吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

2019-12-26 15:09:21 953点赞 5926收藏 491评论

评星标准

⭐️ 难吃到想摔碗

⭐️⭐️ 能勉强下咽

⭐️⭐️⭐️ 普通,无功无过

⭐️⭐️⭐️⭐️ 味道不错,可以尝试

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 超级推荐,不买不是人

1湾仔码头

一品香糯系列,价格便宜,我这里10颗装的只要5块多。但是完全不推荐,外面的糯米皮做的太差,煮完都不成形!一点都不Q弹,口感很僵硬。怎么好意思说自己是一品香糯???我很喜欢湾仔码头的水饺,但是汤圆系列实在是太难吃了。。。

1、黑芝麻 推荐度:⭐️

这个黑芝麻馅真的太甜了!齁死人啊!而且之前也说过,这系列的皮子都很烂,最难吃汤圆奖颁给他!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头香糯汤圆黑芝麻538g28只早餐点心夜宵甜品23.9元京东去购买

2、黑芝麻核桃 推荐度:⭐️⭐️

这款比黑芝麻好一些,没有那么甜,能吃出黑芝麻原本的香味。就是油汪汪的吃起来有点腻。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头香糯汤圆黑芝麻核桃口味538g28只早餐夜宵26.9元京东去购买

3、红豆沙 推荐度:⭐️

也是有内馅太甜的问题!而且这个豆沙还有股很浓的豆腥气,嚼起来很硬,一点都不香。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头香糯汤圆红豆沙538g28只早餐点心夜宵甜品26.9元京东去购买

4、花生 推荐度:⭐️⭐️⭐️

花生口味算是一品系列里还能吃吃的,内馅绵密,花生味很浓。可惜糯米外皮还是致命伤,这样就算好的馅料也无法给更多分了。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头香糯汤圆花生538g28只早餐点心夜宵甜品26.9元京东去购买

5、鲜肉 推荐度:⭐️

肉馅很硬,吃起来像加了好多淀粉的假肉丸。皮肉分离,吃起来口感真的很奇怪。这个皮子真的,让我怀疑自己吃到了假汤圆。。。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头香糯汤圆鲜肉538g28只早餐点心夜宵甜品26.9元京东去购买

6、迷你水晶汤圆 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

湾仔码头的水晶汤圆很热门!口味也很多,今年出了这种迷你组合装,一包里有四种口味,汤圆个头比普通水晶也小很多,非常适合食量小的女生!水晶系列的外皮是藕粉做的,比糯米有嚼劲,就好像芋圆一样,超好吃!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头水晶汤圆紫薯300g20只早餐点心夜宵甜品22.9元京东去购买

最爱里面的紫薯口味!能吃出真正紫薯的口感,完全不会甜腻。之前买过湾仔码头大颗粒的水晶紫薯,也是很好吃的。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

第二推荐的是南瓜味,比紫薯味更甜糯,更适合爱吃甜的人~

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头迷你水晶汤圆组合装360g45只(黑芝麻/紫薯/抹茶)早餐点心夜宵新老包装交替发货26.9元京东去购买

抹茶味的无功无过,茶味比较淡,没有抹茶该有的微苦感,偏甜了一点。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头水晶汤圆黑芝麻300g20只早餐点心夜宵甜品22.9元京东去购买

最不喜欢的是黑芝麻味,实在太甜了!!!

7、一品彩虹香糯 推荐度:⭐️

这款我也买的四合一组合,白白汤圆上有彩色花纹,看起来颜值还不错。组合装的四个口味是:黑芝麻,花生,抹茶,紫薯。四个口味有个共同的特点:都很难吃。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

煮完发现也是有外皮不成形的问题!加上本身个头小,里面的内馅就很容易漏出来,看起来就倒胃口了。硬着头皮尝了下,太可怕了,尤其是那个红枣味!!!人神共愤!后面定睛一看,这个彩虹香糯前面有个小小的“一品”原来也是一品香糯系列的,这系列的皮子真的是败笔啊!!千万不要买!!

