双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

2019-11-14 18:52:12 4点赞 2收藏 7评论

前言

大家好,我是小刀

作为一个30多年玩龄的游戏爱好者,单机游戏一直是我的最爱。特别是动作类游戏更是我强项。玩这种游戏一个顺手的手柄可以说是标配。早些年一直用的便宜的北通之类的,15年第一次入手了人生第一款XBOX手柄以后感觉像打开了新世界的大门,手感舒适度和操控体验彻底碾压之前的游戏体验,自此之后对XBOX手柄顶礼膜拜。

话说手头的手柄用了3年多了,唯一的感觉就是真心经用,到现在依然使用正常。后来还入了个蓝牙适配器,方便无线连接。其实这次本来没有打算再买一个,奈何价格实在太给力。带适配器套装的黑色只需要358,叠加前几天领的299-50优惠券只需要308就能入手,没什么好考虑的,再下一单

开箱体验

盒子和15年购买的手柄包装几乎没区别。

背面

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

摆放的方式依然没有任何改变,唯一的区别是多了个适配器

优雅的流线造型和适配器

摇杆的特写

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

底部的USB连接口,和老版相比多了个音频口可以接耳机

顶部的造型和老版区别不大

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

背部的电池仓,两个握把的背面做了磨砂处理,这也是上手和老版最大的区别。握感体验别有味道,但要说比老版好倒是没什么感觉,老版的镜面手感也很好,总之就是两种版本都满舒服的。

新老版对比

首先看看整体两个版本的造型对比,几乎没有区别。不说明的话几乎辨认不出新旧版

这个角度再看一下

重量的区别不大,就是1g的差别。意外的是轻的那款是老版

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

背面对比,两个版本也几乎没有区别。不过很奇怪,新版视觉感受也是纯黑,但是在灯光照射下呈现出一种秦晖色的质感。

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

以为是角度光线的问题,两款手柄位置互换,新版依然是青灰色,看来新款手柄材料添加了不同成分

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

顶部的对比依然没有变化,新版同样呈现出青灰色

底部的对比

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

适配器的对比,手头的适配器当时也是购买的新版,所以没有区别

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

摇杆的体验新版比老版的好的太多,老版毕竟用了这么久了,虽然没有什么毛病但转动起来松松垮垮的,回弹也没那么有力

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

新版的转动灵活,在拨动的时候又有那么一丝力在往回拉,很实在的感觉。

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

老版的LBRB和新版的区别久比较大,虽然外形一样,但是老版的这个位置按下去很生硬,有种硬对硬的感觉,发出的声音大而呆板

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

新版的在按下去的时候有种微弱的反弹感觉,同时声音也小得多。这也是新版让我觉得最舒服的地方,老版的按起来实在很不舒服。

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

老版的LTRT回弹力十足,但是有一种野小子横冲直撞的感觉,手指一收久弹回来,很粗鲁的感受

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

新版的回弹力度有点克制,回弹力度恰到好处,带着一种行有余力的回收效果

双十一入手的360无线手柄套装,附新旧两种手柄对比感受

总的来说两款手柄区别要说很大算不上,给人的感觉主要是新版主要在老版的基础上进行了细致的微调,在使用感受上更加细致。当然了还有就是新版可以直接蓝牙连接无需适配器。不过我主要是在台式电脑上用所以肯定会用适配器的。

价格还是比较给力的,不过现在有点小后悔,毕竟本来就有适配器完全没必要冲着套装去买这款,两个适配器多了也没用,单独卖掉适配器的话想想也觉得有病,还不如直接买白色那款才249。不过买也买了不纠结,久这样吧

我是小刀,感谢大家观看

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左红右蓝手柄

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

图马思特(THRUSTMASTER)T.Flight Hotas4 进阶级双手飞行摇杆

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

飞智木蝎单手机械键盘红轴 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生手机平板键盘苹果安卓

图马思特(THRUSTMASTER)NEW T16000 FCS 升级版霍尔磁感应摇杆

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