跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

2019-12-23 14:00:00 4点赞 4收藏 0评论

剃须刀一直用的吉列的,便宜好用。

打理起来也很方便,最近换了云感系列的,超好用,开篇推荐一下。跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

黑科技超舒适吉列小云刀云感手动剃须刀刮胡刀刮脸刀1刀架2刀头109.9元天猫精选去购买

很荣幸这次中了MSN美森 T3多用途藏锋理容器的众测,产品定众筹价只有69元,原价也只需百元左右。

MSN美森多用途藏锋理容器69元小米有品去购买

小米系的产品目前已经有了一众粉丝,产品质感和设计感都不错。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

品牌为美森,之前没怎么听说过,小家电技术门槛不高,不纠结。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

重量只有70克,而且是充电式的,赞一个。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

开盒后包装简洁明了。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

充电线、本尊和说明书,还附赠了便携袋。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

及其的亚光质感非常不错,大小适中。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

完全可以一手掌控,对比吉列的手柄,稍微粗了一些。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

专利包裹式刀头,刀刃紧锁在刀头封口里面,隔离皮肤和刀刃直接接触。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

精密的齿间距离,不用太过用力按压,毛发便可以轻松进入瞬间切断。

IPX5级防水,这一点非常重要,干剃的感觉没有湿剃来得惬意。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

之前吉列的很担心生锈钝掉,这款的刀头耐操程度还需时间来验证。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

尾部的六角形稳定结构,竖立在洗手台上很稳。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

实测剃须的时候还比较顺滑,顺滑程度还是比不上吉列云感。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

产品特点提到的“不卡毛”倒是真的,但是个人觉得这取决于电量是否饱满。

之前用松下电池款的理容器剃鼻毛,就因为电量弱而被迫拔掉几根鼻毛。跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

所以虽然这款宣传不卡毛,保险起见,建议还是充足电再使用。

跨过肌肤每一寸起伏——MSN美森 T3多用途藏锋理容器评测

对比产品宣传的八大特点,一一总结如下:

1. 专利包裹式刀头,“零”门槛安全剃须:对比传统T恤刀架,优势不明显;至于电动剃须刀,没有使用过,不做评论。

2. 双向刀片系统,全方位剃净:对胡须而言,剃得非常干净性感;至于宣传的其他部分,只有鼻毛我会需要,但是介于刀头这个形状,感觉还是用松下的比较顺手。因此其他部位暂不做评论。

3. 灵动刀头,跨过肌肤的每一个起伏:胡须的起伏其实还好,传统剃须刀都能胜任。

4. 一机多用,全身剃毛随意造型:跟特长二有重复,术业有专攻。修眉、剃鼻毛,松下和飞利浦都有更好用的工具。

5. IPX5级防水,干湿皆可剃:这个功能的确非常方便,但是耐受度需要时间考验。

6. 高转速马达,利落不卡毛:个人认为高速由电量决定,如果有更高大上的科技来防止卡毛,还是可以重点宣传一下的。

7. 超长续航,能量持久:这个不算优势,毕竟储能技术已经发展到现在了。

8. 哑光机身,颜值出众:这点是最棒的,我会为颜值买单。

这款电动T恤刀架,不,多功能理容器 ,价位不高、功能齐全。

鉴于出差的时候经常会被酒店的一次性剃须刀刮出血口子的惨痛教训,推荐作为差旅物品购入。

敷益清 积雪草B5舒缓保湿喷雾 300ml

敷益清 积雪草B5舒缓保湿喷雾 300ml

heti 禾缇 润肤精萃水 150ml

heti 禾缇 润肤精萃水 150ml

COSME DECORTE 黛珂 AQ舒活美白乳液 200ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华焕亮眼霜 15ml+5ml*3

DERMAFIRM 德妃紫苏防晒霜乳液 SPF50户外 防水防汗不油腻脸部男女学生 防晒霜50ml

温碧泉 洗面奶女 长效保湿洁面乳120g去角质面部女控油清洁护肤品化妆品

百雀羚 护肤套装 肌初赋活水乳套装 抗皱提拉紧致淡化细纹改善松弛补水保湿滋养爽肤水化妆品官网自营 精华水共210ml+焕颜乳90ml

ATOPALM/爱多康 爱多康防晒霜夏季男女宝宝物理隔离乳气垫免卸妆

倾龄 焕颜毛孔清洁棒抖音同款亚清爽玛莉莎浮离吸附污垢控油黑头清洁角质焕颜毛孔清洁泥膜面膜棒男女士学生 2支优惠装

千纤草爽肤水化妆水丝瓜男女补水保湿清爽护肤型 单瓶 丝瓜水500ml

葆丽匙(BOLS) 睡眠面膜 夜间水润轻透涂抹式面膜50g (保湿补水 免洗滋养 收缩毛孔 男女适用)

希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润 原价拍不发货

希思黎 轻柔持妆光芒粉底液 养肤水润 原价拍不发货

AHC 爽肤水女补水保湿水油皮夏季湿敷水清爽化妆水护肤收缩毛孔男 300ml

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 维生素E乳

轻欧(Quincoll)氨基酸泡泡洁面慕斯500ml 洗面奶男女士深层清洁面部去角质控油平衡细致毛孔洁面乳

采萃收缩毛孔精华液30ml女男士补水保湿j精华改善毛孔粗大国货护肤品 收缩毛孔精华液30ml

小米有品 MSN 美森 T3 多用途理容器 黑色