8、彩虹水晶系列 推荐度:⭐️⭐️

像是水晶系列和彩虹香糯乱搞之后的产物。水晶皮加上彩虹条纹,也是藕粉入皮。口感接近水晶系列,更软糯一些。组合装里有四个口味:黑芝麻,紫薯,红枣,花生

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

红枣口味:太可怕太可怕了!世界上怎么会有如此可怕味道!!我是个不爱浪费食物的人,但是这款真的咬了一口就扔了!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

紫薯口味:这系列里唯一还能吃吃的味道,但内馅也是偏甜了一点。如果喜欢紫薯,更推荐买水晶紫薯!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

湾仔码头水晶汤圆花生300g20只早餐点心夜宵甜品22.9元京东去购买

花生口味:太甜!甜味完全盖过花生味,扔!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

黑芝麻口味:黑芝麻也是好甜好甜啊,吃的我牙疼。

2龙凤

传统经典系列,最大特点就是外皮做的很好!有嚼劲不粘嘴,还能吃出糯米特有的香味。喜欢传统口味的一定不能错过。

1、黑芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

完全是小时候的黑芝麻汤圆味道~吃到的那瞬间真的好感动!馅料甜度适中,会爆浆!外皮有嚼劲,糯米香味十足。爱吃芝麻馅的选这个没错了,一切都是那么刚刚好。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

龙凤黑芝麻汤圆200g/10个速冻冷冻元宵圆子2包37元京东去购买

2、鲜肉 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

调味比较淡的肉馅汤圆。比较好的一点是没有速冻食品普遍的肉腥味,有种并不是在吃冷冻食品的错觉。咸汤圆就是好,一点都不腻人。沿袭了传统系列的好皮子,如果我没吃过后面桂冠和思念的肉汤圆,可能这个就是第一名了。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

汤圆元宵龙凤汤圆鲜肉汤圆【免运费冰袋发货】小汤圆面点早餐鲜美肉汤圆传统风味汤圆200g*2袋装29.9元京东去购买

3、花生 推荐度:⭐️⭐️⭐️

三星更多是看在外皮的面子上,花生馅做的太甜啦,而且花生味很淡,白糖味盖过花生的味道,不推荐。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

龙凤汤圆黑芝麻/红豆沙/花生/肉汤圆200g糯米圆子元宵速食汤圆6.8元淘宝精选去购买

4、红豆沙 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

我心目中完美的豆沙汤圆!外皮好吃这点不多说了,豆沙馅也不过甜,油感也不重,还能吃出红豆的香气和细腻感。一连吃了好几个!

注意:这个不是加了猪油的那种豆沙

3桂冠

水磨糯米系列。这系列的外皮糯米含量高,咬一口会回缩的那种。比较软能拉丝,像日式年糕的口感。喜欢有嚼劲的皮子就买龙凤,喜欢软糯的买桂冠。

1、鲜肉 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

最好吃的速冻鲜肉汤圆!肉感扎实,很弹牙。调味和他家的贡丸类似。插句题外话,桂冠的贡丸超好吃!配上软糯的外皮,有种包心贡丸的口感,真的好喜欢~

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

江浙沪皖免运桂冠鲜肉汤圆200g*3包组合鲜肉香糯汤圆元宵冻品甜品汤团33.99元京东去购买

2、花生 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

喜欢吃花生味汤圆的可以买这个!吃了那么多花生汤圆,这款属于比较好的,虽然没有颗粒感,但是花生味很浓,甜度适中。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

桂冠花生汤圆200g包装10粒装特色汤圆糯米元宵甜品冷冻品9.9元京东去购买

3、芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️

很甜的黑芝麻馅,流动性高,吃起来有点油腻。芝麻的颗粒感很明显,中规中矩的一款。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

