简装出行,一个伪潮人的EDC

2019-08-31 14:26:20 13点赞 17收藏 20评论

潜水许久简装出行,一个伪潮人的EDC 一直想发篇EDC。平时对各类潮品还挺关注的,不过但无奈日常带的东西太少,七拼八凑也没啥东西简装出行,一个伪潮人的EDC 前几天约朋友在咖啡店拿鞋,突然想可以顺带拍拍,所以这篇EDC就这样来了。

直入正题!

LV蓝牙耳机

它全名是LV Horizon Earphones,跟纽约牌子Master & Dynamic联名,但仔细看的话就会发现其实跟他家的MW07没啥差别简装出行,一个伪潮人的EDC 不论外观还是配置,当然LV的玻璃盒是气质高贵些简装出行,一个伪潮人的EDC

Master & Dynamic在欧美很走红,贝克汉姆也带过一阵风潮,引进国内后好像激不起什么风浪。之前去在国外专卖店试过后也挺喜欢这牌子的。不仅设计个性,他家注重的声音表现也不差。所以这次跟LV联名,必须出下血简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

挑了个吴亦凡同款红色,哈哈简装出行,一个伪潮人的EDC 加上LV的图案比原来的好看不少,不知是否跟品牌效应有关系,个人也更喜欢LV的设计包装。
实物表面有老花暗纹,可惜没拍出来。这款目前国内价格7500,也就是这些印花,跟MW07价格瞬间拉开了近5k。

简装出行,一个伪潮人的EDC

单只重量其实不轻,我这大耳戴着总有往下掉的感觉简装出行,一个伪潮人的EDC 记得当时在专卖店试过MW07就挺重。好在它设计了个硅胶耳翼,佩戴起来稳定性会更好。

简装出行,一个伪潮人的EDC

声音整体比较饱满,但细节处理得让人不是很满意简装出行,一个伪潮人的EDC 有些声音听起来过于生硬,分离度上也表现普通。但回头想想,它的价格并不趋附在音质方面,自己当时买它也不是为了有多好的音质,所以,仁者见仁智者见智简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

耗电的话还挺快,充电盒能充三次左右,每次满电大概能用个3小时。续航没AirPods优秀,不过对我自身需求来说是够的。
如果你想尝试又碍于价格的话,建议MW07就够了,一样的配方一样的味道简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

Apple/苹果iPhoneXSMax10499元天猫精选去购买

iPhone XS Max

去年从X换的XS MAX,下个月的浴霸造型已经让我不报任何期待了,刚好省了笔钱,倒钩买起简装出行,一个伪潮人的EDC XS MAX的优点大家估计都能背了,以前还觉得太大不好握,习惯了就香了。性能各方面没得说,如果浴霸真要万元,还不如各电商平台看看max,估计现在8k多就能到手。

LV黑老花卡包

还是挺喜欢LV这牌子的,尤其老花图案,耐看还不容易过时简装出行,一个伪潮人的EDC 当时看到这个黑老花就决定是它了,用了好几年,皮质还是很耐操,可能也得益于现在鲜少用到现金的原因,哈哈哈。平时就放几张卡,用不上大钱包,这卡包小点而且薄,放口袋也不会鼓着不舒服简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

BOTTEGAVENETA雅致浅灰色编织小羊皮钥匙扣1900元天猫精选去购买

BV钥匙扣

很多男的好像买钥匙扣在各牌子下都偏爱BV,包括我自己。低调成熟又硬朗哈哈。一直觉得黑色太亮,跟车钥匙套着挺违和的,就选了灰色简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

钥匙扣用了蛮久,表面磨旧了很多。不过感觉越旧越有味道啊,不知道是不是就我这么想。

BV手绳

当时跟钥匙扣一块买的,手链选了拼蛇皮的。手链我也不大喜欢黑色,我人本来就黑,感觉戴着像土八路。

简装出行,一个伪潮人的EDC

细节、做工皮质还是可以的简装出行,一个伪潮人的EDC 这款吊牌像是金属磨砂的,刚好跟手链同色系,比亮面的好看多了。平时不戴手表就会带这条手链,对男生来说还挺百搭的。

Supreme X Zippo打火机

又是一抢钱货,老烟鬼看到还是忍不住买了哈哈简装出行,一个伪潮人的EDC 打火机内部就是普通的zippo,开关盖子声音清脆。但外面真的红得太骚太supreme了。跟小伙伴玩时拿出点烟来那叫一个帅,点烟都变成了种享受哈哈。

简装出行,一个伪潮人的EDC

还是一个字,骚!简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

ESCODE新款单肩休闲背包户外斜挎旅行防盗邮差包SwitchLite通勤包169元天猫精选去购买

ELECOM防盗斜挎包

之前在平台看到有个妹子背被种草了,又萌又酷哈哈。大小正合我意,因为我平时带的东西不多,用不了大号的。没接触过这牌子,搜了下发现在日本还挺有名的,还跟包一起买了些配件,到时用看看。

简装出行,一个伪潮人的EDC

学着那妹子上了配饰,看着灵活了不少,这包还挺适合自己找些装饰贴的简装出行,一个伪潮人的EDC 配饰是supreme的电钻胸针,刚买的时候针头有点弯,还是给掰直的,不过不影响,依旧帅。

简装出行,一个伪潮人的EDC

内衬很有质感,我妈看到这包也在夸哈哈简装出行,一个伪潮人的EDC 它的拉链是隐藏式的,我喜欢这种设计,外表看起来更完整。不过人家设计这个是为了防盗,面料好像还是防割的,我的电钻胸针用力戳了好久才透过去简装出行,一个伪潮人的EDC

简装出行,一个伪潮人的EDC

拿到鞋了,买了芝麻,朋友顺便把借的黄油还了。芝麻实物绝对比图片好看十倍,我很喜欢这配色。水晶底本来就有点黄,免去变黄后穿着尴尬了哈哈哈。

上波美图:

简装出行,一个伪潮人的EDC

黄油首发的时候抢到的,爽。不过有了黄油又觉得纯白好看,人就是这样不满足啊。夏天黄油很百搭,随便套件白T就能出门,看到很多小姐姐穿着也很正简装出行,一个伪潮人的EDC

一样上美图欣赏:

简装出行,一个伪潮人的EDC

好了,写到词穷了,就先分享到这吧。欢迎各位热烈探讨啊,哈哈。下次有空再见!简装出行,一个伪潮人的EDC