实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

2019-10-23 17:40:03 6点赞 15收藏 14评论

创作立场声明:原创,欢迎观赏!

实验猿家的小学生近段时间不喜欢坐去年买的儿童学习座椅,商量一下决定再次购入全家好评的宜家隆菲尔办公椅

现在宜家网上商城正在促销,低靠背没有扶手的是特价699。高靠背贵200元,要扶手再加100元。但是运费到天津180实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱 ,算了,去商场采购吧,还能吃顿饭。天津新开的中北宜家离家很近,二十分钟车程,感受到城市有两座宜家商城的便利实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

在商场找到样品,标签拍张照片,记下货架号就OK了。5种颜色椅面任选,价格299。带轱辘的或带支脚的五星架连同底座,黑白两色选择,价格400。所以总价与网上商城同价,699。椅子保用10年,根据家里已有的一把使用感受,10年没问题。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

宜家的家具便宜很大程度是包装简单,运输和安装客户自己处理。好吧,这些工作也难不倒我。在货架上都是生产商发过来的大包装,客户按照指示取一个只有塑料袋包装的椅面,分开包装的一个底座和一个五星架。就是这个样子。底座的三角体包装还有个提手洞,方便搬运,好评实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

拆包后,底座包装内有底座支架、塑料护板、气压柱、五个轱辘和安装螺丝及内六角扳子。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

五星架是钢铸件儿。空心,但钢件厚度有5mm左右,非常结实稳固实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

气压柱是KGS牌,型号好像是POM,不知道质量怎么样。因为底座支架在气压棒上面没有钢板实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱 !!!祈求气压棒质量足够好了实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

调节气压棒升降的扳手可以左右移动,扳手头起到一个插销的作用,可以对座椅是否能后仰起到锁定作用。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

气压棒上面的支架空洞大概是8*8cm,实在嘀咕安全可以买两块钢板放在这里实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

支架上有个能拧的螺丝,螺丝头顶住负责座椅后仰反馈力的弹簧一头。通过螺丝的上下控制弹簧的弹力,调节后仰反馈力的大小。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

底座支架和护板通过四个螺丝固定在椅面下面,拉上拉链,就完工一大半了。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

5 个滚轮是塑料材质加橡胶接触面吧,靠开口簧片卡在五星架内的凹槽中,安装技巧就是把滚轮杆放在五星架的洞中,左右晃动着往里推,咔哒一声就卡进去了。新款滚轮感觉比旧的要顺滑一些,比较容易滚动。但坐上人不会随便移动,我觉得这是办公椅应该具备的特性。如果有些朋友的办公椅太滑,反而坐着不稳固,椅子下面垫上地垫儿吧。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

气压杆直接放在五星架洞中,座椅底座支架直接插在气压杆上面,不需要进行其他固定就可以使用了。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

新旧两把隆菲尔办公椅合照。小学生选的是浅绿色椅面,不太明显,就是发些绿色的灰色。

实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱

这个座椅没有复杂的扶手、靠背、坐垫的调整功能,但是坐着还是挺舒服,靠背的弯曲对腰的支撑恰到好处。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

麦瑞迪 人体工学电脑椅 黑色 弓形脚 升降扶手

• 楼主 如果搬运小轿车里放不下 屁股下面4个螺丝可以卸下来吧?

可以的,螺丝改锥就在椅垫里有存放的地方

• 没有扶手不难受吗?

习惯了还好,扶手会撞桌子或键盘托。扶手可以单买,一百元。想要再装上就行。

• 楼主我问你一下,你这个正常往下坐的时候,气压棒会往下降一点吗,我这个坐的时候就会往下降一点,不知道是不是质量问题。还有你这个气压棒上面怎么还有个螺丝呀,跟我的不一样唉。 [惊喜]

我坐下的时候会下降一些,气棒内空气被压缩,正常的。有螺丝比较有意思,肯定是厂商设计的。为了让气棒被压的时候行程短一些?还是应该自己取下来,但我没看说明书 [苦恼]

好的,谢谢。

• 请教楼主,前后仰怎么调整啊?刚买的,坐上去好像没办法前后仰

如果是前后仰锁定,就是拉杆往右侧拉就行。前后仰力度就是拧螺丝调节,就这么两个前后仰的功能

前后仰力度调整后就固定下来了?下次想改角度就要再重新拧螺丝是好

• 请教楼主,是不是前后仰不影响升降杆吧,老是前后仰,怕升降杆爆炸了,谢谢

你买的是这款吗?如果宜家买的,不用担心,原料品质可靠,肯定爆不了

是的,谢谢。发现宜家的升降椅都不叫轻。外面的那些人体工学椅钢板厚,都要40到50斤