亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

2019-12-24 17:05:09 2点赞 4收藏 0评论

宝妈们在经历了分娩之后,紧接着就会迎来母乳喂养的问题,我产后这段时间就特别烦躁,大概是由于新生命的到来,事情繁多,好没有完全适应,无论是给宝宝做护理,还是喂奶,只要有一点点麻烦,我就失去了耐心~

孕产期间,随着身体的变化,需要注意的事情越来越多,有时让我觉得手忙脚乱的!不是忘了这个就是忽略了那个,但有一点我一直都比较重视,那就是我自己的卫生问题~

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

平时洗手洗澡就不用说了,自容易出现问题的就是私处,在孕期我能明显感觉到比以前还要敏感,所以,在选择内裤上,我就更加谨慎了!闺蜜安利给我一款嫚熙家的低腰内裤,它的裆部是采用全棉面料制成,那你对棉纤维了解多少呢?

全棉面料的优点

大家都是知道的我们的全棉制品原料都来自与自然种植的棉花,而棉花中的棉纤维是天然纤维,其主要成分是纤维素。我们的全棉制品就是由这些棉纤维组成的,纯棉织物在经过比较全面的查验和实践之后,得出全棉织品与肌肤接触不会有任何刺激性,同时也没有任何的负作用,因此我们久穿全棉制品对身体也是有益无害,卫生性能等都相当的不错,这也是全棉制品的比较明显的优势了。

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

的确是这样,我在之前买衣服时也比较喜欢买棉面料的,孕期更要牢牢把握这一原则!嫚熙孕妇内裤这一点设计就让我对它颇有好感,那么它究竟是什么样子的呢?

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

我入手的这款是粉色的,虽然做了准妈妈,但我还是少女心满满,就是喜欢粉色!它整体看起来还是蛮有型的,腰部是V型设计的,裆部的触感的确够柔软,面料整体也很细腻,而且还通过了欧盟1级认证。但仅仅这些还不够,我还是要对它严格的考察的,走起~

—➊—

耐磨测试

我是最讨厌衣服起球的,内裤虽然说是内穿吧,但如果起球,也是非常影响舒适度的!

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

我拿起内裤反复揉搓,发现它被我揉搓后稍有褶皱,但并没有起球~

▷ 测评小结

孕期内裤对我来说吧,虽然别人看不到,但自己舒不舒服是更重要的呀!一旦发现起球,我就回直接扔了它,毫不留情面。嫚熙孕妇内裤,经过我的反复揉搓都没有起球,这就相当优秀啦~

—➋—

吸水性测试

怀孕以后,我就觉得自己更爱出汗了,也不知道是我自己身体的缘故还是大家都这样,所以我对内裤面料吸水性要求就比较高~

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

我往内裤上滴一滴水,看它逐渐浸湿内裤,然后再用纸巾进行擦拭,发现纸巾依旧干爽~

▷ 测评小结

孕期穿的内裤吸水效果不好我是拒绝的,这会让我一直忍受汗水的侵袭,正逢夏季,谁能扛得住!经过我的小测试,嫚熙孕妇内裤并没有让我失望,这个吸水效果妥妥哒,很符合我的要求~

—➌—

透气性测试

吸水效果跟透气性其实完全是两码事,如果内裤吸收了汗水但排不出去,我的肌肤还不是一样遭罪~

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

还是老办法!我将嫚熙孕妇内裤盖在盛满热水的杯子上,再放上一个小摆件,再罩上一个透明玻璃杯,杯中立刻被雾气填满,宛若仙境呐~

▷ 测评小结

一到夏季闷热感袭来,我就变得异常的不开心,因为处在孕期又不能总是吹空调,只好从穿着上下手!孕期穿的内裤透气性可以说是我考察的重点了,嫚熙孕妇内裤的透气性跟吸水性一样棒棒哒,这个夏天我算是有救啦~

—➍—

亲肤测试

我也很惆怅自己处于孕期肌肤变得异常敏感,稍有不慎就会起红疹,亲肤性这一块也不得不防啊!

