开箱!双十一购物晒单!忍不住一次买两个的毛绒玩具,到货了!

2019-11-15 20:06:24 2点赞 0收藏 0评论

今年四月份,偶然在WB上看到,迪士尼新出了一系列名为“婴儿睡”的玩偶,特别软萌,效果如下

开箱!双十一购物晒单!忍不住一次买两个的毛绒玩具,到货了!

一下子就爱上了其中的小飞象趴趴,乖巧的睡颜,粉嫩的配色,看到它的第一眼,我的脑子里就循环一句话——买TA!买TA!

从五月份到现在,我一直在等机会入手,看遍全网,当时,代购价格大概300-360之间,迪士尼官方旗舰店售价258,但小飞象实在是太抢手了,都没!有!货!关注了许久,一直没看到有补货的迹象,在某鱼上,倒是有很多,但看图片就充斥了一种不靠谱的感觉,所以,一直没入手。

双十一之前,我突然就想到了我的小象,然后福灵心至地去旗舰店搜索了一下,结果发现,官方旗舰店居然有货!还能预售!立马预定了一个,定金10元,预计到手价207。然后我看了下官网,有满269-20的优惠券,我又下单买了一个,昨天支付尾款,合计156一只。

开箱!双十一购物晒单!忍不住一次买两个的毛绒玩具,到货了!

简直是力度大到空前!索性,一次买两!

盼望着,盼望着,自从11月11日付完尾款之后,一直在想它什么时候能到,终于,来了!来了!终于来了!

首先是拆箱图片!虽然纸壳有些被压扁,但不要紧!我不care!

被压扁的外观被压扁的外观

仔细看看胶带,还是迪士尼卡通款呢,来个特写!

卡哇伊哦卡哇伊哦

然后开箱!

看到我可爱的小象脸庞了么?看到我可爱的小象脸庞了么?

赠送袋子赠送袋子

当当当当当当当当

是不是超级软萌!超级可爱!

来三百六十度全方位感受一下!

两个招风耳两个招风耳

小声点,睡觉呢小声点,睡觉呢

看看毛茸茸看看毛茸茸

特别软,特别可爱,啊啊啊,特别特别好,没有异味,没有线头,特别适合搂抱,适合小孩子,也适合成年人,谁还没有亚历山大的时候呢?压力大的时候,抱着软萌的小飞象,好像烦恼也都消失不见了呢;

小飞象比较难买,双十一力度很大,相较于正价时候的256一个,我这个300买两个,也算是好价,值得剁手。

顺便吐个槽,由于我买了两个玩偶,结果淘宝直接把我归类为宝妈,天天给我推送母婴用品,这遭遇,也是没sei了

还有,看起来小飞象超级小,但实际上,它有50cm,还是超大只的!

最后,剁手小写手多多要问问大家,毛绒玩具被摸黑了,应该怎么洗白?

在线等,挺急的开箱!双十一购物晒单!忍不住一次买两个的毛绒玩具,到货了!

Disney 迪士尼 漫画家 迪士尼公主 收藏娃娃

Disney 迪士尼 漫画家 迪士尼公主 收藏娃娃

Disney 迪士尼 公主系列 长发公主Rapunzel乐佩 Q版人偶玩具

Disney 迪士尼 CBC62 冰雪奇缘之冰上安娜

Disney 迪士尼 CBC62 冰雪奇缘之冰上安娜

Disney 迪士尼 公主系列 冰雪奇缘 Anna安娜公主 Q版人偶

Disney 迪士尼 Y9980 冰雪奇缘之故事套装

Disney 迪士尼 Y9958 冰雪奇缘 闪耀安娜

Disney 迪士尼 Y9958 冰雪奇缘 闪耀安娜

Disney 迪士尼 BDK29 冰雪奇缘 雪宝

Disney 迪士尼 BDK29 冰雪奇缘 雪宝

Disney 迪士尼 漫画家公主收藏系列 52369 奇妙仙子小叮当 升级版

Disney 迪士尼 T7566 迷你长发公主与王子

Disney 迪士尼 T7566 迷你长发公主与王子

Disney 迪士尼 90952 美人鱼公主迷你小屋

Disney 迪士尼 90952 美人鱼公主迷你小屋

Disney 迪士尼 公主系列 勇敢传说Merida梅莉达公主 Q版人偶玩具

Disney 迪士尼 CBC63 冰雪奇缘 冰上艾莎

Disney 迪士尼 CBC63 冰雪奇缘 冰上艾莎

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)