桂冠芝麻汤圆200g包装10粒装黑芝麻汤圆糯米元宵甜品冷冻品9.9元京东去购买

4、紫山药桂花 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

真的和包装上描述的那样,非常糯!非常香!外皮比较厚很扎实,嚼起来有桂花的香味。馅料也能吃出一粒粒紫山药!很纯正的口感,不是香精勾兑出来的那种。这款可以在我吃过的汤圆里排前三,虽然是甜口的,但是完全不腻人,吃完嘴巴里都是桂花香~360度翻滚大推荐!!一定要试试!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

小圆子系列,桂冠出了好多品种的小圆子,有包馅的也有原味的。

5、黑芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️

黑芝麻汤圆的mini版,因为内馅有减少,所以不像正常size的黑芝麻汤圆那么甜腻。喜欢黑芝麻,但又怕太甜的人可以买这个。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

桂冠包馅小圆子速冻食品酒酿小圆子小汤圆小元宵黑芝麻馅250g*449元京东去购买

6、白芝麻果仁 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

这个比黑芝麻味的好吃!能吃到白芝麻和果仁颗粒,甜度也比黑芝麻的淡,小小一颗却有如此丰富的口感,可以尝试!

7、香糯小圆子 推荐度:⭐️⭐️

普普通通的原味小丸子,并没有吃出特别的香糯感。煮的时候要注意火候,浮起来就马上捞起,煮过头会很难吃。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

桂冠香糯小圆子元宵小汤圆速冻食品无馅酒酿小圆子250g*446.9元京东去购买

8、红白小圆子 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

红白小圆子其实就是原味拼血糯米,里面的血糯米口味很好吃!有嚼劲,还有血糯米的香气。白色的和上面香糯小圆子是同一种,希望能出单包血糯米的!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

桂冠红白小圆子元宵小汤圆速冻食品酒酿小圆子250g*446.9元京东去购买

4思念

玉汤圆系列,这系列汤圆口味比较新奇,比如板栗味,碧玉巧克力等等。整体水准都比较高,皮薄又糯馅料超丰富!可以说是本次测评里我最喜欢的系列。值得一买!

1、醇香紫薯 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款紫薯汤圆真的是很合我胃口,满满当当真材实料的紫薯馅,就好像蒸紫薯那样粉粉的扎实感。甜度也正好,挑不出任何缺点。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念速冻汤圆经典黑芝麻紫薯巧力八宝板栗花生猪肉9种口味玉汤圆320g醇香紫薯玉汤圆27.9元京东去购买

2、碧玉巧克力 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这个是我吃过所有巧克力汤圆中表现最好的选手了!喜欢巧克力就买它!内馅就是浓稠的巧克力酱,没有劣质代可可脂的味道。再加上里面有果仁,咀嚼起来口感更丰富了,大推荐!!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念速冻汤圆经典黑芝麻紫薯巧力八宝板栗花生猪肉9种口味玉汤圆320g碧玉巧克力玉汤圆27.9元京东去购买

3、鲜美猪肉 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这个也绝对值得一试!虽然是猪肉汤圆,但是鲜美的像在吃海鲜哈哈~速冻肉馅竟然能吃出新鲜感,还是挺令我惊讶的。对我来说更加分的一点是馅里没葱!对不爱吃葱的人是福音!这款和桂冠肉汤圆简直难分胜负,喜欢扎实肉丸感的选桂冠,思念这款更像剁碎的肉馅~

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念速冻汤圆经典黑芝麻紫薯巧力八宝板栗花生猪肉9种口味玉汤圆320g鲜美猪肉玉汤圆27.9元京东去购买

4、紫玉板栗 推荐度:⭐️⭐️⭐️

怎么说呢,要是不看包装我都吃不出是板栗味!馅料偏干,没有板栗该有的粉粉糯糯的口感。买之前还很期待的,结果真的很失望。多的一星给外皮,加了紫薯做的,口感还不错。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念速冻汤圆经典黑芝麻紫薯巧力八宝板栗花生猪肉9种口味玉汤圆320g紫玉板栗玉汤圆27.9元京东去购买

