安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

2021-03-20 19:40:00 0点赞 1收藏 0评论

我是个很喜欢自驾游的人,有了宝宝也要坚持带娃出游!当然,一定要做足准备,安全第一。在闺蜜的推荐下我入手了这款智高MYFIT安全座椅,身边的人都给宝宝买的这款,下面就一起来看看它到底好在哪里吧~

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

智高MYFIT安全座椅外观质感十足,有多种颜色可供选择,深受万千家庭的喜爱,适合2-12周岁、11-45kg的宝宝和大孩子~

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

智高MYFIT采用五点式安全带,要比三点式安全带更稳定牢固,为出行安全保驾护航!

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

可以看到三点式安全带相比五点式安全带过于简单,安全系数较低。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

它的外观材质选用了高端版亲肤透气面料,柔软舒适,远途出行时坐久了不会觉得难受,而且阻燃性也超强,将点燃的火柴按在上面,瞬间就熄灭了。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

座椅的空间也非常大,孩子坐在上面足够了,不会觉得拥挤,没有拘束感,畅快出行,加倍守护。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

智高MYFIT的透气面料看上去就很高级,触感特别棒,用手可以摸到的柔软,透气性极强,坐多久都不会觉得闷热哦~座椅的两侧还设有水杯架,孩子的水杯水壶都可以放进去,不需要时可以将其折叠,既实用又不占空间。

—➊—

壳体韧性测试

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

智高MYFIT安全座椅的外壳韧性是很高的,我特地做了一个小实验,让成人踩在壳体上,观察壳体,看看结果如何~

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

可以看出就算被成人踩后的外壳仍然完好如初,丝毫没有受损。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

因为智高MYFIT安全座椅100%由实心注塑工艺+钢管骨架打造而成,厚重的钢铁结实牢固,防撞抗冲击,家长心里更踏实。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

头枕则是高密度EPS抗震系统的头枕,拥有3段式加厚侧装防护,3重吸能减震——2层缓冲层和侧面防撞系统,能快速吸收来自侧方的冲击力,同时重点保护头颈处,安全感爆棚!

—➋—

头枕高度调节测试

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

智高MYFIT头枕可以9段调节,根据不同年龄段的儿童适配不同的高度,再加上头部侧翼设计,给予头部和颈部最有效的双重保护。

—➌—

乘坐舒适性测试

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

当时买完智高MYFIT安全座椅后,我就让孩子亲自感受了一下,本来还不太愿意的孩子坐了一会儿就喜欢上了,说比车座舒服多了哈哈~

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

智高MYFIT安全座椅采用ReclineSure®调平系统,倾角4档角度可调,这一点特别好,能最大限度的适配车内空间,为孩子提供最舒适的坐姿。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

我们可以看出1档角度相当于正常坐姿,4档则更像是躺着,微微后仰。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

然后我自己也坐在安全座椅内试了一下,仍然可以坐得下,并且给我一种很宽敞的感觉,坐起来也确实比车座舒服多了,我都想给驾驶座和也安一个了嘻嘻~

—➍—

安装便利性测试

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

0:20安装视频.mp4:https://cloud.video.taobao.com/play/u/2744775699/p/2/e/6/t/1/301819436735.mp4

智高MYFIT安全座椅的安装是非常方便快捷的,而且接口使用的是ISOFIX和LATCH安全接口,三角固定更稳定,安装时只需将各个接口连接好即可,宝妈一人也能轻松搞定!

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

而且它还非常贴心的配有双液体水平仪,可以引导家长正确安装(气泡必须在箭头区间),正确安装、水平坐姿可以均匀吸收冲击力,在受到外力撞击等突发情况下大大降低对孩子的伤害。

—➎—

约束方式测试

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

推荐小宝宝在使用智高MYFIT安全座椅时,选择带胸口的五点式安全带,保护的部位更多,安全系数更高。宝宝身体发育不完全,容易摔落、受伤,所以用五点式安全带再好不过了~

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

而大孩子使用智高MYFIT安全座椅时,建议选择三点式卡扣安全带即可~

—➏—

空间占用情况测试

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

有人说担心安全座椅占地方,其实完全是多虑了,将智高MYFIT安全座椅放置在车后座,成人可以轻松坐在旁边。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

我们可以明显看到,智高MYFIT安全座椅对空间的占用是很小的,车后座仍有很大一部分空间可以使用。

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

意大利chicco智高MYFIT2-12岁儿童安全座椅汽车用简易宝宝座椅2299元天猫国际去购买

lll 测评总结 lll

对于家长们来说,出行中最重要的就是孩子的安全,所以选对安全座椅很重要!我强烈推荐智高MYFIT安全座椅,我家孩子特别喜欢,亲测好用,而且有可拆卸拉链,方便清洗,可以省不少力。你还在等什么?为了孩子的安全赶快收藏下单吧~

安全座椅哪家强?当然是智高MYFIT!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系:amy长大了

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 儿童安全座椅汽车通用360旋转Seat3Fit婴儿座椅0-7岁

1980元起

chicco 智高 Seat3Fit成长骑士儿童汽车座椅isize婴儿车载0-7岁

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 06079319760070 安全座椅 Mystique

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

意大利chicco智高 婴儿座椅汽车用提篮式简易便携 适合新生儿

Chicco智高Unico Plus 汽车专用儿童安全座椅婴儿小孩车载 0-12岁

chicco 智高 Nexfit IX 儿童安全座椅 0-12岁

2099元起

chicco 智高 SEAT2FIT 安全座椅 车载0-4岁新生儿汽车用可旋转isize

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

意大利chicco智高 儿童安全坐椅 3-12岁 ISOFIX高端原装进口 (灰色)3C CHIC07079245470170

天猫国际 chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车