让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

2021-03-31 19:04:26 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日即将到来,担心吹空调感冒的你可以试试这款斗禾空调扇,亲测好用!不管你是在办公室,还是在没有空调的出租屋,它都能派上大用场,1箱水加满大概能用4-6小时!让你告别炎热,度过一个清爽的夏天~

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

斗禾空调扇最吸引我的地方就是它的颜值,百看不腻,有青竹绿和天空蓝两款可供选择,在气温升高的日子里,清新的配色更能刺激人的感官,光是看着就觉得冰冰凉。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

而且它不同于大空调或风扇,占地面积小是它的优势,不平凡的外观彰显格调,晚上睡觉时可放在床头柜上,保证夜间温度的适中,让你睡得更香甜。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

当然了,放在地面使用也是可以的,效果依然很好哦~

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

斗禾空调扇的底部设有触控开关,可以按照个人喜好自由调节,简约的触摸设计让对应的功能一目了然,操作起来十分方便。它的背部设有隐藏式提手,可便携移动方便省力,握起来手感也很舒适呢!

—➊—

操作方便性

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

刚收到斗禾空调扇,我就迫不及待的拆箱做了些小测试。它使用起来并没有想象中的那么复杂,相反很方便,只需像水箱加水就能使用( 使用前先给水箱加水,如果不加水就是普通风扇)。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

如果想更凉快一些,还可以加水加冰,再也怕高温天气啦!

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

值得一提的是,斗禾空调扇的水箱采用的是抽拉式,倒水和清洁都要比传统水箱更方便。

—➋—

降温效果测试

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

为了能更直观的让大家看到斗禾空调扇的效果,我先用温度仪测了下室内的温度,为24.1℃,随后用斗禾空调扇开30分钟的冷风,可以明显看到温度下降到21.1℃了,最后向小禾空调扇水箱加冰,30分钟后,室内温度已经降到了17.2,降温效果超棒!而且它的能耗特别低,只有18w功率,即使全天24小时开启,耗电量也才0.5度不到~

—➌—

风速风力测试

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

斗禾空调扇有三档风力,能适应不同的需求,下面给大家感受一下1档的风力, 纸条被风吹起,波动较平稳。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

当风力开启到2档时,会发现纸条的波动频率更大,风力明显加强了。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

如果将风力开启到3档,大概5米的距离,在卧室的两头都能感受到到凉干,日常使用2档足够了。

—➍—

摆风测试

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

斗禾空调扇可以自动左右摆头,左右120度广角电动摇摆, 避免风扇直吹带来的头痛不适。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

上下百叶可手动调节,特别灵活, 一点儿也不死板~

—➎—

喷雾测试

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

斗禾空调扇功能强大,还有喷雾模式!而且配方超细腻,当加湿器使用也是个不错的选择~

—➏—

噪音测试

很多人关注它是否静音,担心声音大会很吵,这一点完全可以放心,斗禾空调扇发出的音量和图书馆差不多,平时根本注意不到,不会被打扰。

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

我又用分贝测试软件,将斗禾空调扇各档风速的音量以数据化的形式展现出来,1档风速约45分贝,2档约50分贝,3档约55分贝。

— ❼ —

其他功能

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

这年头,就连机器都懂浪漫,斗禾空调扇还配备了小夜灯,让你的夜晚不止一种颜色,一丝光亮也能守护起夜的你!

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

最贴心的地方,就是它的定时功能,2、4、6小时定时关机设置,让你抛开负担,轻松睡到天亮~

— ❽ —

安全性测试

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

在安全问题上,斗禾空调扇可谓做到了极致,它内置缺水感应,水量过低时有醒目红灯闪烁提醒,安全放心!

lll 测评总结 lll

天气逐渐转暖,气温很快就会越来越高,同事推荐我提早购买斗禾空调扇,像我这种不能吹大空调的人,一吹就头痛,而用斗禾空调扇就不用担心,特别凉快,买了它相当于买了空调加夜灯,性价比高,实用性也强!屏幕前的你不要再犹豫了,抓紧时间下单吧~

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

让你拥有清凉一夏,斗禾空调扇亲身测评!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系:amy长大了

飞利浦(PHILIPS)空调扇冷暖两用冷风机冷风扇制冷办公移动小空调水冷风扇家用负离子过滤加湿 白色

飞利浦(PHILIPS)家用电暖器暖风机冷暖两用风扇空调扇移动地暖散热器办公室卧室速热电暖气 冷暖两用、净化加湿ACR3142N 白+金

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机制冷小空调风扇小型宿舍智能水冷空调ACR3144T办公室卧室适用【企业专享】

美的空调扇制冷器小空调冷风机家用迷你水空调冷风电风扇制冷机

美的空调扇制冷器小空调冷风机家用迷你水空调冷风电风扇制冷机

美的空调扇制冷器小空调家用迷你水空调冷风扇冷风冷气机AAD10AR

Midea 美的 AAB10A 电风扇 白色

Midea 美的 AAB10A 电风扇 白色

SINGFUN 先锋 DG091(FK-L19A/R) 遥控空调扇 白色

GREE 格力 KS-0502Db 空调扇 蓝色 5L

GREE 格力 KS-0502Db 空调扇 蓝色 5L