5、彩玉八宝 推荐度:⭐️⭐️⭐️

其实里面就是各种果仁,料是满足的,有核桃花生等颗粒,咬起来咔咔咔的。香香脆脆的还不错,就是略微甜了一些。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念速冻汤圆经典黑芝麻紫薯巧力八宝板栗花生猪肉9种口味玉汤圆320g彩玉八宝玉汤圆27.9元京东去购买

6、清雅蓝莓 推荐度:⭐️

简单说,劣质果酱的口感。搞不懂为什么汤圆厂商那么喜欢蓝莓馅,其实蓝莓口味要做的好吃很难,一不小心就变成咳嗽药水味。。。

宁波风味系列都是比较传统的口味,无功无过,没有太多惊艳的感觉。

7、绵润豆沙 推荐度:⭐️⭐️

陈皮味很重,个人不太喜欢。再加上馅料做的也不够细腻,有结块,说好的绵润呢??!不推荐。

8、黑芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

可以算是袋装汤圆中的战斗机,性价比贼高。毕竟现在品质比较高的汤圆都改盒装了。特别喜欢她的外皮,真的好糯,黏到喉咙了哈哈~扣掉一星,因为内馅还是偏甜了点。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念宁波风味黑芝麻中汤圆500g*8包元宵汤团元宵面食甜点速冻食品63元天猫精选去购买

9、鲜美猪肉 推荐度:⭐️⭐️⭐️

唯一优点是肉汁挺多的,可惜肉馅太碎,而且里面只有肉的感觉太boring。外皮有加分,但整体来说很一般。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

花仙子系列,看名字就知道是各种鲜花味啦,我只买到两种,玫瑰花和桂花味,据说还有茉莉花味和菊花味,有机会一定要试一试。

10、玫瑰花 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

之前微博也发过了,如果今年只让我吃一种汤圆,我会选这个!这款内馅是玫瑰味带一点奶香,甜度适中,还能看到里面有花瓣,不像某些牌子是玫瑰香精的口感。而且外皮很Q ,也是糯米含量比较高的,咬一口会回缩,喜欢的不行!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念花仙子汤圆玫瑰花240g20只夜宵早餐点心早茶甜品23.8元京东去购买

11、桂花 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款也是要拎出来夸一下,简直是甜味汤圆里的清流!吃多了甜汤圆,吃到这个味觉好像又苏醒过来了,世界都亮了!同系列的玫瑰花其实奶香味更重,这款桂花就是鲜花感更强。看个人口味吧。都很好吃!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念花仙子汤圆桂花240g20只夜宵点心早茶甜品23.9元京东去购买

12、小小汤圆系列 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

我买的是三合一组合,里面有草莓,花生和黑芝麻味。煮出来颜值很高。外皮做的不错,喜欢吃小号汤圆的可以考虑买它。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

思念300g小小汤圆酒酿三色小圆子小小汤圆组合装多口味小汤圆珍珠汤圆甜品必备酒酿三色小圆子组合装12.9元京东去购买

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

最喜欢粉色草莓味!不知道有没有单独出粉色的。带有草莓的清香,酸酸甜甜的不会腻。还能咬到小小的草莓籽,很适合女孩子的味道~

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

花生馅,一点花生味都没有,不看包装我还以为是白芝麻。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

单独草莓味的我可能会给五星,可惜被两个猪队友拉低了分数。黑芝麻和上面的花生馅都太甜了!!

5三全

果然爱系列,大名鼎鼎的果然爱系列,三全是比较早做水果汤圆的牌子,可惜这一系列吃的我真的火气超大。是这次测评里最不喜欢的!

