改装LED车灯到底需要怎么选?

2019-08-06 13:47:06 21点赞 77收藏 98评论

因为车辆使用了几年,雨天总是觉得灯光不够用,以前总是觉得LED的散热不够好,所以一直没有购买过,前段时间看了朋友圈有一款灯,宣传中在散热方便做了特殊的设计,我买回来了,自己使用了一段时间,本人属于爱钻牛角尖的,所以把同类型的产品都买回来了(狗东购买),做对比。如果没有现在的好,就退掉,反正留下最好的,所以就有了如下的分享。

外观对比展示

对比的五款产品(JD的销量排名,还有两个牌子没买,价格因素),名字我做了处理

第一款第一款

第二款第二款

第三款第三款

第四款第四款

第五款第五款

改装LED车灯到底需要怎么选?

总结,细节做工和用料最后一款都完胜,不过也有自己的缺点就是有点色差。下面我们看看散热,无散热,不LED

散热对比

散热测试散热测试

散热测试的结果很明显,前面用料比较好的某易牌灯,占到了优势,特殊设计的散热确实有效果。

噪音对比

因为需要散热,所以需要风扇,风扇就涉及转动噪音等等,这是大家容易忽略的东西,但是在使用的过程中,你停车下来,开灯有声音,这是一个很恼人的事情。因为风扇转速很快,所以风扇的噪音是高频噪音,发动机的声音是无法盖住的。

噪音测试噪音测试

噪音的结果也是某易的完胜,下一期我准备装车测试,看看实际的效果,对比看看怎么样,先放一张某易装车和原车飞利浦蓝钻之光对比(车型,本田JADE远光9005测试)

改装LED车灯到底需要怎么选?

某享设计灯光有遮挡,散热一般,做工一般,颜色不是很好,会降低效率。用料还算不错。

某小白,纯物理散热,致命的短板,其他就不多说了。

某骑士和TB上那些同类产品基本没有本质的区别,双色发光的概念华而不实,致命的还是散热,虽然有风扇主动散热,但是效果和某小白没有什么差别。

某小亮,设计理念不错,发光没有测试,功率一般,散热用了好的材料,但是实际效果一般,噪音比较大,因为风扇没有用好的滚珠风扇。颜值很高。

某易,散热因为特殊的设计,所以散热这个算强项,噪音控制也不错,我看来比较好的瑕疵算是鸡蛋挑骨头,就是灯体有色差,可能是做表面处理的时候的问题。整体的厚重感都是不错的。

下期说一下发光原理以及装车的测试的结果,希望对想购买的有个参考。感谢观看,如果觉得有帮助,你可以关注我

#新能源车选购指南#话题征稿活动正在火热进行中,我们诚挚邀请什么值得买的车主们,说说您的“来电”生活,与我们分享您的新能源车使用心得。在有效时间内投稿,即有机会获得300元京东E卡、70迈行车记录仪等豪礼!

话题活动:新能源车值不值得买?将有4位行业大咖,与你一起讨论!新能源车,一个处于汽车行业舆论风口浪尖的新事物。这是不少一线城市消费者的得牌利器,也是用户口中的省钱利器,还是被网友调侃的“电动爹”、“趋势产物”。那么,以什么值得买站内用户为代表的真实消费者,是如何看待的?不久前,我们针对大家最为聚焦的纯电动车,在站内发起了一番调研,共有超过5000名值友的投票数汽车小小值| 67 评论370 收藏162查看详情

快美特(CARMATE)车用晾衣架 车载车内衣服西装架 汽车用品EXQ101C 黑色

Gates 盖茨 K0170153 正时皮带套装 三件套

Gates 盖茨 K0170153 正时皮带套装 三件套

萨克斯(SACHS)减震器防尘套/缓冲胶块 宝来/高尔夫4/朗逸/朗行/朗境 后服务包 SX:900 260

博尔改 现代朗动挡泥板 带反光标款挡泥皮汽车前后轮挡泥板 现代朗动挡泥皮挡泥板改装专用

迪普尔 汽车挂钩椅背挂钩4支装内饰创意s型挂钩后排车内用品后座强力车载挂钩黑色

KOOLIFE 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重 隐藏式车载挂钩车用挂钩车上座椅背挂钩 车内挂钩

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 大众高尔夫/朗逸/凌渡/CC/朗行/开迪 以旧换新 上门安装

迪普尔 汽车用座椅背隐藏式多功能挂钩车内用品后座位靠背创意车载小挂钩1只装黑色

趣行 汽车座椅挂钩 米色 4只装 20kg承重 车内座椅背车载挂钩

博尔改 日产挡泥板 挡泥板带反光标款 日产轩逸天籁奇骏逍客劲客蓝鸟骐达阳光颐达楼兰 前后轮挡泥板定制

CAMEL 骆驼 6-QW-45(2S) 12V 汽车蓄电池 现代

VARTA 瓦尔塔 蓝标 56318 12V 汽车蓄电池 福特适用

博尔改 现代领动挡泥板 挡泥皮汽车前后轮挡泥板带反光标款 现代领动挡泥皮挡泥板改装专用

博尔改 雪佛兰迈锐宝挡泥板 带反光标款挡泥皮汽车前后轮挡泥板 雪佛兰迈锐宝挡泥皮挡泥板改装专用

萨克斯(SACHS)减震器顶胶 新宝来/朗逸/朗行/朗境/高尔夫4/经典宝来 前顶胶 SX:802 070

KYB 后减震器 一汽丰田 卡罗拉 ZRE15# EXCEL-G充气式 黑筒 2只装