种类型的纸巾我最早买过五月花婴儿柔纸巾,但是体验感还是没有这款好,有人担心柔的纸容易有纸屑,这款倒是不会,纸密度还是可以的,所以女生用完全不用担心“毁容”。

推荐指数:❤❤❤❤❤

推荐理由:极致柔,真的如名字一样是属于宝宝肌的触感。适合感冒流鼻涕的时候用

TOP4:棉柔巾,有孕产和婴儿的,都买过,应该只是尺寸不同,品质一样

推荐指数:❤❤❤❤

推荐理由:和全棉时代使用感差不多,但是价格确实全棉的3分之一左右吧,还有便携装,适合出差的时候当洗脸巾用

TOP5:陪你学到18岁的学习桌椅

推荐指数:❤❤❤❤

推荐理由:研究了一下这款功能,和市面上动则几千的学习桌椅功能几乎无差,800多能卖到一整套儿童桌椅,算是比较良心的价格了。就是颜值稍微差了点

严选母婴产品还是非常多的,品类几乎涵盖了母婴全品类,除了奶粉之外,去年也开始做了纸尿裤了,纸尿裤是一个非常讲究的产品了,下次我们再来仔细研究一下严选的纸尿裤到底如何。