超难抢的迪士尼的睡颜趴趴熊,双十一,我一次买两!

2019-11-11 15:06:18 1点赞 0收藏 0评论

今年四月份,偶然在WB上看到,迪士尼新出了一系列名为“婴儿睡”的玩偶,特别软萌,效果如下

超难抢的迪士尼的睡颜趴趴熊,双十一,我一次买两!

一下子就爱上了其中的小飞象趴趴,乖巧的睡颜,粉嫩的配色,看到它的第一眼,我的脑子里就循环一句话——买TA!买TA!

从五月份到现在,我一直在等机会入手,看遍全网,当时代购大概300-360之间,迪士尼官方旗舰店售价258,但小飞象实在是太抢手了,都没!有!货!关注了许久,一直没看到有补货的迹象,在某鱼上,倒是有很多,但看图片就充斥了一种不靠谱的感觉,所以,一直没入手。

双十一之前,我突然就想到了我的小象,然后福灵心至地去旗舰店搜索了一下,结果发现,官方旗舰店居然有货!还能预售!立马预定了一个,定金10元,预计到手价207。

然后我看了下官网,有满269-20的优惠券,我又下单买了一个,昨天支付尾款,合计156一只。

超难抢的迪士尼的睡颜趴趴熊,双十一,我一次买两!

简直是力度大到空前!

还没有到货,在网上看了下买家秀。

超难抢的迪士尼的睡颜趴趴熊,双十一,我一次买两!

是不是超级软萌!超级可爱!

等待后续到货之后补充使用感受

但看起来就是特别软,特别可爱。

比较难买,而且双十一力度也很大,相较于正价时候的256一个,我这个300买两个,也算是好价。索性一次买两个。

顺便吐个槽,由于我买了两个玩偶,结果淘宝直接把我归类为宝妈,天天给我推送母婴用品,这遭遇,也是没sei了

爱尚熊抱枕被毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩玩具办公室空调毯两用腰靠枕靠垫睡觉抱枕滑稽卡通生日礼物女卡卡鼠

小笨熊 可爱恐龙毛绒玩具公仔抱枕睡觉长条枕床上大娃娃玩偶生日礼物女生

LiYi99 礼意久久 毛绒玩具大熊猫布娃娃 棕色 1.6m

爱尚熊泰迪熊公仔毛绒玩具布娃娃女孩大号熊猫公仔抱抱狗熊可爱睡觉抱女孩玩偶生日礼物送女友520七夕80cm紫

爱尚熊哈士奇毛绒玩具娃娃公仔布娃娃女孩狗大号趴趴狗二哈睡觉抱枕可爱小狗玩偶长枕生日礼物女1米哈士奇

小笨熊 毛绒玩具可爱恐龙娃娃公仔大号玩偶懒人床上睡觉抱枕女孩生日礼物

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 布娃娃公仔可爱红灰白毛衣款趴趴狗 生日礼物 哈士奇 70cm

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 可爱兔公仔love眯眼兔抱枕 水果兔粉色 100cm

郁闷猪 毛绒玩具 情人节礼物节日礼品 围巾款泰迪熊 可爱抱抱熊公仔 粉色围巾熊 70cm

多啦A梦毛绒玩具叮当猫抱枕挂饰公仔玩偶洋娃娃可爱送女友女生女孩生日礼物机器猫蓝胖子欢乐款26寸65厘米

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 白色穿衣款 1.2米

伊美娃娃 毛绒玩具狗抱枕 白色穿衣款 1.2米

郁闷猪 毛绒公仔趴趴狗-哈士奇(红灰白毛衣款) 90cm

郁闷猪 毛绒公仔趴趴狗-哈士奇(红灰白毛衣款) 90cm

爱尚熊 粉红豹公仔粉红顽皮豹跳跳虎毛绒玩具偶达浪生日礼物女生布娃娃女孩睡觉抱枕靠垫情人节礼物1.1米白T

伊美娃娃 正版猪小屁公仔小猪玩偶天蓝色 正版20寸(高约62厘米) zxp0066

郁闷猪 可爱龙猫抱枕靠垫 情人节礼物生日礼物 经典方形 大号 三合一 手捂空调被

JD JOY 毛绒公仔 小号

JD JOY 毛绒公仔 小号