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

我用内裤烫标部分反复摩擦了自己的手腕内侧,发现手腕内侧没有泛红~

▷ 测评小结

不得不得说嫚熙内裤的烫标设计还是超贴心的,我之前穿的内裤带商标还要剪下,不然一定会感觉不适,仿佛有异物存在。而他的亲肤性也相当可以,经过反复摩擦后的肌肤都没有泛红,也没让我感到任何的不适,这让我很惊喜~

—➎—

荧光剂测试

▷ 测评小结

以前对荧光剂还不是很关注,自从怀了宝宝,就再也不敢轻视了,特别担心它会影响宝宝的发育!因此我自己准备了荧光测试笔,平时穿的用的我都会测一测。还好嫚熙孕妇内裤是不含荧光剂的,这下我可以放心穿啦~

—➏—

不褪色测试测试

其实我还有一点比较担心,就是它会不会褪色,贴身穿的内衣褪色是我最最忍不了的~

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

我将内裤放在加有洗衣液的水中揉搓浸泡,片刻后,取出一杯水,发现水依旧清澈~

▷ 测评小结

不知道你们有没有这样的体验,其他的衣物被掉色的衣服染了颜色,结果都没办法穿了,更过分的是皮肤也变色了,这真的是忍无可忍。嫚熙孕妇内裤经过我的严苛考验,算是通关啦,这点令我相当满意,给它点个赞~

—➐—

测评总结

怎么样?嫚熙孕妇内裤还不错吧,从我自身的角度出发,经过这一系列测试下来,它的亲肤性、透气性、色牢度都是没有问题的!还耐磨不起球、不含荧光剂,确保我和宝宝的舒适与健康,这就很6啦~

嫚熙孕产妇低腰孕期无痕三角裤短裤内裤女非纯棉孕中晚期怀孕初期35元天猫精选去购买

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

亲测低腰托腹内裤!我孕期私处的守护神

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Nan ji ren 南极人 孕妇内裤 高腰托腹可调节纯棉裆透气怀 3条装XL

Nan ji ren 南极人 孕妇内裤 纯棉抑菌裆透气 托腹 3条装1696螺纹低腰款 XL

婧麒(JOYNCLEON)孕妇内衣秋冬哺乳文胸女聚拢喂奶胸罩怀孕期无钢圈 肤色L码 jwx1767

Nan ji ren 南极人 孕妇内裤 纯棉裆透气托腹 低腰3条装 XL

EMXEE 嫚熙 孕妇内裤 中低腰 托腹裆部纯棉 air无感系列 肤色【M、L码】 S

JOYNCLEON 婧麒 孕妇内裤 高腰托腹内裤 纯棉可调节四季 两条粉色+一条绿色 XXL jq9005

medela 美德乐 瑜伽内衣 无钢圈 鸽羽灰 XL 瑜伽款500-15I1

婧麒(JOYNCLEON) 孕妇内裤高腰棉托腹孕怀孕期产后内衣产妇短裤头大码3条装 肤色+豆沙+淡粉 L码 Jnk6903A

JOYNCLEON 婧麒 孕妇内裤内衣 纯棉高腰托腹可调节 2粉1肤 M jq9001

乐韵宝(leyunbaby)哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣胸罩聚拢前开扣四季款灰色L

JOYNCLEON 婧麒 孕妇内裤 纯棉低腰 通用内裤 全棉大码四季 肤色+粉色+紫色+绿色(四条装) M jnk0362

婧麒(JOYNCLEON) 哺乳文胸无钢圈喂奶孕妇内衣聚拢前开扣四季款(2件装) 肤色+粉色 L码 jq7018

帛比哺乳文胸喂奶孕妇内衣无钢圈聚拢肤色BW219002 L

帛比哺乳文胸喂奶孕妇内衣无钢圈聚拢肤色BW219002 L

EMXEE 嫚熙 孕妇内裤 高腰托腹 无痕四季 淡粉色 S MX-N880089

婧麒(JOYNCLEON)哺乳文胸孕妇内衣秋冬产后怀孕期喂奶聚拢 香槟肤 80C jwx3976

犬印本铺(INUjIRUSHI)孕妇内裤 孕初期产后通用托腹内裤高腰宽边保暖亲肤内裤 粉色_M(M-L)码