1、榴莲 推荐度:⭐️⭐️

看到网上有推荐这款,吃之前还满怀期待,毕竟我是看到榴莲就走不动路的人!但是内馅真的就是很没诚意的榴莲果酱,还充满了劣质香精的味道。。。太让人失望了!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

三全速冷冻果然爱汤圆醇郁榴莲彩色小汤圆水果汤圆元宵320g榴莲味水果汤圆61元京东去购买

2、奇异果 推荐度:⭐️

馅料就好像没熟的奇异果,酸的要死。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

三全果然爱水果汤圆元宵精装冷冻百香果+椰奶双拼320g16只菠萝椰子+奇异果39元京东去购买

3、蓝莓 推荐度:⭐️

蓝莓酱真的很难做好吃的啊!你们为什么要坚持!还是一样的咳嗽药水味。。。童年的噩梦。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

[新日期]三全果然爱水果汤圆元宵冷冻酷感蓝莓320g16只46元京东去购买

4、菠萝 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

菠萝是我吃到这系列里唯一还不错的口味,能咬到一粒粒的菠萝颗粒。甜度适中,很清新的感觉。

三全果然爱水果汤圆元宵精装冷冻百香果+椰奶双拼320g16只菠萝39元京东去购买

5、香橙 推荐度:⭐️⭐️⭐️

这款内馅也是有点真实果肉感的,比蓝莓猕猴桃的好很多。喜欢橙子口味的也许会觉得不错。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

三全速冻高端果然爱水果大汤圆香橙草莓甜点元宵320g*16只装21.9元天猫精选去购买

6、黄桃 推荐度:⭐️

难吃到我怀疑人生,甜到舌头发麻!而且我还真没尝出这口味和黄桃有啥关系。。。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

凌汤圆系列,这系列汤圆特点就是大!比普通汤圆个头大很多看下对比就知道了

7、精选花生 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

算是本次测评最好吃的花生汤圆了!虽然没有很强的颗粒感,但是花生味道很浓!而且皮子也加分,一颗下去超满足!花生控要买~

8、芝麻花生 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

和花生味很类似,只是内馅更多了芝麻等谷物,更有嚼劲一些。甜度比纯花生的要低,我更加喜欢这个!

9、精选八宝 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

全系列这款的甜度最高,而且有点油,吃多了发腻,所以扣掉一颗星。黑白芝麻含量超高!颗粒感很强。

10、什锦果仁 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

咬一口就爆浆,有一粒粒的果仁在里面。味道让我想起了五仁月饼,爱吃坚果的人应该会喜欢。这款口味没有八宝那么香浓,更清淡一点。

11、黑糯米芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️

甜度比普通的黑芝麻汤圆低一些,皮子是加分项,细细的嚼有黑糯米的香味。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

炫彩小汤圆,也是小个头的汤圆,味道超多,我买了两个组合装来试。蓝色包里有:黑芝麻,草莓,金沙,巧克力绿色包里有:黑芝麻,花生,紫薯,抹茶

12、草莓 推荐度:⭐️⭐️⭐️

普普通通草莓果酱味,还是偏甜了一些,不推荐。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

三全炫彩甜品汤圆草莓口味260g早餐点心小食芋圆22.9元京东去购买

13、金沙 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这个好好吃!竟然是咸蛋黄味!咬开就会流沙,好像小型流沙包。无奈太小个了,好希望能出大个的!一定很爽!

