雅顿什么产品值得买?论值得,我只推荐它!多图,慎点

2019-11-15 19:47:53 8点赞 10收藏 8评论

雅顿什么产品值得买?论值得,我只推荐它!多图,慎点

得益于各大美容博主的推荐,让我很早就开始知道雅顿,买过他家的各大产品,什么8小时润泽,21天奇迹面霜,银级三件套、金胶、粉胶、在一次次的使用中,我打破了对雅顿的产品执念,接下来,我就挑近期使用的产品来说说,什么是真正的雅顿值得买产品。

购买理由

首先是近期产品大集合

银级套装、金胶、眼霜银级套装、金胶、眼霜

外观展示

首先是银级三件套,水+日霜+晚霜

银级柔肤水银级柔肤水

眼部精华

眼部精华眼部精华

使用感受

1.首先来说下银级三件套

首先说下三件套的外观,看起来很高级,打开闻闻味道,感受:不好闻,每一个都很难闻,就是一种混有酒精的,形容不出来的味道。

然后再说下质地,一个字,稀。晚霜相对好一些,日霜真的很稀,涂抹起来,夏天还好,毕竟质地说好听的,叫轻薄,冬天不建议使用,真的不够滋润;

再说下使用感受,无功无过,而且瓶口都超级大,化妆水不用化妆棉配合使用。那就等着挥挥洒洒吧(笑哭)

不会回购。

雅顿什么产品值得买?论值得,我只推荐它!多图,慎点

吐槽下瓶口设计,每次都得用个眼霜勺子往外挖吐槽下瓶口设计,每次都得用个眼霜勺子往外挖

2.雅顿金胶

金胶我是反复回购的,秋冬系列适合用,这个我一般搭配SK2,使用。SK2一般比较干,配合这个金胶使用刚刚好,滋润好吸收。

夏天用真的就不适合了,太油腻了。感觉整个脸都被油糊住了。

这次双十一淘宝sasa海外旗舰店活动, 原价599,定金立减60,再减50津贴,120粒到手价489元;

雅顿时空焕活胶囊精华液约60粒*2淡斑纹紧致滋润修护面部女金胶599元599,定金立减60,再减50津贴,120粒到手价489元天猫国际去购买

3.雅顿眼霜

再说下雅顿的眼霜,感觉一般般,质地厚重,推不开,它有些像科颜氏的牛油果眼霜,但牛油果眼霜轻揉就变得水润了。它不会,就是很厚重,使用感受:不会回购

雅顿什么产品值得买?论值得,我只推荐它!多图,慎点

总结起来,就是除了金胶值得推荐之外,别的产品都觉得非常鸡肋。但听说,雅顿的铂粹御肤精华液最近风很大,到底香不香,有机会,我讲给你们听啊!

那么,关于雅顿的产品,我就说这么多,欢迎大家跟我互动,一起去种草,种大树!

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 粉胶精华面霜 50ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿眼胶x5

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿眼胶x5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*3

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 铂粹御肤橘灿精华液50mlVC抗氧焕亮肤色

Elizabeth Arden/伊丽莎白雅顿 伊丽莎白·雅顿 雅顿第II代金胶雅顿爆款精华7粒

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

伊丽莎白·雅顿 粉胶7粒*5

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合面霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 复合面霜

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿银胶夜间面部美白精华液28ml提亮淡斑烟酰胺VC礼物送朋友

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶精华液7粒

伊丽莎白·雅顿 第II代粉胶精华液7粒

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 橘灿铂粹御肤精华液2.0 50ml

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活清透修护面部精华液 60粒