14、巧克力 推荐度:⭐️

甜到晕厥!劣质的代可可脂味,小小一颗就让我腻到不行。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

三全炫彩甜品汤圆巧克力口味260g早餐点心小食芋圆22.9元京东去购买

15、黑芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️

料足皮薄,咬一口内馅就流出来,感觉还不错,也不算很甜。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

三全炫彩小汤圆四合一组合装260g52只(黑芝麻/花生/紫薯/抹茶)早餐点心甜品18.9元京东去购买

16、花生 推荐度:⭐️⭐️⭐️

能咬到花生碎,在小汤圆里还算有料。可惜也是太甜了。

17、紫薯 推荐度:⭐️⭐️

跟思念玉汤圆的紫薯真是天壤之别!唯一优点是不算甜,还可以吃吃。

18、抹茶 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

类似抹茶酱的口感,比较清淡。外观是加分项,绿色的皮+绿色的馅,很适合拍照。

6五丰

这牌子杭州很常见,上海比较少。看下去就知道,这是个对黑芝麻口味很执着的牌子。。。

1、老宁波汤圆 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

这款汤圆的馅偏干,让我想到了芝麻糖,是一颗塞了满满芝麻糖的丸子!皮也是有韧性QQ的那种,煮完形状很饱满。也是很不错。

2、五丰芝麻宁波汤圆 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款应该算是芝麻馅里的爆浆之王了,看着包装好像很普通的样子,咬一口就知道有多厉害了,个头也挺大,皮薄馅多,喜欢黑芝麻的一定会很满足。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

浙江杭州五丰宁波汤圆(芝麻)麻心元宵速冻食品200g10只冷12元淘宝精选去购买

3、核桃芝麻 推荐度:⭐️⭐️

首先皮子有点黏嘴,这点我不太喜欢。另外说是核桃芝麻那肯定得有核桃吧,但结果真的是只有一点点,料不够足,看不件核桃颗粒,跟三全的那个什锦没法比!其实就是个黑芝麻味的汤圆。

4、糯滋滋芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️

无功无过的小汤圆,就好像大公司里最平凡的小员工一样。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

五丰糯滋滋汤圆五丰汤圆宁波汤圆宁波汤团芝麻汤圆400克9.8元淘宝精选去购买

5、猪肉 推荐度:⭐️⭐️⭐️

肉馅里葱味很重,吃不来葱的人慎选。肉馅是比较扎实的贡丸感,但是和桂冠的没得比。

7佑康

好像也是个以杭州为base的品牌?这次我买的都是珍品系列,看包装逼格还挺高的。

1、黑芝麻 推荐度:⭐️⭐️⭐️⭐️

看图你就能感受到料有多足了吧,而且这个皮做的很好,厚薄适中既不会薄的一煮就破,也不会太厚影响口感。唯一的缺点就是皮和馅融合度不高,吃起来有分离感。

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

祐康食品宁波汤圆320g糯米滋元宵手工早餐16个速食冷冻黑芝麻汤圆13.5元天猫精选去购买

2、猪肉 推荐度:⭐️⭐️⭐️

汤汁很足,感觉自己在吃鲜肉汤包!肉丸很硬,我吃的时候都把它扔掉,光汤汁混着糯米皮子吃还不错。

3、钢鸭狗榴莲 推荐度:⭐️

再给你们排个雷 看到手工无添加,榴莲味我才买的,结果浓浓的香精味,还甜的要死!这个还蛮贵的,太失望了!

吃了60袋几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃!

【缸鸭狗汤圆套餐3盒装】冷冻汤团元宵榴莲抹茶多口味年货节日99.9元天猫精选去购买

总结时间:

个人口味前五名: 思念花仙子(玫瑰,桂花味),桂冠鲜肉汤圆,紫山药桂花汤圆,三全凌汤圆(芝麻花生味),思念玉汤圆(猪肉,巧克力)

最佳黑芝麻汤圆:龙凤黑芝麻

最佳豆沙汤圆:龙凤红豆沙

最佳肉汤圆:桂冠鲜肉汤圆

最佳花生汤圆:三全凌精选花生

全系列水准最高:思念玉汤圆系列

呕心沥血的一篇,绝无任何广告成分。完全是我一颗颗吃过来,按照自己口味写的!每个人对食物有不同理解,欢迎理性讨论,谢绝撕bi~

本文经撸撸酱的美食站 ”授权转载,原标题《吃了几万卡路里的汤圆,告诉你哪些最好吃》作者:lulu,未经允许请勿转载。